Дети74.ruархив форума

НАШИ СНЫ

115 сообщений · 22 503 просмотров · стр. 1 из 3
Вот мучают меня сны (ну не то, чтобы мучают, но довольно частенько такое бывает) - рожаю и рожаю во сне детей. после бориски уже раз 5 было такое. причем все в подробностях, но без боли и ужасов, все просто и быстро происходит (обстоятельства всегда разные), я любуюсь ребенком, он очень красивый и сразу какой-то взрослый, жуткое ощущение счастья.
сегодня вот опять родила мальчика, каштановые волосики, карие глазки, такая симпапуля  :smitten: даже покормила его, и капельки молока из груди видела во сне....
я конечно хочу ребенка, но не могу сказать, что меня это прямо вот так гложет.
что забавно, никаких вроде перед такими снами не происходит событий, способствующих таким мыслям.
но меня эти сны всегда потрясают.
А я где-то читала, что такие сны у замужней женщины к беременности. :-D.
Мне на подобные сны  🙂 рассказали следующее:
Если женщина рожает во сне, значит в реальной жизни у неё есть новые начинания, проекты, которые она вынашивает, осуществляет, радуется им 🙂
Мужу недавно сон приснился, как он попал на бабки за интернет играя в коунтр-страйк по инету в самолете, оказалось сон был вещий, только без коунтр-страйка и самолета. Он в шоке.
А кто знает, что означают такие сны, когда во сне все время от кого-то убегаешь или скрываешься. Мне все мое отрочество и юность снились такие сны - то от инопланетян, то от бандитов, чудовищь или еще от кого - бегу, на троллейбусы запрягиваю, в заброшенных домах скрываюсь, прячусь. Как замуж вышла - сны такие прекратились... Но все равно осталось любопытство - чтобы это значило тогда...
А мне приснилось, что умирает какая-то бабушка. Через неделю умерла бабуля у мужа. Я с ней даже знакома не была.

Ужас времен института. Снится, что опаздываю на занятия/экзамены. Или выхожу из дома не одевшись... Брррр. Бред вообще.
Я слышала, что когда кто-то умирает во сне, особенно из своих - это к счастью...

А мне последние дни как-то настойчиво снятся эротические сны..мда
wersachi все правильно я в смысле про эротич. сны. Вчера по лунному календарю были 17-е сутки самые благоприятные  для сексуальных контактов :smitten:. В эти сутки настоятельно рекомендуют предаваться любви. И если сон приятный , то все хорошо как в творческом плане, так и в любви :mrgreen:
Ничего себе! а сегодня еще не поздно предаваться любви?🙂
Девочки, если мне снится, что моя знакомая беременна или рожает, она обязательно родит ребенка в течении года, т.е. в момент сна она уже беременна, но еще об этом незнает, последний раз мне такой сон приснился в начале года, подруга должна родить в сентябре, уже раза четыре или пять со мной такое было.
мне кажется, это потрясающее предчувствие! :-)
А мне, когда я была беременная, постоянно снилась вода, чистая-чистая, прозрачная, и рыбки плавают. А я среди этих рыбок. Плыву, вижу дно, вижу камешки, и мне так легко и просто, так приятно, свежо... Причем в реальной жизни плавать я умею только топориком, ну или на худой конец в надутом кругляхе  :2funny:. Вот так вот. 🙂
Таня, да, это, конечно, поразительно, как тебе такие сны снятся...если вдруг тебе приснится, что я беременна - сообщи 🙂)

Наташа, это хороший сон про рыбок🙂 значит тебе и ляле хорошо было)
а пока мы с мужем беременными ходили, ему часто снился наш сынок улыбающийся, голенький, раскинувший ручки и ножки в позе "звездочки" . когда ребенка привезли из роддома и положили на нашу кровать, он именно в такую позу и улегся, муж был счастлив))
BoNa
Вот мучают меня сны (ну не то, чтобы мучают, но довольно частенько такое бывает) - рожаю и рожаю во сне детей. после бориски уже раз 5 было такое. причем все в подробностях, но без боли и ужасов, все просто и быстро происходит (обстоятельства всегда разные), я любуюсь ребенком, он очень красивый и сразу какой-то взрослый, жуткое ощущение счастья.
сегодня вот опять родила мальчика, каштановые волосики, карие глазки, такая симпапуля  :smitten: даже покормила его, и капельки молока из груди видела во сне....
я конечно хочу ребенка, но не могу сказать, что меня это прямо вот так гложет.
что забавно, никаких вроде перед такими снами не происходит событий, способствующих таким мыслям.
но меня эти сны всегда потрясают.

