Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)

1 482 сообщения · 123 165 просмотров · стр. 2 из 38
Я тоже пью фемибион 1, ну и дюфик. Элевит отложила в дальний ящик.
Сейчас буду рекламировать, т.к. я довольна))
Динка, Почитайте отзывы, этот препарат чуть дороже элевита, но стоит того. В нем ничего лишнего, разработан по триместрам. Его же назначают гематологи, если барахлит кровь.
Это немецкий БАД. как поняла, там его только и уважают. Есть над чем задуматься.
Допиваю 3 таблетки и перехожу на фемибион 2.

arnataliya, да я на Красного Урала, только что от туда.Живу на Комсомольском 41.
В ЖК вонища...красят что-то. Еле к терапевту зашла, пришлось втиснуться "без очереди" в 15-00 с талоном на 14-00.
А в итоге оказалось, что терапевт больше не делает ЭКГ и надо записаться в регистратуре.... я надеялась, что это моя последняя вылазка до планового приема у гини..а, ну кровь же не сдала еще..

В этот раз у меня ощущение, что я там живу..
Ой а мне что то так не хочется на учет вставать, все тяну и тяну! По месту жительства мне не нравится ЖК, а ездить потом зимой далеко тоже как то не охота, вот и не знаю что делать(
Nataliya74, везёт вам только кровь, мне тут тааааакую кипу талончиков и направлений дали, мама дорогая. пришлось даже план составить, чтобы никого не пропустить))) вся след неделя пройдёт в жк. а так не хочется туда идти.
Динка, так это осталось, а сколько было... все руки истыканы, т.к. из-за праздников принимали не пойми как. на той неделе ушла к 7-30 и пришла в 14-00 домой без крошки во рту, т.к. кровь натощак надо было, но я не успела ее сдать))

еще сегодня подглядела в большой карте своей, что флюра понадобится не только с мужа. но и с дочки.. разве маленьким таким делают без показаний? а как же манту?
Девочки, я с вами 🙂. Завтра ровно 11 недель. ПДР конец ноября-начало декабря. Но это я сама высчитала, т.к. на УЗИ еще не была. На учете в ЖК №11 на Дзержинского. Токсикоза не было, я даже хотела, чтобы он был, т.к. не чувствовала беременности))). Но как-то один раз затошнило, что я сразу передумала, и больше меня ничего не беспокоило). Гинеколог мне назначила Фолибер (фолиевая кислота + витамин В12) и Витрум Пренатал Форте. Фолибер пропила пачку, потом терапевт ЖК мне его отменил, сказал в Витруме достаточно фолиевой кислоты. Сейчас пью только Витрум и Йодомарин по назначению эндокринолога. Сдала уже кучу анализов. На кровь вообще очередь огромная, часа 1,5 сидела. А так наблюдение в ЖК меня совсем не напрягает. Только тяжело рано вставать, когда анализы сдавать надо.

Всем удачной беременности 🙂
likusha, привет) старшенькие подтягиваются 🙂

Девочки, имена забываете писать)
likusha, располагайся, можно по подробней отзыв о ЖК 11? я к ней отношусь, но не хочу туда на учет вставать!
Nataliya74, да да, забыла написать. Меня зовут Анжелика ).

*СКАРЛЕТТ*, если честно, толком не поняла еще, нравится мне или нет. Сравнивать не с чем. Это моя первая беременность. И в Ленинском живу всего 2 месяца, поэтому в этой ЖК тоже впервые. В целом все хорошо. Есть моменты которые мне не понравились, это то, что талончик на ЭКГ надо брать в 7 утра (я пришла в 6.40 и была 6-ая в очереди), очередь на сдачу крови нереально большая, ну и не смогла попасть с первого раза к окулисту, мало того, что талончик дают примерно за 15-18 дней вперед, пришла в назначенный срок (6 мая), а врач оказалась в отпуске, меня никто другой не принял, пришлось заново брать талончик, на 22 мая. Ну это в целом про поликлинику.

