Дети74.ruархив форума

Дерматолог ребенку

147 сообщений · 97 537 просмотров · стр. 2 из 4
я тоже записалась... в Лотос на Труда.... но все-таки хотелось бы по рекомендации....
Девочки, я хожу с сыном на прием к дерматологу только в Клинический кабинет профессора ЧГМА доктора медицинских наук,О.В. Лысенко...Он находится на Кирова, 104; Чайковского, 9 Предварительная запись по телефонам 270-35-93 или 2З2-00-40 e-mail: olga_licenko@bk.ru... Сайт  http://www.nadezhda-s.ru
У сына тоже стрептодермия замучила...сколько не лечим, периодически выскакивает...вот сейчас очередно раз ждем результат дисбактериоза и на повтор.прием потопаем...А в 1 мес. у сына был страшный диатез, щечки прямо корочками, нас вылечили :ура:...
А еще, примерно 3 года назад у дочери был поставлен диагноз-кольцевидная гранулема...К  кому мы только не ходили, когсультировались от простого педиатра до проф. , зав. каф.детских болезней ЧГМА Волосникова, делали биопсию, исследовали весь организм, причина заболевания так установлена не была и лечению не поддавалась в течении 1-1,5 года...Сходили потом по рекомендации Волосникова к Лысенко О.В., она нам выписала мазь, физ процедуры и через 2 недели все прошло, Вот и чудеса...Золотые врачи... :ой засмущали: :ура:
Вот я в инете как раз Лысенко и нашла. Только на выходных у нее не было приема, мы ходили на Чайковского 9 в Надежду сервис к Лилии Викторовне. она нам моллюск удалила. Мне понравилась женщина!
Ольга Васильевна- супер специалист!!!! ещё  она консультирует на кафедре кож.вен.болезней на Блюхера в диспансере... рекомендую только её.
Olga_Vishenka
Ольга Васильевна- супер специалист!!!! ещё  она консультирует на кафедре кож.вен.болезней на Блюхера в диспансере... рекомендую только её.

только про не хотела написать..уже опередили )))) сама к ней ходила недавно 🙂 болячка мучает уже 20 лет...
я сама в меде училась! она преподавала у меня! ходили к ней на консультации! действительно СПЕЦИАЛИСТ с огромным опытом, умеющая найти подход к детям! и вообще хороший и доброжелательный человек! у ней,кстати,сегодня день Рождения)))
MamaSveta,KatЁnka-первая!,Olga_Vishenka,Нюська, ой ДЕВОЧКИ, СПАСИБО Вам большое за рекомендации!!!  :рай: :рай: :рай:
Обязательно найду и запишусь на прием к О.В. Лысенко, сынулик очень мучается, резко так высыпало :cry:, что даже не знаю куда кидаться,
ps: в Лотос не пошли отговорили....
KatЁnka-первая!
Вот я в инете как раз Лысенко и нашла. Только на выходных у нее не было приема, мы ходили на Чайковского 9 в Надежду сервис к Лилии Викторовне. она нам моллюск удалила. Мне понравилась женщина!

Мы тоже только на Чайковского ходим с сынулей, т.к. живем на С/З :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, а дочу консультировала в областном кожвендиспансере (тогда еще не знали , что О.В. платно принимает......
Tanюха
MamaSveta,KatЁnka-первая!,Olga_Vishenka,Нюська, ой ДЕВОЧКИ, СПАСИБО Вам большое за рекомендации!!!  :рай: :рай: :рай:
Обязательно найду и запишусь на прием к О.В. Лысенко, сынулик очень мучается, резко так высыпало :cry:, что даже не знаю куда кидаться,
ps: в Лотос не пошли отговорили....

