30 апреля 2010, 11:21
я тоже записалась... в Лотос на Труда.... но все-таки хотелось бы по рекомендации....
Olga_Vishenka
Ольга Васильевна- супер специалист!!!! ещё она консультирует на кафедре кож.вен.болезней на Блюхера в диспансере... рекомендую только её.
KatЁnka-первая!
Вот я в инете как раз Лысенко и нашла. Только на выходных у нее не было приема, мы ходили на Чайковского 9 в Надежду сервис к Лилии Викторовне. она нам моллюск удалила. Мне понравилась женщина!
Tanюха
MamaSveta,KatЁnka-первая!,Olga_Vishenka,Нюська, ой ДЕВОЧКИ, СПАСИБО Вам большое за рекомендации!!! :рай: :рай: :рай:
Обязательно найду и запишусь на прием к О.В. Лысенко, сынулик очень мучается, резко так высыпало :cry:, что даже не знаю куда кидаться,
ps: в Лотос не пошли отговорили....
syclon
Мартышка.79, да ничего серьезного, просто у Славки что-то типо экземы появилось и 3мес уже не сходит.. сначала думала натер (в паху)- купали в травках, мазали бепантеном- не прошло, решили что аллергия убрали все аллергенные продукты и сладкое, мазали фенистилом- тоже не помогло.. сейчас решили показать специалисту.. так что сама не знаю что у него
Кошелёчкина
а в КВД нужно заранее на прием записываться или в в тот же день?
CherryBlossom
nikita74, так вот уже пожалела, что пошли туда, мягко говоря не в восторге от визита: зашли в какую то забегаловку 2 на 2, где пахло накуренным, там одна дверь - это и был тот самый кабинет. Приняла нас Лилия Викторовна, впечатление о ней конечно тож не из приятных, по моим соображениям дерматолог как минимум должен быть с ухоженными руками, а у нее руки все в ссадинах. Вообщем как то все время пребывания там была я в напряжении. В итоге заплатили 580 руб., вышли оттуда и решили, да и ладно, лишь бы помогло. Диагноз стрептодермия нам она не поставила, сказала что аллергический дерматит, будем мазать хлоргексидином. Но впечатление осталось такое: ну неужели нельзя повысить качество обслуживания за такую стоимость одного приема :uglystupid2:
пы.сы. извините за сумбурный текст, но мысли после этого посещения никак не могут прийти в норму