Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))

1 545 сообщений · 139 214 просмотров · стр. 39 из 39
Manticora, ок. Поняла. Обращусь, скорее всего. Мы с Димкой на неделю уезжаем из города - по возвращении я тебе свистну.
Moonstone,ну влипла ты че
с ним только силой
Moonstone,куда поедете?
Оля-ля, рядышком, в Родничок на Еловом. С сестрой и племянником дружной кучкой)
Moonstone,там щас Яна с Дашей отдыхают
мне юо до чт дотянуть-уедем
мы в пятницу уехали с мужем вдвоем на тургояк на выходные, в очередной раз убедилась, что не могу я на "лежачем" отдыхе даже в палатке
Manticora, мне знакомому тоже нужна консультация по такому вопросу, скинь данные плиз он созвониться да подъедет к ней!
Оль, мое мнение я тебе уже озвучивала
продай квартиру и скройся от него
а параллельно дело в суде решай
ппкс
1,5млн кончатся оч.быстро
потом отдавать будет нечего
пойти на его условия=подписать себе смертный приговор
пока у тебя каторга на энное кол-во лет
Moonstone, ты считаешь это сложнее сделать чем 1,5млн?
родители сами себя не защитят?
полиция? или он всю купил?
Moonstone,а машину реально отобрать? заплатить так хоть чтоб машина была
Moonstone,а сейчас он платит автокредит?
ее ток банк может отобрать
по крайней мере, когда Юра был поручителем неплательщика, было так
а в аресте-то от чего??

круговая прям..
это просто 3,14здец
Забирай родителей с собой в Тульскую область, смените все телефоны, и звонить станет некуда, пусть с главного заемщика трясут
А вообще трындец, конечно... 🙁
Сорри, девушки, что вклиниваюсь... зашла увидев bookmark, не въехав, что тема не наша, а вы тут такое обсуждаете... Я в шоке, чего там... Назад листанула - я уже в ауте...

Оля, это все ужас ужасный, конечно. Но смотри что ты сейчас делаешь: тебе накидали варианты, но ты каждый отметаешь. Каждый тебе не подходит.
Поэтому тут причина только в тебе. Ты должна сама разобраться, зачем все это надо тебе. Насколько я помню, развелась ты уже дааавно. Почему снова оказалась в этой ситуации - известно тебе самой, что именно тебя в нее тянет.
Как бы это все ужасно ни было, тебе зачем-то это надо, ты удовлетворяешь какие-то свои внутренние потребности, может быть тобой пока неосознанные. Тебе надо к хорошему психологу, начать с себя.
А вообще все это очень сильно похоже на созависимость. Вещь жуткая, конечно... Надо выходить из нее с грамотным специалистом, потому что у тебя у самой не получается. И выходить чем раньше, тем лучше, пока ты жива.
И ты главное понимай, что все происходящее не твоя вина, а твоя проблема, которую надо решать...
хочешь, узнаю

и наверно давайте, девочки, почистим тут..
Ларисончик,  удалю свои сообщения.
Moonstone, Олечка, а почему ты решила, что созависимые неадекватны????? Я не говорю, что ты ненормальна! Я говорю, что у тебя есть проблема, которую надо решать, если ты хочешь жить, хочешь жить нормально, с сыном.
И самым большим шагом в решении проблемы будет ее признание, чтобы знать, с какой стороны заходить. Проблема многих психологов в недостатке профессионализма. Она начитаны, но... толку от них нет. Только бумажки перебирать да тестировать. Тут нужен грамотный спец, который уже работал с такими ситуациями.

Если человек не собственник, то продать, конечно же, можно. Даже если человек прописан, но у него ни в каком правоустанавливающем документе не прописано право пользования, его можно выписать по суду. А дальше новым собственникам можно уже прибегать в силовым методам)) Только надо предупреждать людей о существующей проблеме, чтобы они знали, что какое-то время не смогут заселиться, что надо будет полицию привлекать. Ну и делать скидку по деньгам.

Вопрос в том, как осуществлять показы, если он против.
может пора из зимы-весны  в лето топать?
Оля-ля, пора) Создай темку)
Moonstone,давай ты :smitten:
Оля-ля, уговорила)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51003.new.html#new