Tanюха, всегда рады помочь..В Лотос не пошли-ничего не потеряли...Вас О.В. обязательно вылечит...Выздоравливайте 🙂
сегодня позвонила на чайковского 9, мне назначили прием на завтра, к детскому дерматологу.. но фамилия врача знакомая какая-то, как будто педиатр в детской поликлиннике (забыла фамилию, но точно на форуме слышала её).. что делать в таком случае попросить у неё документ что она дерматолог? платить за консультацию с не специалистом я не хочу.. или просто переписатся к другому врачу и не идти на конфликт?
syclon, Оля, а у вас что???? Если вы в Надежда-сервис записались,  то там все хорошие врачи - но, если что-то серьезное, то можно заплатить, а если что-то другим путем решаемое, то можно и в КВД съездить ;-) Напиши, что случилось.
Мартышка.79, да ничего серьезного, просто у Славки что-то типо экземы появилось и 3мес уже не сходит.. сначала думала натер (в паху)- купали в травках, мазали бепантеном- не прошло, решили что аллергия убрали все аллергенные продукты и сладкое, мазали фенистилом- тоже не помогло.. сейчас решили показать специалисту.. так что сама не знаю что у него
syclon, а что дерматолог из поликлиники говорит? может сначала туда?
Мартышка.79, мне для этого надо на учет вставать- мы ж не стоим в поликлиннике(( да еще сейчас наша педиатр с мед.сестрой в отпуске, а мы с ними не особо ладим.. грит мне не прививочные дети не нужны, да и я не стремлюсь к ним..
а что за КВД? это далеко? я Чайковского 9 выбрала из-за близости, я ж одна с детьми обоими попрусь туда- хоть с коляской можно дойти))
syclon, Оля, ну что ты в самом деле ))))) ну и что что вы не зарегистрированы? Мы тоже не зарегестрированы по адресу где живем и полис у меня у Макса на совсем другой адрес ) Они обязанны принимать детей по месту жительства реальному. Идешь с картой в поликлинику и просишь в регестратуре талон к дерматологу. И врач тут и отказ от прививок ни при чем. У нас тоже прививок нет, и все хорошо - один раз сказала врачу что пусть на себя всю отвественность берет, больше не спрашивает )))))))))) Так что прежде чем деньги отдавать в платную сходи ты к бесплатному дерматологу ))))) А КВД - это кожно-венерологический диспансер ;-)
syclon
Мартышка.79, да ничего серьезного, просто у Славки что-то типо экземы появилось и 3мес уже не сходит.. сначала думала натер (в паху)- купали в травках, мазали бепантеном- не прошло, решили что аллергия убрали все аллергенные продукты и сладкое, мазали фенистилом- тоже не помогло.. сейчас решили показать специалисту.. так что сама не знаю что у него

Оля, ну как успехи? Сходили у дерматологу? Экзема в таком раннем возрасте не ставится. Может все-таки атопический дерматит?
Очень интересует, где найти хорошего дерматолога (платные клиники).
В каких центрах они принимают.
Хочется уже сходить с ребенком и не выпрашивать направление у участкового педиатора.

Слышала есть детская клиника где-то на Воровского, может кто подскажет как называется...
Есть кожный диспанцер на Блюхера 12, там 2 детских дерматолога (оба хороших) Принимают, бесплатно. Запись по телефону 2320031. Спашивают есть ли направление от педиатра, но при выдаче талончика не проверяют! Так что можно и без направления. А вот платный дерматолог нам к сожалению не помог, дал направление в больницу, и попросил позвонить и рассказать как нас там вылечили 🙂
nikita74, спасибо.
Девочки, у нас тож что то непонятное вылезло на щечке, пришли к педиатру - сказала, что подозрение на стрептодермию :shock:, вот по рекомендациям тоже записалась в Надежду-С.. завтра пойдем, посмотрим, что скажет...сейчас все перестирываю, перемываю...у кого то было подобное?
barbariskaa,охота вам 600 руб тратить. У нас стрептодермия была причем обширная, заразились в больнице. В КВД на Блюхера вылечили за 4 дня (бесплатно).
nikita74, так вот уже пожалела, что пошли туда, мягко говоря не в восторге от визита: зашли в какую то забегаловку 2 на 2, где пахло накуренным, там одна дверь - это и был тот самый кабинет. Приняла нас Лилия Викторовна, впечатление о ней конечно тож не из приятных, по моим соображениям дерматолог как минимум должен быть с ухоженными руками, а у нее руки все в ссадинах. Вообщем как то все время пребывания там была я в напряжении. В итоге заплатили 580 руб., вышли оттуда  и решили, да и ладно, лишь бы помогло. Диагноз стрептодермия нам она не поставила, сказала что аллергический дерматит, будем мазать хлоргексидином. Но впечатление осталось такое: ну неужели нельзя повысить качество обслуживания за такую стоимость одного приема :uglystupid2:
пы.сы. извините за сумбурный текст, но мысли после этого посещения никак не могут прийти в норму
barbariskaa, если сомневаетесь,то возмите направление у педиатра к ДЕТСКОМУ дерматологу.
а в КВД нужно заранее на прием записываться или в в тот же день?
Кошелёчкина, лучше заранее, врачей мало, а пациентов много, может талонов не достаться в этот же день)
E.VA, спасибо.
Кошелёчкина
а в КВД нужно заранее на прием записываться или в в тот же день?

