Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время выбирал обои? Где выбор большой (особенно детских), цены поприятнее? Может есть карточки скидок и т.п.? И вообще какие лучше выбрать? Виниловые, бумажные, под покраску, шелкография, пробковые... Срочно нужно, а времени даже думать нет :idiot2:
24 июня 2007, 11:46
Мы для детской взяли бумажные (химии там поменьше) немецкие в Доме немецких обоев на Молодогвардейцев. "Сидят" хорошо 😉 Еще в Лепоте брали. В Особняке (пересеч. Красной и Соньки) все тоже самое, но дороже.
24 июня 2007, 14:10
Даа, я в Особняк завтра собиралась :roll: А на Молодогвардейцев где примерно? Элен, а Лепота где? Я что-то с обоями никак не связывалась сама раньше :uglystupid2:
24 июня 2007, 14:25
Мы покупали в Торговом центре, почему-то больше нигде не видели таких обоих больше. Еще есть в Челси и Еврограде, очень неплохой выбор в Стройлэнде на Энтузиастов, хороший выбор в Доме немецких обоев на Молодогвардейцев (по крайней мере, был, когда мы делали ремонт).
24 июня 2007, 15:49
Гусик А на Молодогвардейцев где примерно? Элен, а Лепота где?
Это начало ул. Молодогвардейцев, в сторону автоцентра (за Комсомольским проспектом) А Лепота в ДК глухо-немых на пл. Мопра.
24 июня 2007, 18:28
На Энтузиастов была, почему-то только напольные покрытия в глаза бросились... Я в плане ремонта видно вредная :twisted: Девочки заодно можете мне подсказывать, где лучше взять ванну, кафель, полотенцесушители, кухонный гарнитур, какую встроенную технику на кухню лучше... :uglystupid2: :2funny: За две недели, даже за 1,5 надо со всем управиться :uglystupid2: Муж на работе почти круглосуточно :knuppel2: Да... раньше я от бессонницы страдала, а сейчас спать хочу, а некогда :crazy2:
25 июня 2007, 02:39
А мы покупали обои в стройдворе. Есть скидочка, если нужна, но еще там действует скидка из Молнии.
25 июня 2007, 04:45
Гусик, кафель мы брали в Доме кафеля и в Хозторге (оба м-на на Российской, напротив друг друга находятся). Встроенную технику - дело вкуса и кармана 🙂. Только Горение не советую брать - у нас сотрудница одна за 3 года уже 4 раза ремонтировала плиту Горение :idiot2: У нас Занусси - пока все ОК, довольны. Мы комплект (духовка+панель) в МИРе брали, оч. удачно получилось - 10% скидка за комплект была + 10% по карточке. Менеджер сначала сомневался, что такая скидка возможна, долго бегал, выяснял, потом кассир засомневалась, бегала туда-сюда. Но продали все-таки с 20% скидкой. 😀 Напольные покрытия: линолеум, ковролин можно в "Линкоре" посмотреть (ТК Калибр), там выбор большой и дешевле. Нам даже на заказ привозили - мы в Лепоте присмотрели ковролин, но там сильно дорого было, пошли в Линкор, у них такого не было, но они записали производителя и маркировку и через 2 недели привезли его. Получилось раза в 1,5 дешевле. :mrgreen:
25 июня 2007, 06:08
Большой выбор обоев,ленолеума,ковралина,сан.техники,строй материалов в "Челси" на Троицком тракте.
25 июня 2007, 07:05
Лесако Большой выбор обоев,ленолеума,ковралина,сан.техники,строй материалов в "Челси" на Троицком тракте.
Да, кстати, ванну мы здесь покупали
25 июня 2007, 08:36
О, я тоже Занусси выбрала, Элен, а можно будет твою карточку стрельнуть на время? Я сейчас поизучаю, в каком салоне лучше брать и если что попрошу карту? Вот только встроенную микроволновку не могу выбрать, все такие дорогие и выбор маленький :shock:
Ванну чугунную лучше? А фирмы какие-то посоветуете? А кто-нибудь с гидромассажем покупал, не засоряются отверстия? Где-то обсуждали унитазы, но я эту темку не нашла 😀
25 июня 2007, 09:47
Гусик О, я тоже Занусси выбрала, Элен, а можно будет твою карточку стрельнуть на время? Я сейчас поизучаю, в каком салоне лучше брать и если что попрошу карту?
