Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 3 из 38
Polinka 85, тоже самое хотела написать, да побоялась, вдруг сглажу, правда, я не знаю мальчик у меня или девочка.
+
Что то ни кто больше к нам не присоединяется((( Я все таки решила в 9 ЖК на учет встать, к тому же врачу что и с первой доченькой!
*СКАРЛЕТТ*
Что то ни кто больше к нам не присоединяется((( Я все таки решила в 9 ЖК на учет встать, к тому же врачу что и с первой доченькой!

просто сроки маленькие, сидят как партизаны еще, не признаются
всем привет!
с утра такие ощущения странные в животике) как будто шевелится ляль, хотя понимаю, что ещё рано, что это может быть? кишочки балуют?))))))))
Динка, кишочки) у меня так и по вечерам бывает) интересное ощущение)
Nataliya74, с первым таких ощущений не было, сазу полноценные шевелюшки в недель 16-17 (или чуть позже). а сегодня с утра эти интересные ощущение и до сих пор, сижу на работе и прислушиваюсь))))))
Динка, а с первым не знали просто, каких ощущений ждать) сейчас наученные))
Блин! Девочки, зла не хватает! Где у нас ЭКГ можно пройти?
Раньше у нас делала терапевт сразу в кабинете, сейчас оказалось надо записываться в пятницу. Дозвонилась я только сейчас в 4 дня до регистратуры, результат-запись закончена, в следующую пятницу звоните...
Nataliya74, вы же в 5 ЖК наблюдаетесь?
там такой порядок записи, в пятницу на понедельник идет запись, а в понедельник на всю оставшуюся неделю
так что звоните в понедельник-талонов будет явно больше, чем сегодня на понедельник выдавали, и вам достанется 🙂
АглаяН, да в 5. вот только звонила же, сказали теперь в пятницу опять, странное дело. попробую в понедельник! спасибо большое!
Забираю свои слова о дешевизне фемибиона. Это первый сравним с элевитом. За второй сегодня отдала 840р на 1 месяц.
Nataliya74, платно я делаю в железнодорожной поликлинике, стоит 160 руб, очередь через 1 идет, удобно. Думаю в любой поликлинике можно платно сделать в этот же день, думаю не больше 200 будет стоить.
Девочки, а я себе сегодня джинсы для беременных купила, у меня бедра похудели, а животик определился, обычные джинсы стали так давить, приходилось, когда в машину сажусь, расстегивать, а сейчас красота, так удобно, но думаю, мне их не надолго хватит.
arnataliya, с низким поясом или вставкой? я только со вставками могу носить. низкий пояс все равно давит. уже недели три тоже в беремчатых хожу. плацента по передней стенке и живот уже вывалился.

Polinka 85, да, спасибо, я прочитала в соседней темке 🙂
Nataliya74, со вставкой, с низким поясом мне не понравились, неудобно, у меня тоже по передней стенке, да у меня и в прошлую беременность живот сразу практически появился,к концу срока был очень большой. Мне еще там футболочки понравились и платье летнее длинное.
arnataliya, Это где и как по ценам?

я себе вот такой заказала, только цвет хаки. до сих пор сомневаюсь, нужен ли, я себе в длинном кажусь кубиком.
Девочки, я к вам! ПДР 25 ноября-1 декабря, на учете в Репродуктивном здоровье. Токсикоз дико замучил, заедаю всем чем можно и нельзя, за 11,5 недель поправилась уже на 4,5 кг! В предыдущие Б такого не было. Я, Настя
Nataliya74, в Кубе на третьем этаже отдел "Буду мамой", джинсы - 2300, блузку с длинным рукавом купила- 1200, нормальные цены, там вообще  цена-качество в нормальном соотношении.
fialka26, оочень приятно 🙂 я тошноту заедаю сыром.
а вес стоит на месте, у меня всегда стоит первые месяцы, а потом ползет уже вверх.
пошла обновлять первый пост, ура))
fialka26, Настя, добро пожаловать!
Всем привет!  У меня на 15 неделях вес не меняется, животик не округляется, даже переживаю - беременность первая, всего боюсь)))
хвоя, у нас жить будете? заносить в 1й пост?

вот как раз сейчас и начнет вес идти. ну а животик у всех разный. я с дочей помню тоже думала, что долго нет живота. а он так плавно нарастал, что я и не поняла сразу. что это оно самое))

тут много от чего зависит: от вашего телосложения, от места расположения хориона. все будет  обязательно 🙂
Nataliya74, ну я тоже себя этим успокаиваю, главное, что матка нужных размеров, а-то ведь совсем нет еще осознания, что лялька там  :lol:
в другой темке нет никого маленьких, а у меня ПДР начало ноября.
хвоя, да у меня тоже ноябрь, а в соседней все большие. Так что у нас зима-весна + ноябрь)))
Да и месяц холодный, чем не  зима
Добро пожаловать! 🙂
хвоя, все разные, с первым у меня сразу же животик начал расти, а вот со вторым и намеков на животик пока нет)
Так, всех записываю в 1й пост!)))
Появляются новые пузики :smitten:
Девочки, всем легкой беременности )
как здорово, пузики подтягиваются))))  :smitten:
всем приятной и лёгкой беременности  🙂
Всех прибывших девочек с новосельем!!! :рай:
приветик девочки. я теперь тоже с Вами!
Anela, привет) располагайся) рассказывай, какой срок?
Динка, срок 6 недель) я еще не была даже у гинеколога)
Anela, Ну рановато еще. На учет в 8 обычно встают.
🙂
Наталина, я знаю))) с 1 ребенком встала в 10 недель ровно) сейчас тоже пока не хочу спешить) потому что до сих пор неожиданно все это)
Anela, а 1 сколько малышу?
Наталина, сынульке 5,5 лет))
девочки помогите плиз сделать линеечку... как её делать?
Anela, вот сейчас под моим сообщением нажмите на мою линеечку, перейдете на сайт, там слева найдете раздел линеечки, ну и дальше выбирайте все, как сформируется линейка, скопируйте первый код под ней (там же на сайте), зайдите в изменение своего профиля и вставьте этот код в свою подпись, сохраните. В общем, пробуйте)