А вам зачем в КВД - там ведь  также наша дерматолог Татьяна Дмитриевна принимает с 1ой поликлиники на Худякова?
Goldy, мы не можем попасть туда в будни. только в выходные муж может свозить.
Кошелёчкина, понятно..
В выходные (в субботу) принимает толька дежурный врач, детского нет. И талоны дают вроде день в день. Но талончики детские есть всегда. Некоторые сначала идут на прием, а потом в регистратуру за талоном 🙂
nikita74, понятно. попробуем всё-таки в субботу попасть,может повезет
CherryBlossom
nikita74, так вот уже пожалела, что пошли туда, мягко говоря не в восторге от визита: зашли в какую то забегаловку 2 на 2, где пахло накуренным, там одна дверь - это и был тот самый кабинет. Приняла нас Лилия Викторовна, впечатление о ней конечно тож не из приятных, по моим соображениям дерматолог как минимум должен быть с ухоженными руками, а у нее руки все в ссадинах. Вообщем как то все время пребывания там была я в напряжении. В итоге заплатили 580 руб., вышли оттуда  и решили, да и ладно, лишь бы помогло. Диагноз стрептодермия нам она не поставила, сказала что аллергический дерматит, будем мазать хлоргексидином. Но впечатление осталось такое: ну неужели нельзя повысить качество обслуживания за такую стоимость одного приема :uglystupid2:
пы.сы. извините за сумбурный текст, но мысли после этого посещения никак не могут прийти в норму

Мы тоже были в Надежда-Сервис. Правда фамилию врача не помню. Но тоже после посещения в себя прийти не могла долго: ходили с атопическим дерматитом, она нас даже толком не посмотрела, не слушала меня, постоянно перебивала, в итоге ничего полезного я от нее и не услышала, все это я и сама про АД знала. Только направила нас в КВД на Блюхера 12 и все...
А мы в Фамилию с племяшкой ходили к Сошиной 470 руб стоит. Молодая, но мне она очень понравилась! Он у нас на что-то сильно высыпал или это раздражение какое-то было. Выписала какой-то крем. Я племянника после приеме увидила только ч/з 2 дня, но эффект был как в рекламе!
мы ходили в КВД на Блюхера, 12. направили в дневной стационар туда же. там чудесный врач Ольга Викторовна - специализируется на детских болячках, отделение очень чистое и симпатичное. мне кажется, ничего лучше нет - и хороший специалист и бесплатно.
Есть кожный диспанцер на Блюхера 12, там 2 детских дерматолога (оба хороших) Принимают, бесплатно. Запись по телефону 2320031. Спашивают есть ли направление от педиатра, но при выдаче талончика не проверяют! Так что можно и без направления. А вот платный дерматолог нам к сожалению не помог, дал направление в больницу, и попросил позвонить и рассказать как нас там вылечили 🙂
Девочки, это точный номер телефона? нас направили к дерматологу, я звоню с сотового, у меня 2 раза сняли и положили трубку.
Агата, в 2 гисе этот телефон указан
И на сайте самого диспансера тоже
Ясно. Может тогда кто подскажет, как вообще принимает там Козулина, мы у нее на Худякова были, нас сейчас к ней наш педиатр направил, я бы сразу поехала сейчас, но боюсь, что могу не по времени попасть, не хочу ребенка морозить.

Все нашла, спасибо.
Девочки, подскажите, срочно. Где удаляют моллюсков? В дет. пол-ке дерматолог в отпуске. Звонила в КВД, там ответили, что они моллюсками не занимаются. Куда нам лучше обратиться, подскажите?
В МЦ Аист плюс там дерматолог Семенова Инна Викторовна нам удаляла моллюсков. тел. 232-99-68