А вот что написано в моем соннике, про твой сон:
Рожать во сне - вы пытаетесь осуществить какой-то план, что принесет вам немало хлопот и забот.
Радоваться рождению ребенка во сне предвещает счастье и успехи.
Свои роды видеть во сне - предвестие скорых счастливых перемен в жизни и облегчения, если вас тяготит ваше положение и вы чувствуете себя подавленным, переживаете за что-то. (Иногда такой сон означает болезнь).
Младенец во сне означает к.-л. новое дело, которое вы затеяли, или к.-л. работу, которая требует больших вложений сил и средств (иногда означает удивление).
Веселый, здоровый младенец - предвестье здоровья, успеха, благополучия.
Убаюкивать младенца - семейная радость и покой.
Кормить грудью - предвестье легкого и веселого времяпрепровождения (для замужних - знак счастья и благополучия).
Вот так несколько неоднозначно, а вообще хорошие эмоции во сне - это всегда к чему-то хорошему!
А когда я была беременной, мне тоже часто снился уже родившийся сын, но он всегда был почему-то разный (разный цвет волос, лицо)
Я не верю в толкование сновидений, точнее, не придаю им значения. Но несколько дней назад мне приснился сон, который никак, ну никак не выходит из головы, почему-то произвел на меня огромное впечатление. :uglystupid2:
Просто захотелось поделиться.  😉
Мне приснилось, что мы где-то были вдвоем с сыном (похоже, на отдыхе), сидим где-то. И вдруг рядом оказался мужчина, восточной внешности, тоже садится рядом с нами, но так, что между нами сын. И такое ощущение, что между нами что-то есть  :ой засмущали: Он мне что-то говорит, не помню что. Тут сын мой отодвигается вперед, лукаво на меня поглядывая и улыбаясь, а мужчина наклоняется ко мне и целует меня в губы :ой засмущали: И при этом, будто это не во сне - я прямо почувствоала его губы, его поцелуй. Меня это прямо тааак завело :ой засмущали: И говорит мне очень странную такую вещь: "Ну хочешь, я тебя содержать буду?" :-D А я отвечаю: "Зачем? Я замужем, работаю! Но если хочешь - пиши!"
И тут я проснулась, у меня такое волнение, и именно ощущение его губ, будто это по-настоящему было, не во сне :crazy2:
И вот несколько дней у меня этот сон в голове вертится. Чего это? Чего мне хочет сказать мое подсознание? Или все это глупости?
И при этом прикол-то в том, что у меня внутреннее ощущение, что я мужу изменила :uglystupid2: :lol:
Кима,на счет измены не заморачивайся - это просто сон. Но мне и самой иногда такие сны снятся, очень хорошее такое ощущение на душе оставляют, спокойствие какое-то. Люблю их. А может твое подсознание будущее видит- вы никуда не собираетесь на отдух, в жаркие страны, наример? Иногда я вспоминаю детские сны, которые остались в памти и они порой точьв точь совпадают с реальностью. Привет из прошлого называется. А у вас из будущего, может быть)))
Да собственно я и не считаю это изменой  :-D
Я ж говорю - ощущение.
Просто вот сам факт - мужчина, с которым что-то у нас есть (именно чувство такое, до сих пор оно), и то, что этот сам поцелуй, несколько дней прям вот ощущаю его  :uglystupid2: Муж у меня по-другому целуется  :coolsmiley:
А на отдых - нет, не собираемся  :-|
Кима,ну тогда просто это то, чего вам не хватает сейчас
Кима, я так же как и Вы практически не прислушиваюсь к снам, но чаще всего такие "особенные" сны имеют обыкновение отпечатываться в нашей жизни.

Я поковырялась в сонниках.....будьте предельно осторожны с новыми знакомствами....возможно новый роман и будет сказочно приятен, но он будет недолог, и ваши нынешние отношения будут разрушены безвозвратно....подумайте над этим....
Кима, не хотелось бы, чтобы ты после моих слов забивала себе голову, но поцелуи (когда именно тебя целуют!) снятся к изменам, причем изменам тебе, а не твоим, либо к подозрениям на измену...
Кима, Мне иногда тоже что-то подобное сниться, но мне кажется что это от нерастраченной энергии, от нехватки таких эмоций в жизни.
Такие сны мне снились и до замужества, даже когда я была без молодого человека, так что не факт что к измене. А ощущения после них и правда очень приятные и внушают спокойствие и уверенность.
Последнее время вообще сниться секс с мужем, да так что наутро я не могу понять сон ли это был...
Семицветик, а интим снится к проволочкам, препятствиям по своей вине (опять же трактовка сонника).
А мне постоянно снится бабуля(( причем сны-то иногда даже страшные(( сначала снился дед, потом после своей смерти стала "приходить" бабушка, сейчас вообще по очереди((
Смотрела в соннике - к значительным переменам, то что-то хороших значительных перемен ни разу не узрела((
а сегодня Илюшка приснился, как-будто лет 9 ему уже 🙂 так прикольно - посмотреть на своего ребенка в будущем!
Натуся-колючка, Классно про Илюшку, мне бы тоже приятно было посмотреть такой сон про дочу.
Моя мама когда ей снятся умершие, говорит значит надо помянуть...

