22 декабря 2010, 19:46
Shade,сколько стоят ее услуги?
Ставропольчанка
Shade,сколько стоят ее услуги?
Judith
antosha, а педиатр нам очень Анна Львовна нравится
Julim
Judith,а кто такая Анна Львовна и где она принимает?
HollyMakaronyврачей моложе 23лет не может быть в принципе, тк все обучение заканчивается в 25 лет. У нас на участке все время попадались замечательные врачи (хотя меняли 2 раза место жительства). На с/з в 8-ке врачи детей до 3-х лет наблюдают через день. В общем, пишу что иногда лучше узнать какой в вашей пол-ке толковый врач и к нему ходить, этот же врач может приходить на вызова ( у вас же затраты будут минимальными). Я сталкивалась с тем, что платные врачи назначают тоже самое, что и врачи в бесплатных поликлиниках.
девочки тоже очень хотелось бы иметь хорошего педиатра ато у нас вообще караул что творится....врачи моложе меня(мне 23) и спрашивают у меня что я даю ребенку когда он простыл ну куда это годно то....мы живем на чмз но муж может в принципе привести и увести домой обратно, очень хочется действительно хорошего человека который поможем в нужную минутку подскажите пожалуйста 🙂
Asuta
Семицветик, я боюсь, что после Сумамеда нам и помогать ничего не будет, и проконсультироваться не с кем (((
lulu)1
еще очень хороший препарат Супракс, он и пьется приятно и3-го поколения.более широкого спектра действия, но он из дргого ряда,не макролитик,как Сумамед и Макропен.