Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))

1 545 сообщений · 139 214 просмотров · стр. 3 из 39
Moonstone,ты на работе уже? я да
на работе, конечно)
Димка у мамы, пока я бешеные деньги зарабатываю по субботам)
сижу на айхербфансе и понимаю что мне нада сильно много) почта россии боюсь не справиццо)
4you, точно не справицца. Мой дядя на неделе хотел родственникам в Нижегородскую область отправить посылочку - ему на 5ти отделениях почты России отказали, т.к. в декабре случилось очередное массовое увольнение, работников просто нет.
Moonstone,ого) а мы то ждем с другом Олимпией посыли из евросоюза
4you, получать на обычной почте ж всё равно?
Moonstone,да на ней
4you, вот это и фигово. Надеюсь тамошний разгребатель посылок ещё работает)
Оля-ля,Сына с серьезной датой)
evella,Дочу с днем рождения!
Натуся-колючка,Натали я очень очень буду рада что вы у нас))))
всем спасибо за теплый прием в вашу дружную компанию)))

4you
сижу на айхербфансе и понимаю что мне нада сильно много) почта россии боюсь не справиццо)
что за зверь?
Натуся-колючка, а сайт есть айхерб точка ком. там всякие косметическо-гигиенические и биологически активные штукенции продаются экологически чистые и натуральные. Вот наши 4you и Олимпия уже пол евросоюза вывезли оттуда посредством Почты России, и всё мало))) А айхербфанс, я так поняла, это сайт фанатов айхерба, обсуждают там товары и всё с ними связанное)
А айхерб то теперь по-русски есть)Как много изменилось за тот году, что я туда не заходила!)
Moonstone, спс)) мне, кстати, порошочек надо)) я тут от нехватки времени хапнула какой-то, Дреко (Герм), но такой вонючий! и не выпаласкивается запах, я на 5 полосканий ставлю и всё равно пахнет((
Натуся-колючка, воот, это к ним надо за консультацией. Они точно знают, какой не вонючий.
Moonstone, да я итак знаю)) брала в закупке эковер зироу)) у нас же нет центральной канализации(( всё в огород(( поэтому зироу очень подходит, им можно грядки поливать. но кончился(( в отдел попасть не могу - муж работает допоздна, может завтра купим
Manticora
:uglystupid2:омн...у нас настолка, пони, Сильвани большой дом с прибамбасами, спанч боб и прочая фигня, но тут с ДР совместно...

обалдеть!
я купила набор Лего подружки и Мила просит еще пони
4you
Moonstone,на карусели?

Мила тоже на Карусель подсела
смотрит сейчас Моду из камода
Натуся-колючка, приветствую!
будем с тобой болтать, а то у нас тоже затихает все помаленьку
Колючка, приветы!)

Марин, ты мне крем заказала?
и кинь мне номер карты, я тебе за фокусы переведу

Olimpia, валенки еще надо посмотреть))

кофейные конфетки прикольные
Натуся-колючка, у нас дружелюбные все)) Я вообще с января 2008.. а сижу только тут.. что там творят наши ровесники и не в курсе..
М@сянька,блин, я настолько привыкла. что ты у нас, что не сразу поняла - че это мы творим-то?))))

потом доперло, что ты про 2008 год)))
я сёдня с утра разбила машину мужа, въехала в зад девятки...как последняя двоешница...
Оля-ля, грустно((( Но, главное, что все живы-здоровы.
Оля-ля,капец

я с утра не завелась
все выхи с темп 38,5, работала в сб, вчера помогала другу олимпии на холоде конфеты раздавать будь они неладны
Нику ночью вырвало
папа остался на больничном
4you, у вас тоже капец.
Moonstone,я здорова только благодаря коньяку, употребленному потом на работе, колбасило меня сильно...

вот у мужа машина тоже не завелась, он то на моей поехал(поменять прокладки надо было), нет мы завели её крокодилами-вот результат

Марина, у тебя 38,5?
Оля-ля,два дня было
Оля-ля, обидно(, конечно, но правильно Ольга сказала, главное, что все живы-здоровы.
Оля-ля,че ты там разбила? сильно?
бампер совсем весь разбит-номер крепить некуда, одну фару, решетку радиатора, капот перекошен, номер помят

Аришу привезли из деревни, куча дел, без машины тяжко...
Оля-ля, ооо, наша типичная авария) У нас именно так раз в два месяца.
Moonstone,ничосебе, дак это сплошное разорение
Оля-ля, вот именно поэтому я вечно без денег)
4you, ого! выздоравливайте с дочей))

Moonstone, а застраховаться в каску или хотя бы доп.осаго не получается?

Оля-ля, ладно хоть в десятку, а не какой-нибудь мега-джип.
главное, живы-здоровы)))
Натуся-колючка, от нас, по-моему, скоро все страховые откажутся) Была б моя воля, я б застраховалась, но тут я не хозяйка, а с отцом Димки спорить бесполезно и уговаривать тоже бесполезно :crazy2:.
Moonstone, а ты вписана в страховку? я бы сама втихушку доп.осаго сделала
Натуся-колючка, я тоже даже потом порадовалась, что отечественный автопром из железа сделан

у Ариши тоже зуб первый начал шататься
Натуся-колючка, неа, а я и не езжу на ней)
Оля-ля, у нас второй зуб шатается.