Manticora, ок. Поняла. Обращусь, скорее всего. Мы с Димкой на неделю уезжаем из города - по возвращении я тебе свистну.
24 июня 2013, 08:31
Moonstone,ну влипла ты че с ним только силой
24 июня 2013, 08:37
Moonstone,куда поедете?
24 июня 2013, 08:39
Оля-ля, рядышком, в Родничок на Еловом. С сестрой и племянником дружной кучкой)
24 июня 2013, 08:42
Moonstone,там щас Яна с Дашей отдыхают мне юо до чт дотянуть-уедем
24 июня 2013, 09:27
мы в пятницу уехали с мужем вдвоем на тургояк на выходные, в очередной раз убедилась, что не могу я на "лежачем" отдыхе даже в палатке
24 июня 2013, 11:27
Manticora, мне знакомому тоже нужна консультация по такому вопросу, скинь данные плиз он созвониться да подъедет к ней!
24 июня 2013, 13:05
Оль, мое мнение я тебе уже озвучивала продай квартиру и скройся от него а параллельно дело в суде решай
25 июня 2013, 01:45
ппкс 1,5млн кончатся оч.быстро потом отдавать будет нечего пойти на его условия=подписать себе смертный приговор пока у тебя каторга на энное кол-во лет
25 июня 2013, 03:01
Moonstone, ты считаешь это сложнее сделать чем 1,5млн? родители сами себя не защитят? полиция? или он всю купил?
25 июня 2013, 03:11
Moonstone,а машину реально отобрать? заплатить так хоть чтоб машина была
25 июня 2013, 03:12
Moonstone,а сейчас он платит автокредит?
25 июня 2013, 03:18
ее ток банк может отобрать по крайней мере, когда Юра был поручителем неплательщика, было так
25 июня 2013, 03:20
а в аресте-то от чего??
круговая прям..
25 июня 2013, 03:22
это просто 3,14здец
25 июня 2013, 04:11
Забирай родителей с собой в Тульскую область, смените все телефоны, и звонить станет некуда, пусть с главного заемщика трясут
25 июня 2013, 04:11
А вообще трындец, конечно... 🙁
25 июня 2013, 04:20
Сорри, девушки, что вклиниваюсь... зашла увидев bookmark, не въехав, что тема не наша, а вы тут такое обсуждаете... Я в шоке, чего там... Назад листанула - я уже в ауте...
Оля, это все ужас ужасный, конечно. Но смотри что ты сейчас делаешь: тебе накидали варианты, но ты каждый отметаешь. Каждый тебе не подходит. Поэтому тут причина только в тебе. Ты должна сама разобраться, зачем все это надо тебе. Насколько я помню, развелась ты уже дааавно. Почему снова оказалась в этой ситуации - известно тебе самой, что именно тебя в нее тянет. Как бы это все ужасно ни было, тебе зачем-то это надо, ты удовлетворяешь какие-то свои внутренние потребности, может быть тобой пока неосознанные. Тебе надо к хорошему психологу, начать с себя. А вообще все это очень сильно похоже на созависимость. Вещь жуткая, конечно... Надо выходить из нее с грамотным специалистом, потому что у тебя у самой не получается. И выходить чем раньше, тем лучше, пока ты жива. И ты главное понимай, что все происходящее не твоя вина, а твоя проблема, которую надо решать...
25 июня 2013, 04:38
хочешь, узнаю
и наверно давайте, девочки, почистим тут..
25 июня 2013, 04:38
Ларисончик, удалю свои сообщения.
25 июня 2013, 04:41
Moonstone, Олечка, а почему ты решила, что созависимые неадекватны????? Я не говорю, что ты ненормальна! Я говорю, что у тебя есть проблема, которую надо решать, если ты хочешь жить, хочешь жить нормально, с сыном. И самым большим шагом в решении проблемы будет ее признание, чтобы знать, с какой стороны заходить. Проблема многих психологов в недостатке профессионализма. Она начитаны, но... толку от них нет. Только бумажки перебирать да тестировать. Тут нужен грамотный спец, который уже работал с такими ситуациями.
Если человек не собственник, то продать, конечно же, можно. Даже если человек прописан, но у него ни в каком правоустанавливающем документе не прописано право пользования, его можно выписать по суду. А дальше новым собственникам можно уже прибегать в силовым методам)) Только надо предупреждать людей о существующей проблеме, чтобы они знали, что какое-то время не смогут заселиться, что надо будет полицию привлекать. Ну и делать скидку по деньгам.
Вопрос в том, как осуществлять показы, если он против.