Дети74.ruархив форума

Дерматолог ребенку

147 сообщений · 97 537 просмотров · стр. 3 из 4
СчастливаяЯ
Девочки, подскажите, срочно. Где удаляют моллюсков?

в Фамилии 100 руб.
девочки, спасибо. Записались мы уже на Чайковского, 9 в Надежду. Завтра идем.
в общем посетили мы Надежду-С...не понравилось нам! На мед.центр это не похоже. Закуточек из одного кабинетика. Да и врач не понравилась 🙁 Консультацию, которую мы оплатили, мы так и не получили. При оплате проблемы возникли. В общем впечатление не из лучших!
Не советую обращаться в Надежда-Сервис к Лысенко О.В. Она хоть и профессор и долгое время была главным детским дерматологом области, но как врач неграмотна. Ребёнку с множеством контагиозных моллюсков назначила местно гель Виру-мерц, а он не активен в отношении вирусов, вызывающих это заболевание, и противопоказан до 18 лет. Не знает детских дозировок лекарств, сказала: "прочитаете в инструкции, какая доза подходит для вашего ребёнка". Были у неё 2 раза с одним и тем же заболеванием, диагнозы поставила разные и дала совершенно разные рекомендации. При оплате не выдала никаких квитанций и чеков. А стоит консультация 1300 руб, повторная 1000 руб. Не тратьте деньги зря!
Девочки, хочу написать про моллюсков.
Когда сыну было 3 мес мы ходили в детский бассейн, после него у малыша появился как прыщичек, я сразу обратила внимание, но педиатр сказала все пройдет, пока их не стало два и первый не подрос. Так нам поставили этот диагноз(((
Я начиталась в интернете, пребывала в шоковом состоянии, а этих гаддов стало очень много. Поехали удалять в какую-то клинику через дорогу от киномакса-Урал. Там сыночку пинцетом все повыдергивали, крови было много, ранки глубокие((( но я сразу знала что это не последний раз! Дальше дергала сама, обрабатывала все подряд, и кастеляне и эпиген-интим спреем и вифероном (мазью), не помню сколько раз сама дергала((( но в конце концов они больше не появлялись!!! (ттт)
ПИШУ ПАРАЛЛЕЛЬНО УЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ,ПРОСТИТЕ,ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!!!
Девочки,я уже не знаю как быть.Спасайте!!!Моей дочке 8,5мес.Замучила эта попка,не проходят шаршавости вообще.Началось всё,как я подозреваю,с первой прививки в 3мес.АКДС и полиомелит.Начались высыпания,мы к врачу,она сказала,на прививку не может быть такой реакции,обычно только местная на месте укола,Вы сами что-то поели,пройдет,купайте в травках.Сразу скажу,кормлю грудью до сих пор,с 6мес.только начала прикармливать.Сама отказывалась практически от всего-не помогает.Посоветовавшись со своей интуицией,стирила на руках всё и только хоз.мылом коричневым,не белым,купила япон.подгузы,одевали только когда гулять на часок,купила Фенистил,неделю давала,крем ЛА-КРИ,бепантен,синафлан,полисорб 2 дня давала,поджило,прошло,слава богу, отлегло.Пошли на вторую прививку, и опять старая песня началась,теперь уже ничем не могу вывести,потому что ко всему прочему мы подхватили вирус в больнице,сопли,кашель не проходящий.Нам приписали сумамед антиб. и ещё кучу в придачу-тантум верде и ингалипт в горло,капли назол,салин,ингаляции с амбробене,всего уже и не упомнишь.Соответственно,от антибиотиков ещё больше подорвали иммунитет.Забыла сказать,что сразу полезли 4 зуба сверху,по-маленьку, "В час по чайной ложке" начала какать, памперс не оденешь, только кучами штаны застирывала.Сейчас не выдержала,начала давать АЦИПОЛ табл.,от дисбактер.сказали помогают,стул вроде начал нормализовываться,фенистил даю,но попка так и не проходит,и спереди и сзади всё красное,несколько точек мокнут,лезет и ВСЁ ТУТ.Не знаю что делать уже.Мази:бепантен,пантенол,синафлан,цинковая,ла-кри крем,не помогают уже,купание во всяких травах тоже, пробовала в травах не купать-тоже не прошло,мазала облепих.маслом-нифига.
Посоветуйте,куда съездить в Челябинске,к кому,мы из области,в округе ни одного специалиста толкового.
Записалась к Усачевой в ФАМИЛИЮ,завтра поеду.
ekaterenysh,попробуйте еще обратиться в КВД на Блюхера, 12
тел.  (351) 232-00-31 (регистратура). Там из области принимают всех  и бесплатно. Там два детских дерматолога, оба хорошие.
nikita74
ekaterenysh,попробуйте еще обратиться в КВД на Блюхера, 12
тел.  (351) 232-00-31 (регистратура). Там из области принимают всех  и бесплатно. Там два детских дерматолога, оба хорошие.
спасибо
Были вчера у Усачевой в Фамилии на Воровского, навыписывала препаратов, начинаем лечиться.Потом напишу что из этого вышло.
ekaterenysh, от чего вас будут лечить?
Malaya
ekaterenysh, от чего вас будут лечить?
написала диагноз-пеленочной дерматит и подозрение на лактозную недостаточноть
Не ходите в Надежду-Сервис, Чайковского ,9. мы пошли к обычному дерматологу, не к главному. там очередей нет, примут в ближайшие 2-3 дня. Я была уверена в диагнозе, хотелось просто получить назначение, но нам сказали, что это укусы и отправили. Прием длился минут 10 от силы. Было прокомментировано врачом наше жилье .  На вопрос где живете, я сказала улицу и дом, мы живем в своем доме, поэтому квартиру не назвала. А она "НУ понятно, хорошо живете". Я говорю "живем в обычном поселке", А она "а, я думала в котедже". Потом спросила на чем приехали. Все эти вопросы она задавала пока мы снимали куртки, то есть она громко спрашивала в кабинете, а мы громко отвечали из предбанника. Видимо хотела быстрее нас отправить. Мы не опоздали, зачем это было нужно не понимаю. Вдаваться в подробности не хочу, потому что хозяйка заведения отслеживает отзывы в интернете и находит по журналу зная диагноз кто это пишет, я не хочу чтобы она меня вычислила, кому интересно могу подробности в личку.
Все таки Яровинский - мега врач, берется за любые случаи и детские и взрослые, от которых отказались врачи, но он принимает 1 раз в неделю по средам, мы к нему опоздали, тут еще праздники, вот и попали к этим шарлотанам, больше не пойдем, только время и деньги зря потратили, прием обошелся в 650 руб, назначии копеечную мазь и посмеялись надо мной что я с такой мелочью притопала.
Мне очень понравилось у Усачевой в Фамилии.Молодая специалист,всё меня расспросила до мелочей,ребенка осмотрела полностью,принимала нас почти час.Пару раз нам потом звонила,спрашивала как дела,давала рекомендации.Я сама ей звонила задавала вопросы,без проблем.Отдали 660руб.за консультацию.
Прописала нам деситин крем,пимафукорт мазь,лакатазар и лакто-фильтрум в таблетках.Прошло за 2нед.
ekaterenysh, она в отпуске до 30 мая
рассказываю своё мнение о сервисе и медицине, (состояние нервно-растерянное, хочется убить кого-нибудь, авось полегчает)
нужна мне для ребенка консультация дерматолога. странное пятно вишневого цвета, обнаружила на пальце вчера вечером, толком не рассмотрела, руку дочь прячет за спину. утром сегодня в садике , заплетая косичку, за ухом ещё одно пятно, довольно зримое увидела, в шоке....
так же , на лице, но абсолютно другого характера мелкие водянистые прыщики,сейчас она стали подживать , и мне конечно боязно, так хочется специалиста
а всем плевать: 1)в детской поликлинике по месту жительства в стол справок не дозвониться!!!!!
2) на блюхера отказали: мы принимает ТОЛЬКО по направлению. доктор и так занята в стационаре.
3) кож-вен.диспансер на чичерина: талоны даем с 7:30, их мало, шансы есть, но не много, а по записи на 27 число
4)от безысходности записалась на завтра платно (500р) в Панацея.....