Гусик, у меня нет карточки МИРа. Мужу знакомый давал. :-| Лепота есть, если надо (для обоев 😉).
25 июня 2007, 10:11
Обои лучше выбирать без подгона рисунка.Мне нравятся обои "ВЕРСАЛЬ",предпочитаю виниловые.
26 июня 2007, 02:31
Гусик О, я тоже Занусси выбрала, Элен, а можно будет твою карточку стрельнуть на время? Я сейчас поизучаю, в каком салоне лучше брать и если что попрошу карту? Вот только встроенную микроволновку не могу выбрать, все такие дорогие и выбор маленький :shock:
Ванну чугунную лучше? А фирмы какие-то посоветуете? А кто-нибудь с гидромассажем покупал, не засоряются отверстия? Где-то обсуждали унитазы, но я эту темку не нашла 😀
Гусик у меня есть карточка "МИр", только она старая давно там не была не знаю действует ли, у них за последние 4 года карточки не менялись?
26 июня 2007, 04:26
Милашка, у них там вся система поменялась, карточки новые должны на дом высылать после покупки на какую-то сумму, потом активируешь карту.. :idiot2:
26 июня 2007, 04:33
Гусик Милашка, у них там вся система поменялась, карточки новые должны на дом высылать после покупки на какую-то сумму, потом активируешь карту.. :idiot2:
Понятно.
11 марта 2008, 20:14
Подскажите, где в Челябе есть неплохой выбор детских обоев? была в Доме обоев на Сони Кривой, есть, но вариантов именно детских там не так много (больше все-таки девчачьих, с цветочками и т.п., а мне бы для мальчишки), точно такой же ассортимент в Стройленде. Что еще?
12 марта 2008, 05:27
В Еврограде на ЧМЗ был хороший выбор :-)
12 марта 2008, 05:54
В Доме немецких обоев был хороший выбор. На Молодогвардейцев.
12 марта 2008, 06:13
да что в Особняке, что в Доме нем. обоев.. те же яйца только в профиль. Абсолютно одинаковый ассортимент. Причем в Доме обоев даже дороже было. --- Еще хороший выбор отдеточных материалов (не обоев) в магазине Капитальный на Артиллерийской. И цены умеренные. --- В суперСтрой в КСе никто не ходил? а то нам карточку дисконтную их прислали, интересно ехать к ним вообще, нет?
12 марта 2008, 10:22
Морская, мы были в суперСтрое в КСе в день открытия. Ассортимент материалов для ремонт большой ( мне показалось, что есть все :2funny🙂, приличные обои от 200 рублей за рулон, но выбор обоев небольшой. В Еврограде на ЧМЗ выбор больше. Мы в итоге обои себе присмотрели в коридор в Строительном деловом мире (в боксах на улице)
12 марта 2008, 10:48
Хорошие обои, дизайнерские, в Магните были на втором этаже, под заказ, суперские! Я когда ремонт делала согласилась на предложение дизайнера сделать штукатурку (Стройтрест), классно, оч удобно в коридоре, можно мыть, не обдирается (специально под собак), а в гостиной расписывали вручную штукатурку два художника, тоже здорово.
12 марта 2008, 11:34
М600 Хорошие обои, дизайнерские, в Магните были на втором этаже, под заказ, суперские! ....
М600, обои там именно детские, или разные? я детские ищу...
12 марта 2008, 11:52
М600, не совсем в тему, но все-таки. Можно поподробней про штукатурку - как наносится и на какое основание, сколько слоев, грязная ли работа и какая цена за метр получается. Тоже именно в коридоре хочу!
12 марта 2008, 12:32
Белка, всходите магазин Капитальный - там этой штукатурки видмо-невидимо. Она бывает совершенно разная от 500р кв.м до 30 000 кв.м. (материал) +работа еще минимум столько же. На все ваши вопросы отвеятят консультанты этого магазина, разная штукатрука наносится по-разному. Но работа одноначно грязная и пыльная.
12 марта 2008, 14:01
Я не знаю, что за штукатурки в капитальном, я про всякие венецианки, сложно и х наносить, в составе 3-4 компонента, слой за слоем, техники разные, на одних лепят фактурный рисунок, другие расписывают, лаками всевозможными покрывают, в стройтресте например выбираешь из образцов примерно что нужно, тебе в твоих оттенках делают 2 - 3 варианта выкраски, потом считают стоимость квадрата и работу. Кстати про работу, когда нам делали, я жила в этой квартире, они не пахнут, сохнут быстро, делают дня за два. В Магните там у них каталоги по обоям, нужно смотреть, там конечно дорогие обои.
