Дети74.ruархив форума

Вяжем для себя, любимых!

809 сообщений · 166 728 просмотров · стр. 3 из 21
Нефертити, а где похвастушка? 😉
Ща найду, выложу.
Нефертити,ага, у меня тоже все на свой лад выходит. хотя, надо признать, этот топик - почти единственая вещь, связанная согласно инструкции. зато я там вышивку монохромную забабахала - тоже ничего так получилось))
ждем твоего варианта))
Нашла.
Прошу прощения за моську - солнце было нещадное.
Я там еще стразики наклеила, но их не видно.
Копия IMG_0419.JPG
ух ты!!
здоровско!!! Нашему полку крючкотворцев прибыло!!!
Нефертити, красиво!
Нефертити, Lelvani, а схемка есть? что там за переплетения на груди? как они образуются?
aquaMarine,я выкладывала схемку в самом начале темы про вязание для начинающих (модели одежды). там в черном исполнении)
Юля, суперрррр))
Нефертити, суперски! не ожидала, что он такой нежный получиться в светлой гамме.
Спасибо!
aquaMarine, а вяжется-то как легко! Переплетения очень быстро вывязываются, гораздо дольше вязать само полотно. У меня схема в журнале есть, если надо могу передать или отсканить.
Нефертити, Юля, спасибо, не надо) у меня как у крючковода - спортивный интерес, хотела узнать что ЭТО и как ОНО делается))) а руки до себя у меня еще не скоро дойдут... пока довяжу все, что в работе - осень уж будет...))
Lelvani, пытаюсь рот закрыть, а у меня челюсть обратно на стол брякает ....с каждой открываемой картинкой. Красота просто необыкновенная  :smitten:!!! И так много... Короче слов нет, одни слюни, и те от восторга пересохли...

Нефертити, красивый топик получился в розовом цвете очень интересно смотрится, а главное тебе идёт)))
Yozhik
а я, честно говоря, не знаю даже, что/кто красивее и стильнее - штЮчки или мастерица-модель.

+100!
Наташ, ну очень классно!  :mrgreen:
мама Юя,пасиба))) скоро сама себе наваяешь в таком же количестве и не уступающем качестве))
Катрин,мерси-мерси)))
ох, надо еще шапочки софкины сфоткать - за выходные из число возросло в 2 раза))...комплименты мы все люююбим)))
Lelvani, да-да! Шапочки просим в студию! Моточек бирюзы то надо оприходовать 😉, а тут глядишь и вдохновлюсь твоими красОтами )))
Lelvani,слов нет... все красиво - и "вязанки", и моделька  :mrgreen:
Lelvani, только счас посмотрела. Красота!!!
Шапочки теперь ждем 🙂
Ларисон,ну спасибо так спасибо))
Тан4ик,aquaMarine,будут шапки, довяжу щас еще одну, и точно будут...правда, в планах еще одна, но подождет))
Lelvani, Lelvani, расскажите как вяжется Ваш шарф? Крючком? Отдельными деталями? Ваши модели супер!!!
золотая рыбка,спасибо))
а который конкретно шарф вас интересует?
Lelvani,пэчворкский, который на фото!  :laugh:
золотая рыбка,понятно
схемы, как всегда, нет. вязала, как всегда, "из головы".
но если вам так понравилось, могу нарисовать схему и выложить сюда))
Lelvani,большое спасибо! Ещё раз повторюсь,шарф очень понравился! Супер!!! :mrgreen: Вообще Вы очень здорово вяжете!
Lelvani,нарисуйте пожалуйста схему. Я начинающая вязальщица. Спасибо!
золотая рыбка,ловите))

Вязала из остатков разных толстых ниток крючком номер 5
сначала мотивы по схеме 1, потом начала вязать полотно шириной 32 см по схеме 2, чередуя цвет нити через кажыде 4 ряда.
Lelvani большое спасибо!  :lol:
вот что я связала....зацените...
на фото ненакрашенная клубничка  😀
кофта 003-1.jpg
Вика, молодчинка! долго вязала? я все хочу тунику для пляжа себе связать, но чувствую, лето быстрее кончится
НоваяМама, ну у меня "китайцы работают"😉))
я вязала за 4 дня
:shock: 4 дня!!! недостижимо это для меня. пока что.
нууу, я так и думала... залегла на дно, ни в аське нет, на на форуме, так и есть вязала))))))

молодец, Вика, красота!)))
ага, теперь понятно, куда пропадала)))
точно, сидела, напрягала своих китайцев живучих)))

серьезно - красиво очень, а цвет такой нежный, тебе очень идет))...клубничный 😉
Да, да, да цвет клубнички с молоком. Очень красиво!!!
спасибо девочки!
klubnichka,на загорелом теле вообсче смотрится потрясно!  :mrgreen:
Сразу видно, что ты 4 дня принимала солнечные ванные, а китайцы работали 🙂
Inessa, ну ты моришь!!))))))))))
это я так гуляла с доченькой...мы оба негры))))))
только ноги белые))))
Сегодня мама журнальчик подкинула, и я там себе кофточку присмотрела  :smitten: (жаль фотика пока нет, а то бы сфоткала, показала...)
Не знаю правда, получится или нет у меня, я еще ни разу не вязала в таком масштабе 🙂 ну всмысле взрослую одежду ))
Если получится, возьмете меня к себе в компанию?  😀 Буду гордо называть себя "крючкотворцем"  😀
Deizee,примем)) приходи на следующую встречу, торжественно вручим диплом крючкотворца))
Сады-огороды - вред вязанию, пока копалась, вы уже красоты понавязали  :smitten

wersachi, такое красивое платье! Нежное. Вообще восхищаюсь людьми у которых терпения и времени платья вязать хватает  :mrgreen:

klubnichka, твои китайцы - это нечто!!! Опять такую красотень и в рекордные сроки  😉

Lelvani , а где шапочки? Ждём))) Твои работы дают художественого пенделя некоторым лентяям
мама Юя, спасибо, только вот носить его совсем непогода🙁
я еще кофточку к нему связала с короткими рукавами)
мама Юя, пасибки!!!
а про худ.пендель - это ты в точку!! согласна!!