Дети74.ruархив форума

Вяжем для себя, любимых!

809 сообщений · 166 728 просмотров · стр. 2 из 21
Lelvani, спасибо большое! 🙂 в мотках совершенно не так выглядел как в готовом изделии...
aveMarina,не одежда красит человека, а человек одежду)))
aveMarina, поразительно красивое платье, очень! 🙂 И цвет правда очень отличный 🙂
Lelvani -  :angel:
Lucky Lady - муж сначала сказал: обычное платье... (причем таким тоном  🙂 ), пока другие не похвалили, не оценил. А я столько корпела, ничего сложного, просто нудно, каждую косичку переплетать. Свекровь правда еще в процессе работы поддерживала, - говорила что получится шикарное платье 🙂
aveMarina, платье действительно шикарное и изысканное в своей простоте, и посадка по фигуре идеальная  🙂.
Преклоняюсь перед Вашим терпением  :mrgreen: давно мечтаю сваять хоть какое-нить платьеце, но :embarassed: ни времени ни терпения больше чем на юбку не хватает.
мама Юя, спасибо! Я вязала около месяца (часа по три  - после того как ребенка спать уложу на ночь, ну и иногда в дневной сон). Хотя тут сработало: охота пуще неволи! Да еще хотела пойти в нем на корпоратив от организации в которой работала... Еще это подстегивало и торопило Но все равно не успела...  После уже довязала спокойно, без спешки. 🙂
aveMarina, очень хорошее платье! И связано очень умело! Я пока что все, что вяжу, не ношу. Так для процесса вяжу, видимо.🙂 Не знау уж, когда у меня что-то стоящее выйдет. Вроде все по описаниям делаю.
А я маме на днях отдала 3 недовязанных летних топа)))))
Нефертити, спасибо! Я пока тоже особо то... вот, - первое платье, что можно одеть. Кофту связала и положила в шкаф. Ну и шапчонки Полька носит, так что я пока учусь, мне очень нравится, для меня самое главное что неодно и то же как в магазине, а в единственном экземпляре 🙂
Одна из последних моих работ, моделька из Сабрины. Связала для подружки  :roll:
IMG_4075.jpg
Вооот! Наконец-то и мне есть чем похвастаться. 🙂 Довязала я тут себе кофточку-тунику. Осталось только лиф такой же розовый купить (ну или бежевый).🙂

Там на фото плохо видно - спереди есть еще небольшая шнуровка у шеи.
IMG_9710.jpgIMG_9711.jpg
Нефертити, молодец! цвет приятный, тебе к лицу!
Спасибо! Я правда как всегда думала она немного не такой будет (по крайней мере на рисунке она чуть по другому смотрится), но и так хорошо.
Нефертити, туничка класс  :mrgreen:
Сколько времени ушло на работу?
Спасибо!
Ой! Я даже не помню. Я временами, "набегами" так скажем, вязала. По вечерам в основном, пока кино смотрела. Рукава перевязывала 2 раза. Ну может месяц-два. Но это в очень вялом режиме, т.к. не стремилась побыстрее закончить. Одно из преимуществ вязания крючком - вяжется довольно быстро, плюс рисунок такой сетчатый, вообще быстро см набирались.
Нефертити
Спасибо! Я правда как всегда думала она немного не такой будет (по крайней мере на рисунке она чуть по другому смотрится), но и так хорошо.

ну так это разве плохо? авторская работа!  :mrgreen:

а на счет быстрого вязания крючком - это да, я его за это тоже оч люблю!  🙂

aquaMarine
вот за полторы недельки наковыряла себе юбочку:

aquaMarine, ну с ума сойти! Один к одному копия моей чёрной позапрошлогодней юбки 😉 Это ж старина Пепе...
Поздравляю, будете иметь успех  :mrgreen: На меня до сих пор на улице оглядываются, когда одеваю  :buck2: хотя я сейчас в ней редко хожу...
А ещё, у меня к ней несколько подкладов разного цвета, меняю взависимости от настроения. Получается совершенно разная вещь  :roll:
мама Юя, она самая, Пепешка 🙂
долго сопротивлялась вязать ее (на Осинке по моему ее связали уже все), но у меня от неудачного опыта заказа пальто осталось 1200 пряжи... решила что можно попробовать пустить на юбку 🙂
Шиляпка:
шляпа.JPG
И фрагмент шали)
шаль фрагм.JPG
Lelvani,  :mrgreen:. Красота!
Мне очень нравятся шляпы  :police:
Lelvani, шляпка полный отпад  :mrgreen:, а как она форму держит?
Накрахмалена, каркас... в чём хитрость!?
Я просто в восторге от платья!  СУПЕР! тоже хочу, но меня хватает только на детские шапочки.
aquaMarine,спасибо))
мама Юя,не накрахмалена, а нажелатинена, так прочнее форма держится. а на краях - обычная проволока из самоделкина - не гнется, не мнется, не смазывается и не стирается))
Эх, молодость, фото из архива))) Кофточку следовало связать попросторней, уж рукава-то точно  :coolsmiley:
красная1.jpg
Ой Галь, хороша молодость  :mrgreen: отлично смотрится!!!
тоды и я похвастаюсь...
Это моя первая вещь крючком ...правда фото 2005 года)))
ну когда связала, тогда и фоткалась))
Picture 002 (5).jpg
Это вторая....
Ее связала через 3 месяца, после первой)))
Но фотка 2006 года...я не толстая...я беременная там)))))
IMG_1051.jpg
klubnichka, ой, Вика, какая ты толстая)))))) шутЮ, шутЮ)))) уже давно поняла, что ты вязальщица-подпольщица! Что ни день, то фотки выкладывает))
aquaMarine,ага, у нее там подпольный цех, трудятся рукастые китайцы, судя по скорости)))
Викусь, шутю 😉
ой спасибки девчата!!! )))))))))
Lelvani,  как и говорила про многие вещи - ОТПАД просто  :buck2:
Реально - классно  :smitten:
Helga,спасибо) мастеру приятнооооооо 🙂
а я, честно говоря, не знаю даже, что/кто красивее и стильнее - штЮчки или мастерица-модель.
Lelvani, у тебя руки золотые! просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья ты чудо!
и руки у тебя золотые. это уже давно не Америка, аксиома скорее).
Lucky Lady,Yozhik,ну спасибо, надо почаще выкладывать на форуме работы - когда еще столько комплиментов в свой адрес услышу)))
Инна))) сенкс большой и толстый))
Lelvani, даже не знаю, что написать... Просто помолчу в восхищении)))))))
Lelvani, красотищааааааа!!
Теперь стыдно свои криворучки выкладывать))  Наверное "китайцев" своих на родину депортирую
Lelvani то у нас красотка! Такая восточная красавица!!! И все работы просто чудо! (Я две недели назад закончила топик точно такой же как у тебя черный, только у меня розово-сиреневый и как всегда не точно по инструкции. У меня всегда немножко по-своему выходит все 🙁 )