Дети74.ruархив форума

Обои: какие выбрать, где...?

275 сообщений · 140 037 просмотров · стр. 3 из 7
в магазинах очень маленький выбор
мы когда в детской делали ремонт проехали практически все
нам посоветовали
http://www.artssofe.ru/address.php
(это не реклама просто облуживание понравилось 🙂)
но услугами их не воспользовались, тк все под заказ
а временем мы не располагали
хотя варианты предложенные были очень красивыми
цены варьируются от 500 руб за рулон и выше  (это выбранные нами)
klimentina, на Троицком тракте вроде... Там ещё новый магазин открыли строительный и мебельный, блин, не помню как называется...
а ещё на Кожзаводской новый магазин Хаус, как они пишут - " есть всё!"... но я там ещё не была))
Аллочка,ну на Троицком Челси наверно . Счас еще вечерком сгоняю туда наверно.
klimentina, неа, не Челси. Лео на пересечении Троицкого и Дарвина, отдельный домик стоит.
Luntik,а в наличии у них что нибудь есть?
ТК,,Маяк:называется.
klimentina
Luntik,а в наличии у них что нибудь есть?

вот в том и беда, что нет :sad:
только под заказ
но выбор очень большой, есть возможность сделать комнату оригинальной и непохожей
мы просмотрели по моему 8-10 каталогов только по нашей тематике
просто после  ремонта мы пришли к выводу, что то интересное в основном под заказ
можно также посмотреть в доме немецких обоев на молодогвардейцев
в старике хотабыче в фокусе
но в принципе все одно и тоже к сожалению
klimentina,а в "Старте" были?Если что, поделюсь скидочной карточкой!
klimentina, мы покупали обои в доме бывшего "Школьника" с торца по улице Красная, там строительный магазин есть, может там выбор не оч большой, но выбрать есть из чего, мы там нашли нужные нам обои по самой низкой цене в городе. Вот такая я дотошная была, фоткала ценники во всех магазинах с понравившимися мне обоями :crazy2:

еще как вариант но его уже озвучили выше это "Маяк" там тоже выбор хороший, мы там выбирали для коридора, и цены тож приемлимые
Letnya, Это м-н Особняк наверное 🙂
а мне все-таки Дом немецких обоев нравится, там берем (и для детского уголка и на кухню)
Купила в итоге в Маяке, т.к. уже мебель привезут скоро мне надо срочно клеить)))
Спасибо всем за советы  :рай:
Лео, мы там выбрали
tata_bogd, да, да, да точно "Особняк" вспомнить никак не могла )))
klimentina, рада за Вас что выбрали, сама знаю что это такое  :crazy2:
а для меня стало актуально, но мне надо именно бумажные обои чтобы гладенькие были, а то котяра гад все обкоцает, но надо розовую и с детским рисунком обои вот уже в Челси была, там все шершавые обои, в стройландии и в капитальном нет таких как хочу. И на енисейской в втроительном мире нет. и у меня встал остро вопрос обоев. но обзательно розовых.
тоже ищу недорогие обои однотонные не белых тонов, на косметический ремонт в зал.Так освехить квартирку
вчера в старте видела бумажные обои, есть даже очень симпотичные, выбор конечно меньше, чем виниловых...
Интересно, а был кто нибудь в "ТЕМА" строительный маг. Стоит туда ехать или там нат ничего?
Вообще лучшие обои -это флизилиновые, виниловые -очень просто клеятся. А бумажные - очень тяжело клеятся.
Маняшк@, существуют  разные критерии выбора обоев. Это только с точки зрения наклейщика - виниловые самые лучшие, раз клеятся легко
Linia, не спорю. Главное чтоб нравились.
Я уже всю голову сломала, не могу обои выбрать, может кто подскажет какой нибудь хороший магазинчик. В Хоттабыче, Особняке и строительные магазины я уже посетила, меня там скоро будут чаем поить  :смеется: я им уже примелькалась
Яна77,
в магазине Лео не плохой выбор. Еще можно подумать о жидких обоях или декоративной штукатурке. Или о разных вариантах покраски стен.
Так же недавно ломала голову и выбрала с огромным трудом обои. Имхо, но в Челябинске нет такого чтобы был широченный выбор и на любой вкус  :не знаю:
Веточка, не стоит, там вообще практически не осталось продавцов, супермаркет сделали
Я все обои покупала в Хоттабыче. Очень большой выбор!!! Некоторые коллекции даже дешевле, чем в других магазинах. Искала конкретную коллекцию Грехем энд Браун. Нашла в Челси за 1300 рулон. А потом увидела их в Хоттабыче за 1100, еще и скидку сделали, как новоселу. Потом брала очень многое у них - люстры, ламинат, мебель для ванной, душевую кабину, полотенцесушитель. Сначала объехала несколько магазинов (Калибр, Дом кафеля, Старт, Счастье), тоже фотографировала цены и при сравнении в Хоттабыче было дешевле. Еще мне там нравятся менеджеры, очень вышколенные, внимательные. Не то, что в Доме кафеля и Счастье (смотрят на тебя, как на пустое место). Это тоже много значит.
мы купили в итоге в Гамме - в Челси. Дешевл чем в Лео и в  Старте
Завтра выложу фото своих обоев с ценой из Гаммы и этих же обоев в Хоттабыче. В последнем было дешевле. Сама удивляюсь.
а где Хоттабыч находится?
Евгения2011, в фокусе на 1эт
Евгения2011, в фокусе вроде, на с/з. В инете посмотреть можно.
Спасибо! посмотрела в интернете на сайте Хоттабыч обои,в магазине выбор, наверно, больше, чем на саетй у них?
Евгения2011, больше. там много каталогов
Посетили сегодня "Дом немецких обоев" выбор обалденный, глаза разбегаются :shock:, ну и от цен тоже разбегаются))) В Хотабыче тоже с выбором неплохо :smitten:
А мне на фоне Дома немецких обоев ,Особняк больше нравиться.
Особняк-это где?
А где хороший выбор детских обоев? В Кастораме детских вообще почти нет, в Суперстрое была, тоже так себе....подскажите где глянуть?
Tatjanka01, в Раше (Дом нем.обоев) на Молодогвардейцев побольше выбор обоев для детской, дуплексная бумага там есть, можно выбрать. Также в Лео на дарвина 2 тоже есть неплохие детские бум.обои. В особняке в основном винил, и выбор именно детских обоев небольшой, по каталогам под заказ возят, конечно
Linia, спасибо, ага тоже уже про Дом Немецких Обоев вспомнила, надо туда ехать
детских обоев без винила нет практически нигде. даже дизайнерские какие-нить по каталогам которые 2 месяца везут и то с "легким покрытием"... плюнула и решила покрасить...
самый большой выбор если его можно назвать словом "большой" в доме немецких обоев. но конкретно бумаги мало.
еще в галерее континент есть отдел рядом с паркет и пробка было немножко дуплексной бумаги: облачка и компаньон с пчелками или шариками или собачками. желтого, зеленого и голубого цветов.
Lia, да, коллекции-то одни и те же во всех ТЦ
а винил нельзя в детскую что ли? я что-то совсем бумажные не хотела  :не знаю:
Tatjanka01, ну тут дело такое... я вообще винил в помещения где спят не стала покупать. поэтому я обои несколько месяцев искала... по мне так он пахнет, я в магазинах обойных дышать не могу просто. для меня экологическая безопасность важна... смешно наверное жителю Че такое писать)) он может всякую бяку выделять, насколько это для вас важно смотрите сами 🙂
дуплексная бумага тоже не плоха очень - плотная и можно будет протереть немножко.