Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки, красиво не умею оформлять. Просто начну томик, а то никто не решается 🙂

Пусть с каждым днем тут будет все больше беременюшек.

ник-имя-жк-пдр
1. arnataliya (Наташа)         - ДНК                      - ПДР 24 декабря мальчик
2. Nataliya74 (Наташа)        - ЖК Кр Урала 3       - ПДР 22 ноября
3. Динка  (            )           - ЖК ЧТЗ                - ПДР 12 декбря
4. *СКАРЛЕТТ* (Катерина)  - ЖК                       - ПДР 25 декабря
5. nad ()                            -ЖК ЧГМА               - ПДР 9 декабря
6. likusha (Анжелика )         -ЖК 11 Дзержинского   - ПДР конец ноября-нач декабря
7. fialka26 (Настя)              - Репродуктивное         - ПДР 25ноября-1декабря
8. хвоя    (Света)              -ЖК 5 Калинина           -ПДР начало ноября девочка
9. Наталина                     -ЖК 5 калинина        -       ПДР январь                     -
10. MsSvetlana
11. Nadege74                    -ДНК
12. Katyalis(Катя)              -ЖК 4                           -ПДР начало февраля
13. technoir@yandex.ru       -ЖК Скорой Помощи        -ПДР 10 декабря
14. Умочка
15.  Рыба Бровкина(Юля)           - ЖК5 Калинина            -ПДР январь
16. *Ирина*                           -   ЖК 14(сов.р-н)         - ПДР 2 декабря
17. Grausniza (Наташа)            -                                  - ПДР начало февраля
18. Красотка112
19. Asiya (Настя)                                                           -ПДР 17 февраля
20.berry (Оксана)                 -ЖК 4                               -ПДР 8 февраля   
21. обезбашенная                                                         -ПДР 24 декабря
22. Blirin ( Ирина)                -ЖК 4                                -ПДР 28 ноября девочка
23. HappyWife                     -ЖК5 Калинина
24. SeaShell
25. Жучек (Юля)                  - Фамилия                          - ПДР 22 декабря
26. Jasmin
27. МамаТаша (Наташа)        -МЦ Ты и Я
28. kyrie_eleyson (Катя)       -ЖК 2 (Гагарина)                 -ПДР декабрь

Очередное УЗИ - держим кулачки:

5.07 Динка - пол
8,07 фиалка - 2 скрин
9,07 Nataliya74 - 2 скрин
11,07 likusha-2скрин
18.07 Blirin - 2 скрин
21.07 kyrie_eleyson - 2 скрин
7.08 обезбашенная - 2 скрин
9.08 arnataliya - 2 скрин
22.08.Nadege74 - 2 скрин
30.08 Наталина - 2 скрин
Почитаю беремочек 🙂
Я с вами!
С новосельем девочки!!!  :рай: :рай: :рай:
N@din, спасибо!
Может начнем сразу знакомиться тогда? я буду выносить в 1й пост.
Подглядела у старшеньких: имя реально и пдр
Nataliya74, имя реально - это мое имя? Если мое, то я - Наташа, а пдр- это попозже, срок еще небольшой- 7 неделек, вот первый скрининг сделаю, тогда будет поточнее.
arnataliya, да, реальное имя 🙂 очень приятно, тезка 🙂
Nataliya74, очень приятно!
Девочки, лёгкой вам беременности! С новосельем! Может заражусь от вас :smitten:
Юл@шк@, спасибо! обязательно всех планирушек ждем тут!
Nataliya74,arnataliya, с новосельем!
Желаю воздушной беременности и волшебных родов!

Пусть ваш домик быстро пополняется беременюшками))))
berry, о дааа, у нас будет подобное фото в шубах))) спасибо!
Nataliya74
berry, о дааа, у нас будет подобное фото в шубах))) спасибо!

ну все-ждем в будущем фото в шубах! :mrgreen:
Nataliya74, молодчинка! я уже с вами))) пдр пока незнаю, срок мелкий ещё, наблюдаюсь в чтзовской женской.

девулечки, кого нить мучают тошнотики? только порадовалась, что у меня их нет (хотя с первым на этом сроке я лежала в стационаре под капельницей из-за тошнотиков), как они тут как тут, уже какой день ничего не ем, кроме сладкого. вот думаю стоит к врачу обратиться?
Я с вами))) Зовут меня Катерина , на учет в ЖК еще не встала, ПДР примерно 25 декабря.

