Дети74.ruархив форума

Обои: какие выбрать, где...?

275 сообщений · 140 037 просмотров · стр. 2 из 7
спасибо, мне уже дали карточку.
В "Лео" на Троицком тракте хороший выбор обоев , многие перекликаются со "Стройлендом но дешевле.
Фиалка,друзья покупали обои, обои косяные были поменяли со скандалом!
Мы в детскую тоже в Лео покупали, выбор большой, цены дешевле, обошлись без косяков тьфу-тьфу.
Мы тоже взяли в ЛЕО три вида обоев. Недорого, и ассортимент мне понравился. Правда там с консультантами проблема: никто ничего не знает
видела рекламный щит - распродажа  в Доме немецких обоев.
А мы приглядели обои в недешёвом магазине, не помню названия - вроде стандартное "Дом обоев" (сбоку дома, где раньше "Школьник" был). А потом муж покупал на местном стройрынке всякие штуки для ремонта и увидел такие же обои в полтора раза дешевле. Там и купили.
Вообще всегда стоит заглянуть на рынок или в маленький дешёвый магазинчик. Может, там и нет выбора, но всегда может оказаться то, что вам понравится. Зачем же переплачивать?
Подскажите какие обои лучше купить: виниловые, бумажные, шелкография и т.д. и т.п., а то мне бумажные понравились и я их купила, а папа тут уперся и все тут говрит, что ему виниловые надо, хотя обои в мою комнату. И не знаю как его переубедить и стоит ли?
Шелкография, на мой взгляд, уже как-то устарела.
Бумажные - самые экологичные. Их обычно берут в детскую. Но и срок службы у них небольшой.
Виниловые более плотные, к тому же обычно моются и потому долго служат.
Мне бумажные жутко не понравились - клеить сложно, они все в трубочку сворачиваются от клея, а виниловые само то...и клеить проще и служат дольше.
А где купить...магазин Челси на троицком тракте. Там и выбор большой и цены доступные. Для сравнения скажу, в Челси брали за 40 рублей бумажные в детскую, а в еврограде видели такие же за 70 руб🙂)
M@mo4k@, Челси это хорошо, много лестных отзывов слышала, но вот только безмашинные, поэтому добираться до туда сложнова-то будя
Мы брали в Челси обои и много что еще для ремонта. Мне в Челси нравится. А доехать туда можно на маршрутках,которые идут до Новосинеглазово, Смолино, Исаково. (2,10,18,53,53А,68,85)
NataSI, спасибо за номера маршруток. Я тоже всё в Челси хочу съездить, но не знала, как добраться без своих колёс.
Порой в магазинах не найдешь того что нужно!!!! вот хочется что-то такого индивидуального, а то ходишь по рядам однообразных обоев и по сути выбираешь из ничего. . . . недавно друзья подсказали что в Челябинске можно печатать именно те обои которые тебе нужны, в этом есть плюс, что нет ограничения фантазии, если я не ошибаюсь компания называется "неон сити", буду звонить разговаривать, а то хочу комнату сделать в японском стиле, впринципе и макет готов!!!!
Девочки,а как до лео доехать на городском транспорте?
2,10,18,53,53А,68,85 это маршрутки. Есть еще автобусы с Областной больницы отходят 14 и 52 вроде (до Исаково идет который). Ваше направление это - Новосинеглазово, Смолино, Исаково. есть еще автобус какой-то с Ленинского района в Смолино идет.
Карта ил купон в Дом немецких обоев есть у кого-нибудь? очень надо
Девочки,у кого-нить есть карточка со скидкой салона Аппартаменты (на Энтузиастов отдел).Завтра за обоями ехать,думаю вдруг у вас завалялась?
Мы облазили весь город ища приличные и недорогие обои, но в крупных хваленых центрах типа Челси и СДМ на чмз который...такое ощущение, что во всех отделах практически однотипный обои...выбора нет...хотелось чего то оригинального...
заехали с мужем в СТАРТ,, у нас на ЧТЗ, напротив магазина радуга...обоев море, и очень оригинальных тоже много...там и купили на кухню...теперь будем там в коридор брать, дали нам карточку накопительную, когда магаз открывался.
Ооо, мы сейчас ремонт делаем во всей квартире (будь он неладен ), обои все покупала в "Особняке". Покупаем только Rasch флизелиновые и виниловые. Смотрятся обалденно, ложатся ещё лучше. Огромный плюс флизелина - клей наносится только на стену и нет никаких пузырей, моются просто отлично! 🙂
девочки, в нормальных салонах можно выбрать обои по каталогам, привозят в разные сроки, что-то быстрее, что-то надо подождать.
В Особняке точно есть вариант заказать, но там вроде довольно долго ждать.
Сама вот планирую заказать в Хоттабыче, там огромный выбор каталогов, в которых море красотищи неземной.  цены разные, есть и вполне приемлемые. к тому же акции всевозможные.
вчера вот только сидела обсчитывала, сколько надо обоев в спальню, хочется несколько видов использовать из одной коллекции. в Хоттабыче сейчас акция до 28 февраля скидка на все 20%, в том числе на заказные обои, а если делаете покупку до этого числа, то еще карту дадут со скидкой 20% надальнейшие покупки. это очень прилично, я лично там буду покупать.
конкретно те обои,ч тоя  выбрала, привезут за неделю, они есть в Москве, а те, которых нет, надо ждать дольше.
:оффтопик:  Не знаю, в какую темку написать, вдруг кому пригодится. Вчера обдирала обои в комнате, было 3 слоя бумаги + сами обои. Просто так шпателем обдирать очень сложно. Нашла способ в интернете: взять кусок простыни (или любую тонкую ткань), намочить ее и прогладить утюгом с паром. Все так суперски отходит!!!
Тоже в прошлом году покупали в Старике Хоттабыче, заказывали по каталогу. Обои отличные, тоже брали по акции со скидкой 20%. Единственный минус, нам не хватило несколько рулонов. Считала девочка-консультант. 🙁 Пришлось дозаказывать.
la liebre, я тоже там заказала, жду. считала сама ибо доверия чужому человеку нет. лишнего правда не стала заказывать, дорого, очень надеюсь, что не ошиблась в расчетах.
и я тоже там заказала - доставка 75 дней, долго конечно, но обои очень красивые и цена приятная ^-^ для такого качества, таких больше нигде не видела! а еще сейчас клеим обои в спальню, тоже старик хот. - такая красота!!! когда развернули рулон- прям ахнули какого качества обои, как будто ткань. цена рулона около 900 р.(со скидкой 20%).
ура, я дождалась свои обои.
так уже хочется поклеить скорее, правда, стены еще не готовы.
Были в Хотыбыче, фотообои от 7000 на заказ. Приехали в Дом немец. об., цена 2000 в наличии. И там  и там, написано изготовитель Германия. В выходные будем клеить. В первый раз решились на фотообои. Дочке старшей в комнату, ветка Сакуры. В каталогах красиво, ну посмотрим.
Мы тоже наклеили на одну стену в детскую фотообои, но заказывали в типографии 750р/кв.м, смотрели в магазинах, но качество обоев не понравилось, да и тематика везде одинаковая
Не помню где, но спрашивали где купить бамбуковые обои - вчера в ОБИ видела прямо достойный очень выбор, понравились, ценник от 700 р до 3999 р за рулон.
Vendett@
Не помню где, но спрашивали где купить бамбуковые обои - вчера в ОБИ видела прямо достойный очень выбор, понравились, ценник от 700 р до 3999 р за рулон.

