27 апреля 2011, 06:50
Елена Михайловна, 😀 всему свое время, когда-нибудь и это покажется Вам мелочью 😉
Елена Михайловнаносила на руках до последних минуток так сказать, свои 14,5 кг уже со схватками, вернее между ними))))) И попу мыть в ванну постоянно ставила, старалась конечно брать его по минимуму на руки, но без этого все равно никак
syclon, тяжести нельзя поднимать! Пол детей разнополый?
Елена Михайловнану колики не всех мучают)))
Brigitte, возможно..... я до захода в эту темку была уверена, хотела безумно, думаю ну скорее бы уже. А сейчас как почитала кто гуляет как "обезьянка из мультика", колики.........
спокойно сообщаю ему если идем гулять -одеваемся, нет - я раздеваюсь тогда.
Lizaveta@mm
Девочки,скажите,а у кого-нибудь был совместный сон с первенцем на момент беременности второго? а ГВ при беременности? как решили эти проблемы?
Lizaveta@mm
Девочки,скажите,а у кого-нибудь был совместный сон с первенцем на момент беременности второго? а ГВ при беременности? как решили эти проблемы?
Lizaveta@mm
syclon
Елена Михайловна, будут еще забирать, просто наши еще маленькие с ночевой оставлять... я рожать пошла, с ума сходила как там сын ОДИН с папой будет :2funny:
М@М@ШК@
Елена Михайловна,я понимаю ваши опасения-размышления. но когда в животике появится "новая жизнь" эти все вопросы отпадут и вы будете думать совсем о другом. главное, чтоб у мамы и её деток было здоровье. а всё остальное решаемо
бабка Ёжка
я не жалуюсь... я хвастаюсь

Mikka
Какая бы разница не была, первый всегда будет ревновать ко второму. Я когда только родила, естественно больше уделяла внимания дочке, а сын на меня так обиделся, что разговаривал только с отцом. Я очень переживала, но потом все объяснила ему, так он мне теперь все время помогает с сестренкой. Но я стараюсь, уделить внимание одинакого, чтоб больше не возникало никаких проблем.