Меня мучают, начались ровно в 6 недель и каждый день одно и тоже((
*СКАРЛЕТТ*, Динка, очень приятно, здорово, что вы с нами! Я наблюдаюсь в ДНК. Меня не тошнит, я, наоборот, ем как слон, и сплю. Детям сначала не хотели говорить, думали попозже, но пришлось, потому что они в непонятках, мама все время ест и спит, а папа при этом моет полы, посуду, называет маму богиней и пылинки с неё сдувает. Вообщем сказали, старшая сказала, что она не просила, а младшая теперь наглаживает мой живот и разговаривает с малышом в мой пуп.
arnataliya, мы нашей принцессе решили не говорить пока, что бы ожидание слишком долгим не было для нее!
Сегодня пойдем с мужем на УЗИ, он тоже очень хочет посмотреть, при чем в первый раз ни на одно УЗИ он не захотел со мной идти, а тут на таком маленьком сроке сам изъявил желание, так приятно когда папа с самого начала ждет своего лялика))) а не с того момента когда животик уже большой, как было в первый раз!
Я наверно самая большая буду. У меня пдр на конец ноября, в предыдущей теме не нашла ни одного ноябренка и даже октября только 1 девочка.
Тошноты у меня тоже не было, вернее ненавязчивая, запахи - вот это даа.. воняет все и везде.

Вчера были на первом скрине. Я дочке тоже не хотела говорить, она не понимает еще, особо не желает ляльку, в кукол не играет. Да и язык у нее длинный. В общем, она сама попросилась со мной пойти, а узистка с радостью ей еще и все руки-ноги показала..Завтра будет знать весь садик..

arnataliya, папа у Вас молодец, понимающий 🙂 У меня посуда будет год стоять, никто не помоет.

Девочки, и я с вами :smitten: ПДР 9 декабря, на учет встала в ЖК ЧГМА.
Nataliya74, когда мы твою линеечку увидим?
berry, да что-то не могу найти обычную текстовую, как у меня сейчас, везде отсчет не тот, что нужно. с картинками не хочу, чтобы в глаза бросалось
Nataliya74, куда на скрининг ходили?

я сегодня наконец-то поела, ураааааа, сегодня не тошнит))))) много гуляли с сыночком.
Динка, Где твоя линеечка? 🙂
Мне с Андрюхой помогали зеленые яблоки и печенье.
Динка, в \гименей. Рядом и без очереди. Я бы в ОПЦ съездила, но не хочу трястись в маршрутке.
Через неделю опять пойду, смотреть желудок и мочевой.
Век живи, век учись, называется. На узи была несметное кол-во раз, но только вчера узнала, что перед узи надо поесть вкусненького и закусить сладким. Тогда ребенок будет заглатывать воду,желудок заполнится и мочевой тоже, и видно их будет..
Наталина, Наташ сделаю) щас первый скрининг отстреляем и сразу))
я в первую Б на яблоках сидела, с недель 7 меня ложили в стационар, капали глюкозку, токсик был жуткий. в эту Б такого токсикоза нет, но периодически накатывает))) вчера ещё мутно было, а сегодня всё ок, завтра день покажет.

как у вас успехи?)))
Наталина
Динка, Где твоя линеечка? 🙂
Мне с Андрюхой помогали зеленые яблоки и печенье.

мне помогает просто есть-есть-есть. только остановлюсь и тошнит
Динка, Все в процессе 🙂
Nataliya74, спс, а по цене сколько?  за подсказку тоже спасибо.
Наталина, держу кулачки за вас))) АПЧХИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИ на тебя)
Динка
Nataliya74, спс, а по цене сколько?  за подсказку тоже спасибо.

я 1000 отдала. само узи 600 или 700 + кровоток. его не обязательно, но они делают, если сразу не уточнишь. я не против была, знала уже про это.
Nataliya74, спасибо)
Динка
Наталина, держу кулачки за вас))) АПЧХИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИ на тебя)
😉
Я тоже вчера в Гименее делала УЗИ, стоит 600р. Мне наоборот сегодня что то очень плохо, даже с вождения пришлось отпроситься(((( скорее бы он уже отступил!
*СКАРЛЕТТ*, 600 - это гинекологическое УЗИ до 12 недель у них.  Скрин будет дороже.

Мне сегодня как плохо.. кто бы знал..Не пошла кровь сдавать, но к терапевту поползу сейчас, иначе талон потом опять искать..
*СКАРЛЕТТ*,Nataliya74, держимся, крепимся девочки)))) оно того стоит)))) мне сегодня, наоборот, очень хорошо (ТТТ), покушала, фруктиков натескалась. девчат, вам какие витамины Г назначила?
Динка, мне Фемибион 1 назначили и дюфастона уже третью упаковку начала пить, а еще свечи с папаверином. Сказали сильно не напрягаться, тяжелое не носить, стараюсь, но не всегда получается, дочку-первоклассницу из школы днем забираю, у нее портфель не подъемный, а еще физкультура, хореография, вторая обувь, мне прямо жалко ее, я все равно стараюсь что-нибудь ухватить сама.
Nataliya74, Вы наблюдаетесь в жк на Красного Урала, живете где-то рядом? Я тоже по идее к ней отношусь, только я там ни разу не была, живу на Красного Урала, 10.
arnataliya, мне назначали Йодофол, омега мама, почитала про последнее, это БАД, думаю пить или нет. хочу Элевит начать пить. прошлую Б пила только его.
Динка, да я в прошлую тоже Элевит пила, а сейчас новые порекомендовали, ну я их и пью, там удобно, что и йод, и фолиевая кислота, и витамины в одной таблеточке, они пьются до конца 12 недели, затем Фемибион 2.