Дети74.ruархив форума

Испания

973 сообщения · 173 737 просмотров · стр. 25 из 25
Belk@
natalyvik
Выбор между Кипром и Испанией. Были на Крите, очень понравилось.

В Испании дорогие экскурсии?

Я не знаю что в вашем понятии дорогие.
В Европе дорого все
Мы прекрасно обходились без организованных экскурсий. Все маршруты составляли сами

Например, мы Крите ездили на одну экскурсию стоимость 200 евро на 4х, для меня это дорого.
Belk@
natalyvik

В Европе дорого все
Мы прекрасно обходились без организованных экскурсий. Все маршруты составляли сами

Вы сами ездили - авто брали на прокат?
В Испании ездить-вообще благодать. Там электрички ,никакие авто не нужны)
мама Оля
В Испании ездить-вообще благодать. Там электрички ,никакие авто не нужны)

Согласна
Есть билеты т10. По ним намного дешевле перемещаться.
Да порядок цен на экскурсии такой. Ещё и очень дорогие входные билеты, в среднем 20 евро человек, детям скидки минимальные
Из калельи много не наездишься даже до Барселоны. Ну пару раз можно с’ездить на весь день.До Порт авентуры далековато, и стоить будет на всю семью больше 200 евро)
IceCream, Калелья же ближе, чем Мальграт де Мар к Барселоне? Если не путаю, минут 40 электричка из Мальграта идёт.
Калелья далековато, но электричка прям из города идёт. Да она тормозит на каждом шагу. Из Бланеса электричка идёт ровно 1,5 часа
natalyvik
Belk@
natalyvik

В Европе дорого все

Например, мы Крите ездили на одну экскурсию стоимость 200 евро на 4х, для меня это дорого.

Я бы сказала так: Испания чуть дороже Крита, но не кардинально. На мой взгляд, цены одни и те же. 50 евро/чел на экскурсию - средний ценник. Но опять же, если вы поедите на Коста Дорадо, то там активничает BusPlana, с ней намного дешевле экскурсии, чем брать у отельных гидов. На Коста Браве (поправьте меня, кто там был) наверняка тоже есть какой-ниб уличное агенство, у которого подешевле экскурсии..
Мы в соседние города ездили и гуляли сами на автобусах Т10.
На удаленные экскурсии во Францию, Италию, Андорру не рекомендую с детьми..тяжелая дорога
Теплое_Море,меня как раз очень удивили цены на экскурсии-они у местных отличались на 1-2 евро от Т.О. Причём, как в одну, так и в другую сторону.
А ещё, расскажу про Кипр. Ездили на две экскурсии-одну с местными, другую с Музенидисами. После Музенидисов незабываемые впечатления. Я на такой интересной экскурсии с таким чудесным экскурсоводом не была ещё. Не знаю, дешевле была бы такая же с местными или нет, но здесь вообще денег не жалко.
А с местными в Фамагусту ездили...Ну что, больше не поедем(((
И по мне, если Испанию и Крит сравнивать по ценам, Испания сильно дороже. С Кипром тоже дороже, но не так.
На Крите этим летом были.
залезла в свои заметки..вы правы, конечно, Испания дороже выходит и по питанию, и по развлечениям, но все равно не так критично, . Но посетить стоит))
Теплое_Море,конечно, стоит!
Я очень хочу снова в Испанию.
А вообще )да простят меня почитатели Испании) мне Греция больше понравилась..она душевнее что ли)