ЗАВТРА конечно узнаю, какой их сервис
но тошно....от бесплатной медицины
P.S. Усачева в "Фамилия"в отпуске до 24.09

MaryaSV, да усачева в отпуске, мы к ней записаны на 24. Попробуйте к яровинскому, принимаеи платно 1200 руб, по моему вторник четверг после обеда, живая очередь, с детьми без очереди, принимает быстро. В поликлинике юужд на цвиллинга.
ekaterenysh, мне у усачевой тоже прием понравился, оч грамотный спец
MaryaSV, на Чичерина конечно беда с записью и талонами, но их дерматолог (со старшим ходили) понравилась. Ее лечение, в отличие от лечения аллерголога подействовало.
Да, и запись у них выглядела раньше таким образом, говорят на 14, приходишь. а кроме тебя на 14 еще очередь.
пока читаю....думала укусы комаров- хотя они у нас дома летают...но вижу что к дерматологу надо идти....что то на стрептодермию на начальном этапе подходит
Помогите советом!!! В начале темки прочитала про стрептодермию, что-то очень похожее у нас. Началось все с маленькой болячки в углу рта, затем выскочила еще одна на подбородке и как-то все очень быстро разрастается. Сходили к педиатру, она говорит-герпес, помазали ацикловиром, болячек выступило еще больше!!! Я в шоке. У ребенка весь подбородок в болячках, вчера еще на веке увидела(((( К какому врачу обращаться?
Lapatusya
ekaterenysh, мне у усачевой тоже прием понравился, оч грамотный спец