Я раньше вот поглядывала сонник, но пришла  к выводу, что нифига не сбывается, как там написано,  даже было как-то у меня 2 сонника с абсолютно противоречивыми трактовками. Хотя вот по какому-то старинному иногда и сбывалось...
Интересно кто их пишет...
Семицветик, ага))) мне самой прикольно было, когда проснулась - долго сидела и вспоминала сон про сыночка.
А бабку-дедку всё время приходится поминать. вообще, надо в церковь, говорят, сходить и свечку за упокой поставить, но когда мне? вот ребенок разгуляется/освоится немного в садике, тогда и схожу, как раз к Рождеству!

А про сонники могу сказать: у меня тоже два было, один старинный, русский, а другой - автор Густав Хиндман МИЛЛЕР, так вот в нем вообще чехарда какая-то((
больше "доверяю" русскому.
Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. видимо, с сонниками тоже самое 😀
У меня кстати тоже такие сонники и были, и также думаю, что у Миллера вообще ерунда.
мне как-то 2 дня подряд сны про мужчин снились, с объятиями и поцелуями. мне кажется, это все потому что, очень хочется каких-то эмоций ярких, вот первого поцелуя например, вот и дает подсознание их испытать. и спасибо большое за это подсознанию :-)
девчат может просто секса давно не было?
А мой сон оказался почти в руку!!! :-D
Ну, не в части поцелуев, а про восточного мужчину! ^-^
Мне пришло письмо!!! От очень интересного мужчины! В прошлом году были в Турции, ездили на экскурсию, так вот гид у нас был очень замечательный. :smitten: Я о нем долго могу рассказывать.  :ой засмущали: Так вот я не поверила своим глазам, когда получила от него письмо!!! :shock: Да с фотографией  в качестве подтверждения, что это он!
Долго думала, откуда у него мой e-mail, потом догадалась, что где-то отзыв размещала, его расхавалила.  :smitten:
Вот так сон! 🙂
Кима,держись!))) надеюсь муж твой форум не читает?)))
Нюсик
Кима,держись!))) надеюсь муж твой форум не читает?)))

Ой, да ладно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:!!!
Я ж и во сне сказала, что я замужем и работаю! :2funny:
А мужчина интересный, интересный  :smitten: :ой засмущали:
Если бы я не была замужем...  :lol: уж шибко он меня впечатлил тогда  :lol: :ой засмущали:
А тут такой профессиональный подход - фотки ему с экскурсии интересны  :-| :не знаю: Эх, мужики!  :idiot2: :смеется:
ну чем черт не шутит) можа правда итересны только фотки))) хотя)))
Девченки, а к чему крысы снятся... Вот у нас дома есть ручная крыска, так вот на днях она мне снилась... не помню только содержания...
Горошинка, опять же не хочу настраивать на негатив, но крысы к болезни((
у меня после сна про крысу, через полгода дед ногу сломал. а во сне приснилось, что он лежал на диване, а крыса на этот диван залезла.
а воообще в и-нете куча сонников - гляньте! может там другие толкования?
Натуся-колючка, я там много чего начиталась... лучше не буду верить...
Горошинка, понятно. да, наверное, своя крыса ничего плохого не должна сулить
А мне сегодня приснилось, что муж мне изменил и сказал что уходит... :cry: Я плакала...  :cry:
Вот же бяка снится... У меня муж хороший !!!!
Нюсик
ну чем черт не шутит) можа правда итересны только фотки))) хотя)))

Нюсик,  :ой засмущали: :не знаю: :смеется:
Вот щас марафет наведу (похудею, в смысле) и...  ^-^  :смеется: Шучу, конечно же, а то сразу в темку про измены меня отправят :-D
Полинчик
А мне сегодня приснилось, что муж мне изменил и сказал что уходит... :cry: Я плакала...  :cry:
Вот же бяка снится... У меня муж хороший !!!!

Мне тож такое снилось пару месяцев назад... не знаю, что это означает, но пока ничего плохого не произошло...
:оффтопик:Горошинка,ой,я у вас только сейчас новую линеечку увидела. Очень рада за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: