Дети74.ruархив форума

Нужен ПЕДИАТР

257 сообщений · 95 053 просмотров · стр. 2 из 7
Очень нужен хороший педиатр (с выездом на дом), рассмотрим все предложения, проблем с оплатой нет! Малышу еще нет и месяца! Очень срочно, помогите!
Maruska, спасибо за инфу, к лорузапишемся.. 🙂

У нас улучшение! У Алисы нет температуры!!! Она вовсю бегает, довольная, кушать стала. Кашель мокрый (отхаркивается) и почти не беспокоит., сопельки ещё пока немного есть..
Но она чувствует себя намного лучше!!!
Полинчик, это хорошо, поправляйтесь! :ура: У нас тоже все бы ничего, да только СОПЛИ никак не хотят нас покинуть, уж больно мы им приглянулись. :tickedoff:
VictoryDay, огромное вам спасибо! Уже созваниваемся!
у нас хороший периатор... всю жизнь почти мой ангелочек с ней общается) дело свое знает и помогет всеми силами... она педиатр - аллерголог-иммунолог... нам это очень важно.. сама приежает и по тел. консультирует... если кому надо, пишите в личку, дам координаты)
Пожалуйста  сбросьте  телефон  врача.
Сейчас мы  находимся  в  детской  инфекционной  больнице в Ленинском. Хотим скорее  выйти и пойти к  хорошему  доктору.

Заранее  спасибо
может кто знает хорошего педиатра (домашнего доктора) в ленинском или рядом?
девочки, оооочнеь нужен грамотный спец, район ЧТЗ
на постоянку
ах и ох наш педиатр=((((, второй случай доведения детей до тяжелого состояния (максимально тяжелого) и больницы, при том, что изначально с первых дней все признаки были явны.... (эх, пока детей вырастишь сам дохтором станешь=(((..., пройдя столько=((()
хороший педиатр в клинике "Добрый доктор" Оксана Николаевна, если бы не она... Огромное ей спасибо!
*Татьяна*, Таня, и все девочки что отозвались в личку, СПАСИБО!!!
нужен хороший :smitten: педиатр на с\з. чтобы обращаться по необходимости....которая у нас как то зачистилась, каждые 2 месяца точно :knuppel2:
я не знаю, может есть такие, кто не любит по первому зову лекарствами пичкать, в смысле врач такой :ой засмущали:.
если знаете таких, отзовитесь, дайте координаты. :angel:
*Татьяна*
хороший педиатр в клинике "Добрый доктор" Оксана Николаевна, если бы не она... Огромное ей спасибо!

Присоединяюсь! Она вообще-то главный неонатолог Челяб.области, работает на Тимирязева. Супер профессионал!!!
Девочки, делюсь... почти от сердца отрываю... 🙂  :пятачок с шариком:

Швеммер Екатерина Владимировна.
Педиатр. Анестезиолог-реаниматолог в детской областной онкологии. Врач от Бога, честное слово. Я со своими двоими сыночками все вопросы решаю с ней. Вменяема, не будет ставить несуществующих диагнозов, очень внимательна.
Наконец-то она взялась-таки вести деток на дому.
1500 р. - входят 1 обязательный осмотр (приезжает сама),
1 экстренный вызов по необходимости,
консультации в любое время суток по телефону,
может бесплатно взять по необходимости ОАК, биохимию крови.
Если будет нужно посоветует нужного, действительно хорошего, специалиста (мы только по ее рекомендациам ходим всей семьей).
Актуально для любого района, но у нее есть предел деток, которых она готова вести.
Ей можно позвонить по тел. 8-922-710-47-34

Практически безвылазно сидим на больничных, сейчас болеем уже вторую неделю, и снова у нас температура уже три дня, врач ничего сказать не может, анализы и то по нашему настоянию завтра пойдем сдавать!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача или клинику куда можно показать ребенка??? Очень нужно!
Asuta, может, Вам лучше обратиться к иммунологу, раз Ваш ребенок часто болеет? а не к педиТРу
Натуся-колючка, может и к иммунологу, но сначала бы вылечиться... а то покупаем по пол аптеки лекарств практически каждый день а толку ноль
Moonstone, спасибо
Asuta, А антибиотики пили?
Семицветик, пили неделю назад Флемаксин 5 дней, думала все, выздоровили, а нет...
Вчера прописали Сумамед, но боюсь давать, сильные они очень, не знаю как быть
neugomonnay, 2 года 5 мес, не болели раньше вообще, а сейчас садик, начинается все сопли, кашель, горло, температура, попутно перенесли конъюктивит
Asuta, Ну в вашем случае наверное придется еще и Сумамаед пропить, они конечно посильнее Флемоксина, но он видимо слабоват для вас оказался раз болезнь не прошла((
Могу посоветовать врача Быкову Инну Камильевну, принимает в Добром Докторе (контакты можете на сайте у них глянуть) - она Лор, супер-врач и профессионально и личностно.
Семицветик, я боюсь, что после Сумамеда нам и помогать ничего не будет, и проконсультироваться не с кем (((
Asuta,  мы как в садик пошли, так теперь каждую болячку антибиотиками лечим....
Asuta, Не бойтесь. Мы к сожалению тоже попиваем антибиотики, но Сумамед отлично помогает и без осложнений на ЖКТ. 
Vendett@, я этого и боюсь  :cry:
Asuta
Vendett@, я этого и боюсь  :cry:

