11 июля 2007, 05:55
Murka, я была в Испании 2 раза. Один раз в Паламосе (под Барселоной), другой раз под Фуэнгеролой (Марбелья, Малага - когда была беременная Данечкой в свадебном, так сказать, путешествии). Я ОЧЕНЬ люблю Испанию. Просто обожаю, но вот с масиком туда бы не поехала. Хотя бы потому, что дети (доказано 100 раз на опыте многих и многих семей) лучше всего себя чувсвтвуют в семейниках типа Турции, Греции, Кипра. ПОчему:
1) дети то на море, то с моря, а в Испании вам придется каждый раз искать себе место на пляже и каждый раз платить за него.
2) Даже на 1 линии вам придется как минимум перейти через дорогу
3) в Испании практически нет 5ов.
4) олл- большая редкость, а дети хотят есть совсем не тогда, когда им это предлагают родители (100%). Выглядит примерно так- сидит на завтраке, ничего не ест - не хочу. Приходим на пляж - хочу есть. В этом плане Турция, где кормят круглый день удобнее (хотя Турцию как страну ненавижу), но....
5) и последнее -- море в ИСпании ЗНАЧИТЕЛЬНО ХОЛОДНЕЕ. Там у них какие-то прибрежные течения холодные. Реально дубар. Мои родители много лет - лет 10 - ежегодно ездят по таймшеру в Испанию и даже они, заядлые моржи, говорят, что водичка прохладненькая в отличие от Турции, где вода- парное молоко