Дети74.ruархив форума

Вяжем для себя, любимых!

809 сообщений · 166 728 просмотров · стр. 1 из 21
девочки, давайте хвастаться своими рукодельными шедеврами. ведь мы вяжем не только для деток, но и для себя, и для дома, и для любимых. грех не поделиться с обсчеством своим мастерством!
🙂
вот мои последние "пробы крючка". подружка спалила утюгом водолазку, и я ее "спасла" от участи выброшенной в мусор

водолазка- суперски продолжена 🙂 наверно, украду идею 🙂
Правда, здорово!!! Я тож попытаюсь что-нибудь сотворить.... :roll:
Lelvani, на спицах легче и быстрее
Lelvani, красотища такая!!!! :smitten: А мне вот терпения на это дело не хватает :uglystupid2:
Redishc@t,а я быстро вяжу, если вдруг вдохновение посетит. по схемам не могу вязать, перевязываю всегда в соответствии со своими пристрастиями. а полет фантазии всегда быстро выходит!
вот еще салфетка давнишняя:

а это я вчера связала, пока лялишна днем спала:

Lelvani, красотень. золотые ручки у тебя).
Lelvani
Candy,Vasilisa_zu,а вы крючком или спицами вяжете? я вот только крючком умею, но на спицах оч хочу научиться. это сложнее, или не очень? 🙂)

я на всем вяжу 🙂 точнее вязала с дикой скоростью, сейчас забросила, так как с детем  успеть можно только клубки размотать 🙂 сейчас мне вышивать комфортнее, тыкнул пару раз и побежал 🙂
сложностью спицы и крючок, по-моему, не отличаются, главное - желание.
Lelvani, я тоже раньше на спицы косо смотрела, а потом поняла, что они дают гораздо больше возможностей, особенно в плане теплых вещей. Кряюком теплые вещи деревянными получаются 🙂)
Lelvani, ну ты рукодельница)
Lelvani, :-) :-) :-)
щас я еще одной салфеткой похвастаюсь
белая салфетка.JPG
Ой, девчонки, обожаю по таким темкам бродить. Такая красотища :smitten: Я прям завидовать начинаю - белой завистью, конечно. У самой лень-матушка цветет буйным цветом. У меня всё только по вдохновению, в едином порыве, за одну ночь 😀
Lelvani, оказывается у нас на форуме есть еще одна мастерица - ты. Свитерок смотрится потрясно!  :mrgreen:
именно старые? у меня есть прошлого и позапрошлого года, так отдам 🙂 валяются, понимаешь...
Vasilisa_zu,а какие именно, чиркни! может, у меня таких нет.
а вообще меня еще книги по крючку старые интересуют. может, у каких-нибудь бабушек знкомых есть. им-то все равно не надо, а я еще и денежку дам 🙂) все приятно...
diana маленькая крючком 6/2005, 9/2003, 1/2004
сабрина вязание крючком 3/2003
вязание крючком для взрослых 7,5/2003, 1/2004
думала у меня больше, наверно, пораздавала уже часть 🙂
Vasilisa_zu
diana маленькая крючком 9/2003, 1/2004
сабрина вязание крючком 3/2003
вязание крючком для взрослых 7,5/2003, 1/2004
думала у меня больше, наверно, пораздавала уже часть 🙂

этих у меня нет. договоримся?
Lelvani, классные работы  :mrgreen: Респект от вязальщицы - вязальщице!
Я примерно на одинаковом уровне вяжу крючком и спицами, но полёт творческой фантазии мне даёт больше крючёк, которым на данный конкретный момент "мучаю" очередной купальничек для себя любимой  😉.
Лельвани, офигеть. у меня есть детские крючковые журналы, ноя совсем плохо крючком вяжу. могу тебе отксерить. На фотке с водолазкой ты али подруга?
мама Юя,Марри,спасибо за респект...!
мама Юя,мне вообще кажется, что крючок более вариативен.
Марри,на фотке подруга, чего же я буду вязать подарок и сама его примерять. некрасиво как-то 🙂
а какие журналы? можешь перечислить?
Lelvaniэтих у меня нет. договоримся?

запросто 🙂 давай в личку
связала подруге шаль, выкладываю. только тут не видно, что она еще расшита бисером, а на концах каждой кисти тоже гроздь из бисера.

Lelvani, красота какая!!!! молодчинка ты! ... эх, так тоже хочется научиться крючком вязать....
чего-то все тут мое рукотворчество обсуждают. когда свои шедевры выкладывать соберетесь? все ведь, главное, вяжут.🙂
Девочки, привет! Я тоже готова выставить свое творчество на всеобщее обсуждение. Только подскажите как фотки прикрепить. 
давайте сделаем конкурс для наших мам.
Давайте 🙂 только пусть и старые работы учавствуют, а то с детем связать только через полгода получится 🙂
предложу Аиде)
Хвастаюсь своей первой "взрослой" работой на спицах, два дня разбиралась что таое накид и с чем его едят... Висит правда криво, на себе показывать стесняюся...
Изображение 130.jpg
а это было связано любимым крючком в порыве вдохновения!
Изображение 129.jpg
yanchik
Хвастаюсь своей первой "взрослой" работой на спицах

По моему очень даже удалась первая "взрослая" работа  :mrgreen: yanchik, так держать!
Наконец то решила выложить свое творчество :embarassed: Идей и журналов много, а времени как всегда нет 😉
Кофта с узорами ананас1.jpgСетка1.jpgБелая кофта1.jpg
Слабо елочку связать?
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/f/2/9/e/e/f29ee6284e57f3ab697c2dbe5fab09c5_full.jpg
уау вот это елка. не видно-из ползунков или из носков она?
Наталья Анатольевна,елка неслабая! хорошо еще, они ее из носков состряпали. а то могли бы и чего похуже придумать...воображение, оно, знаете ли, у всех разное...))
Связала себе платье:

aveMarina, очень красивое платье. вам к лицу розовый цвет, очень освежает!