а это где?
[b]капель, это наверно Ебург
Купили сегодня обои для кухни в Стройландии. Мне там и выбор и цены понравились. Выбрали виниловые обои. Пока довольна 🙂
Для меня тоже сейчас актуальная тема :angel:может кто-то не давно покупал?куда податься?
klubnichka
за "Челси" есть магаз АльфаК, он торгует с оптовиками, а по субботам в розницу, мы там брали на флизелине метровые за 430 руб, а в Челси такие же 600 стояли...

был я там в субботу.... очень грубо общается там девушка (что за компом)... типа "мне на вас плевать, у меня своих клиентов хватает"... наценку делают к оптовой цене 20%...
В очередной раз подниму эту тему. Кто скажет где сейчас можно купить обои, чтоб выбор хороший был и цены радовали. Пока была только в доме немецких обоев - не нашла что хотела. Раньше (лет 7-8 назад) помню в торговом в цокольном этаже был неплохой выбор? Но с тех пор там не была.... :не знаю: подскажите, девочки, чтоб время зря не тратить. его как обычно в обрез
tara-y
В очередной раз подниму эту тему. Кто скажет где сейчас можно купить обои, чтоб выбор хороший был и цены радовали. Пока была только в доме немецких обоев - не нашла что хотела. Раньше (лет 7-8 назад) помню в торговом в цокольном этаже был неплохой выбор? Но с тех пор там не была.... :не знаю: подскажите, девочки, чтоб время зря не тратить. его как обычно в обрез

мы объездили весь город:были и в доме немецких обоев, и в хоттабыче и еще в магазинах десяти, остановили свой выбор на стройландии, там еще сейчас скидка до конца октября на все обои, то ли 10, то ли 15%. там на все комнаты и купили.
VictoryDay, спасибо большое. выбор там вас порадовал, я так понимаю, раз взяли на все комнаты сразу!!! Удачного Вам ремонта, и еще раз благодарю за совет!!! :рай:
Езжу уже 3-й день по строительным магазинам не могу найти обои в детскую, поделитесь адресами плиз где большой выбор интересных обоев?
klimentina, в Лео была?
Аллочка,была в Маяке, стройландии у Горок, на бажова в Стройцентре, впринципе все чтз объехала, еще заезжала не помню как улица называется не доезжая калибра направо большой магазин стойматериалов.
А ЛЕО где находится?