По части ЖК пока претензий нет, к гинекологу попадаю быстро, очереди небольшие, максимум 30 минут сидела. Состою на учете у Смирновой, про нее ничего не могу сказать, вроде нормальная)). На прием 16 мая, надеюсь направят на скриниг. Потом поделюсь впечатлениями об УЗИ в данной ЖК.
likusha, понятно, спасибо))
Поподглядываю! 🙂
МамаТаша, а лучше перебраться к нам в скором времени)
Динка, пасиб! :smitten: как получится... :roll:
МамаТаша, получится-получится, держу кулачки за вас)
девочки, очень рада, что планюшки создали новую темку и желаю вам дождаться своих карапузиков, пусть беременность будет легкой и сказочной))
Динка
МамаТаша, получится-получится, держу кулачки за вас)

:smitten:
Девочки а у вас есть предчувствие кто в животике поселился? мне что то кажется, что снова девочка будет!
*СКАРЛЕТТ*, такая же ерунда, кажется, что девочка. подсознательно обращаюсь как к девочке. потому что все точно как 4 года назад, даже состав знакомых беременных))
это было до узи. после узи у меня стало смешанное чувство. а после того как вчера меня рвало от голода, стала думать, что мальчик. кто еще так может требовать еду.. и голова болит, как в прошлую бер-сть мальчиком.
Меня смущает то что муж очень сыночка хочет, не хочется его разочаровывать! Зато доче сестренку подавай, у меня говорит нет шортиков и футболочек для братика))) Да и я сама как то больше опять дочу хочу, привычнее что ли!
Nataliya74,  дак у вас уже третий будет лялик? мы на второго очень долго решались!
*СКАРЛЕТТ*, нет, второй лялик. год назад у меня выкидыш был на 24 неделях. муж тоже мальчика хочет и это еще тяжелее морально, что уже был шанс, сейчас не известно, кто там. я его заранее стараюсь настроить на девочку, пусть лучше потом обрадуется больше, если вдруг повезло))
а дочка говорит: мы папе мальчика купим, а нам с тобой девочку. и если он заползет под стол и ударится головой, я за ним ухаживать буду))))

об стол будет у нас папа ударяться головой, если в животе девчушка)))
Nataliya74, простите я не знала! так то пусть там хоть девочка хоть мальчик, лишь бы здоровенькими были и выносить хорошо!
*СКАРЛЕТТ*, да это самое главное - родить в срок здоровенького малыша.
на следующий день после прибытия с дочкой из роддома муж уже сказал:  я даже и не представляю, что бы на ее месте мальчик был.
весь вопрос-то в обеспечении детей. было бы море денег, так хоть до посинения рожай девчушек в ожидании мальчика )) поэтому и хочется людям разнополых, да прям здесь и сейчас)
у меня ощущение, что в пузике мальчуган снова, сын настоятельно требует братика, о сестренке говорит, что будет следующая  :crazy2:, муж тоже говорит, что сын будет. вообще я в ожидании сына, если будет дочка, буду рада не менее. главное чтобы в срок и здоровенький  :smitten:
А мы как-то все на мальчика настроены, ну у нас уже две девочки есть. Я очень хочу мужу сына подарить, он у меня такой настоящий, такой надежный, умный, правильный по жизни, мне кажется, у таких мужчин обязательно должен быть сын, но мы и девочке будем рады, лишь бы выносить и родить здорового малыша. Кстати, мои гастрономические вкусы очень изменились, я всегда так сладкое обожала, а ейчас даже думать о конфетах, тортиках не могу, вообще сладкое не ем, на чашку чая одну ложку сахара кладу и все.
arnataliya, когда я была беременной своими мальчиками, хотела фруктового мороженного всё время (именно фруктового или ягодного какого-нибудь) и апельсинов (которые до беременности я терпеть не могла)... ни на соленое, ни на спиртное (типа пива) меня не тянуло вовсе; и токсикоза не было ни одного дня.
МамаТаша, у меня токсикоза тоже ни разу не было, мне кажется, это какая-то особенность организма, почему-то у одних он бывает и каждую беременность, независимо от пола ребенка, а других его нет. Мороженого я тоже не хочу, вот от мяса отварного не отказываюсь, да мне вообще чего-то конкретного не хочется, когда возникает желание поесть, мне уже все равно что, лишь бы сейчас же и побольше, вот вчера гречи с гуляшом нахомякалась, мужа удивила, я гречу раньше не ела никогда.
arnataliya, @@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчонку! 😉
Я сейчас поняла, что меня тянет на кисломолочку..кефир, творог вообще терпеть не могла раньше, в детстве перекормили. А тут раз попросила кефирчика у мужа купить, второй...сейчас стою на пешеходнике и творог перед глазами с сахаром и сметанкой как мираж.. развернулась, пошла покупать, вкуснотища.