На данный момент у вас явно бактериальная инфекция, а в этом случае лучше боятся осложнений от недолеченной болячки, чем АБ. Диагноз вам какой-нибудь ставили? Ангина?
Семицветик, педиатр пришла и ушла, она ж ничего не оставляет, в больничном ничего не написано, ставили орз или орви и трахеит, больше ничего
Семицветик, я от антибиотиков и не отказываюсь, мы Флемоксин то пьем, просто нужно ли его менять??? Ладно если бы нам Флемоксин не помогал, он же помог неделю назад, почему снова не он??? Меня этот вопрос мучает.
И еще может кто знает сироп Эреспал, что за вещь, помогает? Нам в аптеке вчера сказали, что это от кашля, мы не купили, уже не знаешь кому верить.
Asuta, Видимо флемоксин просто приглушил болезнь возможно курс был неправильно подобран, из-за этого через неделю вот у вас новый виток.
Мы однажды также лечили ангину 5 дней флемоксина, но как выяснилось ангину лечат минимум 7 дней, а еще лучше 10 дней АБ. В итоге анализы плохие и снова поднялась темпа. Потом пришлось пить Сумамед, с тех пор я Флемоксину не доверяю - слабоват он в некоторых случаях.
Семицветик, поняла, спасибо  :рай:
emore13an, я не могу Вам в личку написать, но очень интересует, напишите мне сами, пожалуйста.
Девочки, по острой необходимости вынуждена вновь поднять тему - подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, к которому можно обращаться в разумное время суток, и желательно (но совсем не обязательно) недалеко, на чтз?
Не буду рассказывать про "педиатра" в нашей ДГБ №2 на Марченко, просто хочется, чтобы нас вел специалист, который обладает современными знаниями, и если иногда почитывает Комаровского - вообще замечательно 🙂
СРОЧНО очень нужен хороший педиатр с выездом на дом(и в выходные).
Температура со вторника 39,5, кашель непродуктивный... Лечение, кот. выписали ситуации не улучшает... как бы опять пневмония не началась...

Дайте координаты хорошего доктора,пожалуйста, которого и в воскресеенье мог бы на  дом приехать(можем привезти).
девочки тоже очень хотелось бы иметь хорошего педиатра ато у нас вообще караул что творится....врачи моложе меня(мне 23) и спрашивают у меня что я даю ребенку когда он простыл ну куда это годно то....мы живем на чмз но муж может в принципе привести и увести домой обратно, очень хочется действительно хорошего человека который поможем в нужную минутку подскажите пожалуйста 🙂
HollyMakarony
девочки тоже очень хотелось бы иметь хорошего педиатра ато у нас вообще караул что творится....врачи моложе меня(мне 23) и спрашивают у меня что я даю ребенку когда он простыл ну куда это годно то....мы живем на чмз но муж может в принципе привести и увести домой обратно, очень хочется действительно хорошего человека который поможем в нужную минутку подскажите пожалуйста 🙂

HollyMakarony, может не в тему немного, но где Вы таких врачей то нашли? Моложе 23 лет? Если учесть, что выпускаются из школы в 17лет, да еще 7 лет учебы в меде - это как минимум уже 24 года. А если им мене 23 и они уже работают врачами - так значит Вам крупно повезло - это как минимум вундеркинды, которые закончили мед экстерном 😉
vishnya,ну я пишу по внешним данным и по знанию 🙂 я сама написала потом подумала что да они все же позже выпускаются 😉 но там вообще караул мы сначала жили в 1 месте получается была хорошая врач потом она пошла за 2 ребеночком и все перестала работать ,затем все врачи менялись каждый раз новая 🙁 в итоге поставили постоянную но она у меня спрашивала про все что я делаю когда ребенок болеет...а итоге переехали в другое место там не лучше ....поднялась у ребенка температура я вызвала получается уже из новой поликлиники врача там пришла такая же молодая ничего не знает ничего толком сказать не может 🙁 вот и незнаю что делать теперь 🙁 есть врач но она деток не ведет ,смотрит только нас взрослых...а мелкий у нас получается без должного внимания остается 🙁
И тишина....Неужели перевелись все хорошие педиатры?  :-|
BuNi, здравствуйте.
Чуть выше я давала координаты доктора -Швеммер Е. В., мы сами у нее наблюдаемся - больше я ни к кому не пойду, очень грамотный доктор (это я Вам сама как врач говорю 🙂))
Shade, спасибо! Я подумала, что информация уже устарела, попробую связаться  🙂
Shade, здравствуйте. Скажите, а к Вашему педиатру еще можно напроситься? А то очень нужен хороший педиатр для дочери. В нашей поликлинике врачи никакие. Месяц не могли поставить диагноз аденоидит, поэтому не вылезали из болезней. Нас выписывали, типа с остаточными явлениями, и через два дня дочь снова заболевала. А тут вызвали в связи с очередным заболеваниям, так нас тут же попытались запихать в больницу. Хотя даже врачи с неотложки, которую она вызвала, несмотря на мои сопротивления, сказали, что нечего дочери там делать. Да, эта врач еще и лечения не назначила никакого. Хорошо, есть свой доктор в Москве. Но осмотреть дочь не может. Я волнуюсь, болеем третий день. Хотелось бы хорошего специалиста найти. Сами из Ленинского района.
tumashka, да, она еще может взять себе деток. Район ей не принципиален - она на машине. Огромный, по-моему мнению, плюс - срочный забор анализов при необходимости... и она их сама отвозит.