Дети74.ruархив форума

Нужен ПЕДИАТР

257 сообщений · 95 053 просмотров · стр. 1 из 7
Подскажите пожалуйста, у кого есть хороший педиатр.  Чтобы можно было приходить и звонить.  Сейчас наблюдаемся в Фамилии, очень проблемно на любой вопрос нужно записаться, не всегда в день когда надо
вы в каком районе проживаете??? у нас семейный педиатр, но она берет не всех.
У меня есть неплохая теточка. Она работает в 1-ой гор.больнице, а муж у нее работает в Росточке. Если не ошибаюсь прием у нее стоит 350р. Но я и так ей оч.часто звонила. Когда моя совесть начинала бунтовать, то я ей на телефон кидала денег)))))) Нужны координаты - пиши в личку
июльская
вы в каком районе проживаете??? у нас семейный педиатр, но она берет не всех.

Мы живем на энтузиастов (центральный район), спасибо за отзыв)))) нам очень актуально
июльская, аот чего зависит возмет или нет? От района что ли? Я вот тоже подумываю, что надо бы своего педиатра, а где искать не знаю. Мы на с\з.
olga. s, Оля, а у вы можете дать координаты , этой теточки)))
у нее основная работа есть..она зав.детс.отделением где-то...поэтому берет только тех кто недалеко от нее живет. от нас она живет через дорогу,мы на нее через друзей вышли..очень спасает...и лечит ,и справки... короче в нашу поликлинику ходим только прививк делать
июльская, давай колись - где этот чудесный район, в котором повезет мамочкам!!!! :-)
мы возле теплотеха
июльская, помоги плиз мы живем в на остановке 5 Декабря  это в 3 остановках от теплотеха оччень нужен грамотный специалист что бы приходила на дом у нас неприятная история а местный терапевт совсем глюкует, дайте координаты  умоляю
Девочки, я знаю суперского педиатра, живет на ЧМЗ. врач от Бога, с интуицией и огромным опытом. мы хоть и живем на северке, но с любой болячкой к ней ездим. спрошу у нее можно ли ее телефон дать, спрашивайте в личке у меня номер (если она не против), не буду писать в общей теме.
Заболел ребенок, наша врач ушла в затяжной отпуск уже месяца три как.. Нам нужен хороший врач-педиатр, который приедет на дом. Возможно, у кого-то есть такие контакты.. Спасибо!
Catarina, день добрый! В "добром докторе" работает хороший, внимательный врач-педиатр Шушарина Ирина Николаевна, ее можно вызвать на дом. если сегодня увижу ее, спрошу номер сотового, а это тел. "доброго доктора": 7405756 и 7405750. Выздоравливайте! 🙂
яблочная мама,спасибо! Сейчас как раз оттуда вызвали врача... Не знаю, кто именно приедет. Но нам очень нужен свой "домашний" доктор. Обязательно скиньте телефон! Спасибо большое! 🙂
Catarina, день добрый! как у вас дела? Врач очень скромная, и говорит, что не привыкла вот так за деньги, пусть, говорит, вызывают через "добрый доктор".... В общем, наверно, ее стоит заинтересовать не деньгами, а ответственностью за ребенка 😉 - попробуйте вызвать ее, посмотреть, и если понравится, уговорить🙂
яблочная мама, болеем всей семьей. Приходила Алла Л. П... отчество и фамилию забыла.. болею 😉 Понравилось, ребенок вел себя спокойно. Обычная простуда, лекарства стандартные. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за беспокойство!
Catarina, Катариночка, поправляйтесь все!!!!!!
Catarina, не за что, поправляйтесь!
🙂
Radistka K@t,Катюш, кинь мне пожалиста..... и условия  наблюдения тоже.
Radistka K@t, и мне тоже)
Ary, Корица, девчата, я ей завтра звонить буду и спрошу сначала, возьмет ли еще кого. Условия наблюдения устанавливали мы, у нее же условие одно и жесткое: после 12 ночи её не беспокоить :tickedoff: Ну, и привозить её нужн самим: забирать с работы или из дома
Radistka K@t, жаль, что так...
А вот мне хотелось бы найти педиатра, чтоб я могла в любое время позвонить (конечно в разумных пределах), просто мне иногда кажется, что малыш заболел, я теряюсь и мне нужна например консультация, чтоб просто сориентироваться, что делать... или например по еде и уходу что-то обсудить, а не только осмотр и справки..
vekl2006, это все как раз входит в оказываемые услуги 🙂 Звоните в любое время, приезжает она тоже в любое. А иначе за что ей платить-то :смеется:
Radistka K@t
vekl2006, это все как раз входит в оказываемые услуги 🙂 Звоните в любое время, приезжает она тоже в любое. А иначе за что ей платить-то :смеется:
:2funny:
ну nulf я бы тож познакомилась, только как быть с доставкой врача на дом :uglystupid2: :2funny:я ж безлошадная папу с работы не вызвать))
Думаю, тут стоит вопрос такси обсудить, наверное. У нас проблем не было - работает и живет она рядом с нами
Radistka K@t, а Вы мож тогда скинете координаты, только если конечно доктор сама захочет нас взять на патронаж... посмотрим, что получится
Radistka K@t, VictoryDay, девочки, а можно тоже телефон ваших педиатров в личку? Спасибо!
Девчата! С мои педиатром - отбой! Занята она сильно и вроде бы просвета не планируется 🙂 Сказала, что обычно она не сама набирает клиентов, а руководство ей приводит.
Все еще ищу хорошего педиатра)) мож у кого-то есть на примете? живу сз
Очень нужен нормальный педиатр, который знаком с принципами грудного вскармливания, не будет требовать кормления по расписанию для малыша, не будет говорить что малыш быстро растет, не будет пугать не поставленными прививками, сможет вылечить дисбактериоз, ну и который просто будет прогрессивным человеком, знакомым с опытом других стран в плане фармацеи и ГВ. опыт общения с врачами пока что оставляет желать лучшего...
У кого-нибудь есть знакомый врач педиатр-гомеопат???
Вобщем ситуация такая. заболели в субботу вечером 20.03.2010. Шли пешком от бабушки и нас очень сильно обоих продуло! Поднялся резкий холодный ветер! Домой пришли, к вечеру у дочи стала подниматься температура, которая сбивалась оббильным питьем. У меня тоже заболело горло..
Потом ещё 2 дня небольших соплей и небольшого кашля и болезнь как будто проходила... Но! на четвертый день температура опять поднялась и начался сухой кашель, такой, что доча закашливалась и её тошнило, сильные сопли.
Вызвали врача, он выписала Виферон, Амброгексал, Тантум-верде.
Сейчас 27.03.2010 улучшения нет! Наоборот ухудшение! Пьёт плохо! Температура ночью была 38,3, может и больше, сразу свечку поставила, ребенку плохо было. Наутро встала сил у неё нет, с кровати не встаёт....
Я сама решила что сухой кашель до тошноты амброгексалом не леча и взяла отхаркивающее средство, вместо амброгексала, сейчас кашель стал мокрым.

