Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))

1 545 сообщений · 139 214 просмотров · стр. 1 из 39
ура, новый том - это теперь такая редкость  :roll:
согласна сейчас реже томики стали открывать!!!
не болтушки мы, и ряды наши редеют(
чей то редеют...все здесь, только всем не когда...)
Manticora, а Катя, Зина, Яна, Даша, Настя-Anastie, петербурженка Белоночка) Где все?
Moonstone, ну да.. пропали девочки еще Оля Мери поппинс, Долговчанка...
+
Manticora
Moonstone, ну да.. пропали девочки еще Оля Мери поппинс, Долговчанка...

да, да, да(
на улице так холодно...
ходила на остывшую машину антифриз залила, без перчаток аж руки отморозила..
нас мало, зато в тельняшках
блин, мне даже выходить не хочется, а надо на танцы
без машины
+
Olimpia,чего вы без машины?
может мы успеем вас подобрать
я сейчас на прием и за Олей сразу
Olimpia,мы работой ходили в пивнушку в спиридонов, т.к. поздно начали искать место на НГ-ничего пристойнобюджетного не было, поэтому кто празднику рад, тот накануне пьян, отлично погуляли
🙂
вроде потеплело или мне кажется?
с утра такой мороз был...
сижу сама с собой разговариваю...
как готовитесь к концу света и новому году?
Olimpia, никак) Я разболелась. Сопли по колено, голова болит. Уже несколько месяцев с Димкой из соплей не вылазим(
Moonstone,капец вы что это разболелись
хорош со своим концом света
нам торговать надо
Moonstone, давайте приходите к нам в гости с Димой, я вам от соплей гомеопатическое лекарство хорошее дам.... у нас с нашими большими аденоидами давно уже соплей нет.
Vero4ka, придём)
Чё за лекарство?
Moonstone, выздоравливайте!
Olchik74, спасибо!)
Вер че за лекарство?
А я два месяца горло не могу вылечить... Может тоже кто-нибудь посоветует что-нибудь?
Vero4ka,пиши!
у меня у Саши из-за аденоидов тоже постоянно
Vero4ka,тоже хочу лекарство от насморка

пару лет назад гомеопатия хорошо помогла Егору с головными болями

щас бы ещё Арину в рабочее состояние  привести, а то ребёнок уже 3ю неделю живет в деревне, видимо, тоже пойдем к гомеопату
какой интерес вызвала 🙂, обыкновенные гранулы но они продаются только у них в кабинетах, в аптеках нет их, я даже название не помню, последний раз ходили т.к. врач - лор нас направил на удаление аденоидов, Витюха дышал ночью ужасно и у меня выхода не было только гомеопат. Она дает мне лекарство и назначает элементарное промывание носа из распылителя физраствором, через неделю проблема с дыханием исчезла. И пока слава богу за 2 месяца ни одной простуды, только ветрянка нас не обошла.
Vero4ka, а что за гомеопат?  :roll: Где его искать?
Moonstone, очень хороший гомеопат, мою сноху с очень плохим заболеванием ведет уже несколько лет и все слава богу нормально. зовут её Татьяна Геннадьевна Булдашева, принимает в гомеопатическом центре, сама она врач, с хорошим опытом, только дорого, я вот Витюху водила в детстве, сейчас опять пришлось идти, а на себя денежных средств жалко, прием 2300 лекарство бесплатно которое назначает, но прием около часа, т.к. узнает все о человеке с момента рождения.
Мы как-то ходили к гомеопату, но результата от пилюлек не ощутили. Видимо, не тот специалист нам попался. Посоветуюсь со спонсорами своими...
Оля ну Вы как сможете приходите в гости с Димой у меня еще есть гранулы, отдам!
Moonstone, ситуация в том, что когда ты приходишь к гомеопату он должен определить что за тип человека перед ним для того чтоб назначить лекарство соответствующее типу, вот например у меня, мамы и брата - один тип, и то что назначат моей снохе может совсем не подойти мне и наоборот, если они не видят улучшения общего состояния значит гомеопат просто ошибся и неправильно определил тип.  
в Кантарисе - да ты права
но опять таки походы к гомеопату - это мое личное мнение, т.к. например я этому специалисту доверяю, с аденоидами прошла и лора в поликлинике и ходила к Вилковой в Кемму - 2 раза и результат однозначно удаление, но сейчас лично по моему мнению все у нас наладилось, но правда еще только 2 месяца прошло, как дальше будет не знаю в январе еще пойду для закрепления результата.
Vero4ka, ну и дай то Бог, чтобы наладилось. Нам тоже надо - сопли постоянные и почти непроходящие. Хотя я это больше с нелюбовью к садику связываю.
Девочки, мы кое-кого забыли поздравить с Днем рождения!
Евеллину Лизочку!
Лена, с маленькой именинницей тебя!  :рай:
(нам очень стыдно  :ой засмущали🙂
Olimpia
Лена, с маленькой именинницей тебя!  :рай:
(нам очень стыдно  :ой засмущали🙂

Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:!!!