Дети74.ruархив форума

Новый год для мам

140 сообщений · 26 035 просмотров · стр. 1 из 4
Раз уж темка со взрослым новым годом сошла на нет. Давайте, попробуем предложить другой вариант. 19 декабря в пятницу мы приглашем мам в наш семейный клуб. Кафе у нас нет, но можно заказать суши и чай то организовать у нас не сложно. Во-первых, это будет дешевле, чем посидеть в кафе. А перед новым годом все финансы уходит на подарки и подготовку к празднику. Во-вторых, места достаточно. Мы постараемся создать теплую уютную атмосферу. Например, часиков с 5-6 вечера будем всех ждать. В кафешках обычно мало места и компании больше 10 человек сложно разместить. И шумно - поговорить бывает трудно. Те, кто был у меня дома на др сайта в прошлом году остались довольны камерной обстановкой и возможностью  побеседовать со всеми. Будем рады Вас видеть  :рай:

интересное предложение!
Аидик
Мы постараемся создать теплую уютную атмосферу.

ну раз уж вы постараетесь, то несомненно будет офигенно.
кто не хочет суши - закажите пиццу 🙂
Пеппи Длинныйчулок, не очень понятна твоя интонация.
Мы действительно очень гототовимся всегда к елкам и новому году. Приходи тоже! :-)
Аидик, Мне понравилось на выставке и я с удовольствием приду и на это встречу)))
и че опять я сказала? :idiot2: Вечно как Пеппи, так интонация им не та.
Пеппи Длинныйчулок, Марин, подключайся. Вместе что-нибудь придумаем. Столько всего будет в декабре. Одной сложно все организовать. Буду рада помощи. :-)
ну конечно... *ворчит*
всего-то сказала, что кто не любит суши (ведь есть такие), могут заказать пиццу....
Аидик очень здоровское предложение!!!!! С удовольствием приду,да и в организации помогу. Может какие-нить конкурсы устроить, или маскарада, а???

Helga, вот поэтому я и сказала, что врят ли встреча традиционная будет в декабре.
На рождество?
Присоединяюсь к вашей милой компании. Постараюсь быть во время, думаю 6 самое то для начала столь торжественного мероприятия!)))Присоединясь к Ольге могу чем-нить помочь...конкурсы например какие-н или еще чем-то!
Приду обязательно!!!
И я, обязательно приду!!! :ура:
а меня примете? 🙂
Ни шить , ни вязать, я не умею! Не рукодельница я!  :не знаю: Но в плане суши...  Предлагаю свою помощь! Могу предложить вот такие наборчики...   
Можно и по отдельности, кто что любит! Думаю, даже самые искушённые гурманы будут довольны!! А самое главное, я головой отвечаю , что они будут "с пылу с жару"! И конечно дешевле ,в честь предстоящего праздника! Извиняюсь за большой размер, я в этом не АС!!!
Данилика, а говоришь не рукодельница! оч здорово!!!!!!! :smitten:
lenusya,  :2funny: :2funny: :2funny: :смеется:  Так это не моё производство, а мужа!!! Но всё-равно спасибо, очень приятно!
ДАНИЛИКА,как шикарно! слюнки до полу! Респект мужу, молодчина.
Девочки! Хорош смущать!!! :ой засмущали:
А респект передам!!! :-D
Буду обязательно  :angel:
А я не знаю, буду или нет... А если не запишусь - прийти не смогу?
данилика!!! респект!!! у вас фирма? и у меня слюнки побежали....
Katenka, Была. Сейчас мы немного в другом направлении работаем!
Неправильно вырозилась! В этом же, но теперь больше самой продукцией!
ДАНИЛИКА, ну значит мужу респект! 🙂 но муж то ради кого старался? ради красавицы жены 🙂
lenusya,  А может мастер класс забабахать?^-^
Ой ! Мы что-то от темы отошли! 🙂
и у меня слюнки побежали...я за руками и ногами!!!!и конечно желудком!!!
ДАНИЛИКА, я только ЗА!!!! руками и ногами 🙂
золотая рыбка, Спасибо! Кажется, меня ждёт выговор!)))
Возьмите меня в компанию.Что нужно что бы присоединиться?
я очень постараюсь быть)
и я хочу 🙂
Если можете и хотите - приходите!!!!, даже если вы тут не отпишитесь. Будем рады всем. С собой хорошее настроение!!
АЧКа

Да , и мне интересно? Я в первый раз! 🙂
ДАНИЛИКА
АЧКа

Да , и мне интересно? Я в первый раз! 🙂

желание и хорошее настроение
Helga,  Ну, это мы постараемся!  :ура:  А правильно я поняла,что праздник без детей? :лялька плачет:
Спасибо за приглашение 🙂 Буду 🙂
ДАНИЛИКА, да. Праздники с детьми отдельно будут. Куча групп )