И у меня до сих пор болит горло и покашлеваю, но чувствую себя неплохо...
Врача вчера повторно вызывала, она ничего больше не назначила, кроме каплей в нос  :tickedoff:

Моё мнение! Я считаю что пора назначать антибиотики, раз нет реакции на лечении и температура на 7-ой день боезни!!!

Напишите ваше мнение по этому поводу, если есть на форуме врачи, то очень-очень жду !!!
Кто знает хорошего педиатора и как к нему попасть????
Полинчик,вызывай детскую неотложку - не тяни,вдруг вся эта бяка вниз опустится в бронхи.Позвони в Добрый Доктор,вроде там неплохие специалисты
Ставропольчанка, спасибо за совет. Мы в поликлинику к дежурному врачу сходили... Благо там сегодня заведущая дежурила и поставила правильный диагноз. Прописала антибиотики и ещё вспомогательные средства. Вот это профессионал, я ощутила, что она настоящий врач!! А нашего педиатора я больше вызывать не буду!
Полинчик,я б  на такого педиатора еще бы и нажаловалась в минздрав!!!Что вам за диагноз поставили?
Полинчик, Правильно сделала! Конечно 7 дней и темпа обязательно антибиотики...
Ставропольчанка, оденовирусная инфекция! сопровождается гноением глаз, бывает болят уши, кашель и температура...
Полинчик, покажитесь обязательно лору! у нас та же фигня и тоже с субботы  :crazy2:. Темпа 38-39, держалась до вторника (4 дня :uglystupid2🙂, собью нурофеном на 10-12 часов хватит... и опять по новой. Вызывала врача еще в воскресенье - поставили фарингит, горло красное. Назначили виферон (свечи), тантум-верде (кто бы сомневался) и САЛИН!!! А ре задыхается, сопли не отходят. В среду не вытерпела, пошла в фамилию к Демидовой (она педиатр и лор), т.к. не знала куда кинуться. В итоге - риносинусит + 2-х сторонний суб...какой-то там отит (он не вызывает боли в 9 случаях из 10, при этом идет воспаление в ушках). ВОТ!!! назначили тепл. питье (ромашка, шиповник). В нос - салин+ ринофлуимуцил, в уши - димефосфон (снять воспаление) + умкалор (капли для снятия воспаления в пазухах). Темпа спала, НО СОПЛИ!!! ладно хоть пробились наружу. Вот такая жуть (я кстати тоже заболела). Берегитесь все противной погоды!!!!  :tickedoff:
кстати, коньюктивит + уши = следствие запущенных соплей (в смысле, что 7 дней вам не могли назначить адекватное лечение). я просто уже пол инета перелопатила, у маленьких деток как-то по особому развита система ухо-горло-нос (точнее незрелая еще), поэтому носовая слизь попадает в ушки, что приводит к воспалению (я не врач, поэтому строго не судите, пишу как сама поняла) + еще и глазки страдают.