20 февраля 2012, 10:58
СчастливаяЯ
Девочки, подскажите, срочно. Где удаляют моллюсков?
в Фамилии 100 руб.
СчастливаяЯ
Девочки, подскажите, срочно. Где удаляют моллюсков?
в Фамилии 100 руб.
nikita74спасибо
ekaterenysh,попробуйте еще обратиться в КВД на Блюхера, 12
тел. (351) 232-00-31 (регистратура). Там из области принимают всех и бесплатно. Там два детских дерматолога, оба хорошие.
Malayaнаписала диагноз-пеленочной дерматит и подозрение на лактозную недостаточноть
ekaterenysh, от чего вас будут лечить?
Lapatusya
ekaterenysh, мне у усачевой тоже прием понравился, оч грамотный спец
Natalia Aпоздно но может еще кому пригодиться. мы с такой бякой ходили к усачевой(лучше спеца не найти!!!) самые очаги зеленкой а остальные участки мазью в пределах 300р не пишу какой так как у каждого индивидуально....... в обще не жалеем 800р и в фамилию к усачевой ничего лишнего все по делу скажет и вылечитесь за 3-7дней полностью!
Помогите советом!!! В начале темки прочитала про стрептодермию, что-то очень похожее у нас. Началось все с маленькой болячки в углу рта, затем выскочила еще одна на подбородке и как-то все очень быстро разрастается. Сходили к педиатру, она говорит-герпес, помазали ацикловиром, болячек выступило еще больше!!! Я в шоке. У ребенка весь подбородок в болячках, вчера еще на веке увидела(((( К какому врачу обращаться?
Мария-Мирабелла
mammamia, в квд на чичерина можно брать талон на текущий день с утра.
Танюша и принцессыМне нравится этот врач. И сама к ней обращалась и сына водила..
Сходили на приём к Усачёвой Е.Ю. в Фа//милию,пока получили назначения и дальнейшее обследование.В общем,лечимся)Посмотрим на результат.
Танюша и принцессы
Сходили на приём к Усачёвой Е.Ю. в Фа//милию,пока получили назначения и дальнейшее обследование.В общем,лечимся)Посмотрим на результат.
natusyне для студентов, а для врачей) Там сертификационный цикл проходит.
Нас в свое время вылечил Яровинский, куда мы только не ходили и что нам только не назначали, за один сеанс определил проблему и назначил лечение. Правда меня помню тогда смутило, что принимал он в большом зале и все комментировал для студентов, но самое главное что помогло.