с дочей меня на сладкое тянуло, во вторую попытку на кислое, а сейчас на полезное)))
Nataliya74, ага, я тоже творог лопаю, а кефир не могу, у меня с него желудку не комфортно, перешла на ряженку, ряженка классно пошла. Вот тоже на полезное тянет. Во вторую беременность пила кефир литрами, и не то чтобы я его люблю сильно, а вот какая-то потребность была, в результате ребенка раскормила, доча родилсь 4,050 кг.
arnataliya, я снежок еще уважаю. в общем, все сладкое))

у подруги две дочи, обе около 4500 родились, вот это откормыши) и в месяц по 2 кило на ГВ прибавка.

Девчат, отдыхать летом никто не планирует никуда лететь? Мне страшно, муж уговаривает.
Мы планировали всей семьей на Украину, но сейчас отказались от этой затеи, не хочу по аэропортам, поездам, может и зря перестраховываемся, но мне спокойнее здесь, на Увильдах или на Еловом отдохнем.
Nataliya74, arnataliya, моя лёля родила вторую дочу 4800, 60 см - САМА...:razz:
МамаТаша, вот это да! Я четыре пятьдесят рожала, думала с ума сойду, трудно было, а тут почти 5.
МамаТаша

:shock: и сейчас девочка крупненькая?
Девочки, а у меня паранойя. Я до безумия хочу девочку (муж тоже), что мне уже два раза снился страшный сон, что я родила мальчика(((, я прям во сне в шоке таком была. Не знаю как с этим справиться. У мужа от первого брака два пацана, нам очень девочку хочется. Нахожу в инете всякие тесты (по крови, китайские календари и т.д.), прохожу, там мнения расходятся, ну это и понятно, не верю всему этому. На лице прыщи повысыпали, читала, что девочки красоту у мамки забирают, думаю может все-таки свершится чудо))))).
likusha, не хочу Вас расстраивать, но прыщи на лице - это гормональная перестройка организма, такое бывает не у всех, но абсолютно не зависит от пола ребенка, насчет, что девочки мамкину красоту забирают тоже не уверена, у меня две девочки, никак на мне не отразились. Другое дело, что если очень хотеть, то может быть...Пусть у Вас будет замечательная девочка, это, правда, здорово: бантики, носочки, юбочки, платочки!
arnataliya, спасибо). Про гормональную перестройку знаю, конечно. Но решила поверить в примету).
Nataliya74
МамаТаша

:shock: и сейчас девочка крупненькая?

Не, худющая, как щепка, но рост где-то 182-185 см (если бы не бросила модельный бизнес, так бы и шастала по подиуму)

likusha, у меня портилось лицо при беременности, итог - двойня, мальчишки. ну у вас пусть девчушка будет! 🙂
МамаТаша, спасибо))). Пусть хоть две)))
Меня в эту Б прыщи просто замучили уже, так надоело((( а в первую с девочкой не было ни одного и кожа была идеальная!
*СКАРЛЕТТ*, а у меня с мальчиком  лицо (тьфу-тьфу) замечательное, всякой гадости не вылазит, мне даже кажется, что намного лучше. Может потом конечно повылазит. Пока довольна