Тоже понравилась Усачева в Фамилии. До нее были в своей поликлинике на Молдавской..... Так там просто ужас!!!!!! Не ходите к дерматологу в поликлинику на молдавской -не тратьте зря время!!!!
Natalia A, поздно конечно, но может кому пригодится, стрептодермию определял нам педиатр, выписывала пару препаратов, крем и жидкость какую-то и на физиолечение ходили, быстро вылечились (высыпания были на лице).
Natalia A
Помогите советом!!! В начале темки прочитала про стрептодермию, что-то очень похожее у нас. Началось все с маленькой болячки в углу рта, затем выскочила еще одна на подбородке и как-то все очень быстро разрастается. Сходили к педиатру, она говорит-герпес, помазали ацикловиром, болячек выступило еще больше!!! Я в шоке. У ребенка весь подбородок в болячках, вчера еще на веке увидела(((( К какому врачу обращаться?
поздно но может еще кому пригодиться. мы с такой бякой ходили к усачевой(лучше спеца не найти!!!) самые очаги зеленкой а остальные участки мазью в пределах 300р  не пишу какой так как у каждого индивидуально....... в обще не жалеем 800р и в фамилию к усачевой ничего лишнего все по делу скажет и вылечитесь за 3-7дней полностью!
Девочки,порекомендуйте,плиз,грамотного доктора.Почитала отзывы.Может,кроме Усачёвой ещё есть специалисты?
Очень-очень нужен  хороший врач.
Сходили на приём к Усачёвой Е.Ю. в Фа//милию,пока получили назначения и дальнейшее обследование.В общем,лечимся)Посмотрим на результат.
Кто-нибудь обращался в Лотос к Терентьевой или Александровой?
Не знаю, куда обратиться! В областном КВД на Блюхера 1 детский врач - и она на больничном с сегодняшнего дня. В квд на Чичерина - талонов нет и не будет (так по телефону сказали). В фамилии до 12 августа нет талонов. Куда?
mammamia, в квд на чичерина можно брать талон на текущий день с утра.
Мария-Мирабелла
mammamia, в квд на чичерина можно брать талон на текущий день с утра.

Подтверждаю. Нужно приехать к 7-30, там очередь. Талоны дают на этот же день.
Единственное, придется очень долго стоять и сидеть. Мы приехали с ребенком к 7-30, простояли пол часа в регистратуру, потом 2 часа просидели в очереди к врачу.
Главное- это не стоит сразу покупать все в их аптеке. Я, насмотревшись, что туда все идут, тоже, выйдя от врача все там купила. В итоге отдала почти в 2 раза больше, чем если бы я купила в любой другой аптеке. то ли она на калькуляторе предыдущую сумму не сбросила, то ли у них цены такие.... На чеке только итоговая сумма, а на самих лекарствах цены нет.  :не знаю:
Танюша и принцессы
Сходили на приём к Усачёвой Е.Ю. в Фа//милию,пока получили назначения и дальнейшее обследование.В общем,лечимся)Посмотрим на результат.
Мне нравится этот врач. И сама к ней обращалась и сына водила..
Танюша и принцессы

Хочу сказать о результате лечения:полечились в апреле и...опять проблема та же (((хотя врач уверяла,что рецидив не возможен(((назначенное лечение выполнили в полном объеме,ничего не нарушали !
Не знаю что и подумать...или к ней же идти или другого специалиста искать.
а мне понравилась зав. отделением (стационар) на Блюхера Тарасенкова Ольга Викторовна
А мы тоже обращались несколько раз на Блюхера к Козулиной Татьяне Дмитриевне, сейчас она принимает на Худякова - Татьяничевой в детской поликлинике. Позвонила и записалась к ней на прием без проблем. Принимает со всего города. Она именно детский дерматолог, хорошие отзывы читала о ней, многие ее знают. И нам помогла, хотя у нас оччень не стандартный случай был, первый в ее практике. Несмотря на ее большой опыт работы. А еще мы были у профессора Яровинского (имя, отчество не помню) он принимает в жд поликлинике на Цвиллинга. Детей без очереди принимает, есть платный прием есть бесплатный. Режим и график не знаю.
Мария-Мирабелла,katerinka2001, на Блюхера в рач заболела в тот день, когда мыобратились. А второго детского там нет(((. Чудом попали к Усачевой в фа.милию, лечимся вот
mammamia, я про КВД на Чичерина писала. Мы были у обычного дерматолога, про детского не слышала, сидели в очереди со взрослыми. :-|
katerinka2001, спрашивала у врачей, они говорят, что деления четкого нет на взрослых и детских. Один раз, ходили на прием ко врачу на Комсомольский, там детей принимают, но врачи те же, что и в квд на чичерина.
Нас в свое время вылечил Яровинский, куда мы только не ходили и что нам только не назначали, за один сеанс определил проблему и назначил лечение. Правда меня помню тогда смутило, что принимал он в большом зале и все комментировал для студентов, но самое главное что помогло.
natusy
Нас в свое время вылечил Яровинский, куда мы только не ходили и что нам только не назначали, за один сеанс определил проблему и назначил лечение. Правда меня помню тогда смутило, что принимал он в большом зале и все комментировал для студентов, но самое главное что помогло.
не для студентов, а для врачей) Там сертификационный цикл проходит.
Девушки простите не по теме, посоветуйте грамотного дерматолога в Че, у меня после родов сильно испортилось лицо- прыщи, сама с области, не знаю к кому обратится. Детям годик, а прыщи не проходят. Спасибо Вам.