Елена Михайловна
Katze, а я почему-то наоборот уже планирую быстрее отдать сына в садик, чтобы самой беременность спокойно отходить и потом было легче вторую кормить, гулять и т.п. Я просто помню с первым спала вообще целыми сутками просыпалась только от голода. С ночи втавала в час дня, ела, потом ложилась смотреть телек и засыпала вновь, просыпалась в 19.00 вечера ела сморела фильмы по компу и снова засыпала в 00.00 или 01.00. Я не работала сидела за свой счет дома так как не могла меня реально рубило будто я не спала 3 суток. И так было вплоть до самых родов. Но зато потом спала и с сыном вместе, до года он был спокойным вечно спал))))) Сйечас конечно уже возраст надо побегать побеситься))) Вот думаю со вторым так уже не поспишь((((( Что ДО родов, что ПОСЛЕ((((
у меня наоборот до 6мес вообще не спал первый, орал, колики, зубы- уже в роддоме он 2ое суток не спал орал, самое максимальное 5суток ора- как вспомню ужас просто.. зато после 6мес стал спокойным- красота!! наложу ему игрушек, нарежу фрукты- он самостоятельный, играет сам, кушает сам- а я в это время спала беременная..
правда у мну настрой был, что я не буду спать после родов со вторым опять начнутся ужастики как с первым.. но мелкая в 1000раз спокойнее была новорожденной, в роддоме спала, после спала, колики всего 2месяца были.. я её и назвала Соней потому что она постоянно спала :смеется: зато сейчас она моторчик, задира- первая к старшему лезет, сегодня машинкой ему по голове стучала- тот ей сдачу дал, потом оба ревели... так и живем, весело у нас :2funny:
а еще меня безрежимные дети, так что мне ничего подстраивать не надо было, действовала по ситуации)))
жалко что у нас бабушка работает, а так даааа была бы большая помощь разъединить на полдня детей иногда.. а то они тоже друг от друга устают..
ревности нет, обделенности тоже нет- он в беременность столько получил внимания ему одному, что спокойно воспринял появление сестренки, да и повзрослел сильно с её появлением- стааарший же, ему не как ляле нужна постоянная помощь, а уже только по необходимости штаны снять, кушать приготовить, чай налить, достать что-нить если высоко- а в остальном он уже САМ))