12 марта 2008, 14:18
BoNa Подскажите, где в Челябе есть неплохой выбор детских обоев? была в Доме обоев на Сони Кривой, есть, но вариантов именно детских там не так много (больше все-таки девчачьих, с цветочками и т.п., а мне бы для мальчишки), точно такой же ассортимент в Стройленде. Что еще?
Наташ, я покупала в Лео на Троицком тракте, там много было детских - и звери-цветы-машины... и двойные раскраски, я всё думаю их докупить. Недавно знакомым дала свою карточку, они тоже в детскую купили, а я ещё на кухню. Если нужна будет карта, звони, я у знакомых заберу.
12 марта 2008, 19:45
те обои, что в магните на первом этаже, продаются еще и в спиридонове на втором, отдел называется Апартамент. хозяин один, так что цены тож одинаковые))) в спиридонове некоторые образцы из каталогов вывешены большими кусками, так нагляднее. Белка,венецианка действительно не особо пыльная вещь, мы дедушке делали холл, когда он в квартире жил. ничего, не задохнулся! кстати, как раз для собаки делали, оч удобно. правда, с тех пор уже несколько лет прошло, и стенка немного засалилась там, где собачка любит возлежать. но это, скорее, вопрос не к качеству штукатурки, а к добросовестности домработницы)))
13 марта 2008, 05:00
BoNa Подскажите, где в Челябе есть неплохой выбор детских обоев? была в Доме обоев на Сони Кривой, есть, но вариантов именно детских там не так много (больше все-таки девчачьих, с цветочками и т.п., а мне бы для мальчишки), точно такой же ассортимент в Стройленде. Что еще?
Брали обои в Лео, как, мне показалось там самый нормальный выбор детских обоев, именно мальчуковых и самые адекватные цены. Если надо, есть дисконтная карта.
13 марта 2008, 05:23
М600, в Капитальном точно так же все. И образцы и венецианка.
13 марта 2008, 13:21
М600 Хорошие обои, дизайнерские, в Магните были на втором этаже, под заказ, суперские!
Это, наверно, отдел салона "Аппартаменты". К ним лучше приезжать в их склад-магазин на Энтузиастов (подвал рядом со "Стройлендом". Там действительно такие классные обои. Детские коллекции просто потрясающие! Они там даже идут сразу с тканью для штор! Единственный минус - все под заказ, ждуть месяц-два. По ценам - я там купила обои во все комнаты, самые дешевые стоили 750 руб. за рулон. самые дорогие - 2000 р. за рулон. После их каталогов даже смотреть на другие обои не могу.
21 апреля 2008, 05:11
Inessa, мы тут озабочены покупкой обоев в коридор. в стройленде присмотрели, а их в наличие нет.больше ни на чем не сошлись! стоит лиехатьна ЧМЗ в строительный деловой мир,аможет еще посоветушеь какие магазины с обоями там есть?
21 апреля 2008, 06:54
Елизавета , ты не поверишь, но сама в воскресенье этим вопросом занималась, выбором обоев в коридор. 🙂 Была в строительном деловом мире присмотрела себе только одни по 220 р за рулон (не купила, решила еще поискать) и в Суперстрое в КС там вообще ничего нет для коридора. Говорят, есть неплохой выбор на Карла Маркса и на Каслинской 5. Вот заеду в понедельник – гляну.
21 апреля 2008, 07:55
Inessa,на карла мркса ничего приличного нет(((мы там были когда искали обои на кухню. еще были в торговом, на перекрестке, знаешь одно "Г". Хороший выбор в стройленде но там достаточно дорого и мы ничего себе там не выбрали!(((
21 апреля 2008, 08:22
Большой выбор есть на "Челси" на Троицком тракте, 21. Если Вам конечно не долеко ехать. 🙂
21 апреля 2008, 09:09
за "Челси" есть магаз АльфаК, он торгует с оптовиками, а по субботам в розницу, мы там брали на флизелине метровые за 430 руб, а в Челси такие же 600 стояли...
21 апреля 2008, 12:26
klubnichka,а где именно их там искать?
21 апреля 2008, 13:09
перед Челси поворот направо, потом налево и по указателям, там кстати перед Челси большой щит стоит с рекламой этого магазина
5 мая 2008, 18:16
есть у кого-нибудь скидка в магазин особняк на обои? одолжите плиз.