Дети74.ruархив форума

Новый год для мам

140 сообщений · 26 035 просмотров · стр. 3 из 4
Катрин
Может все-таки оставим пятницу 19-е? кто сможет - тот придет. под всех не подстроишься. единственное, в 17-00 - это рановато. часиков бы в 18..19

Поддерживаю!
я за 26

19 точно не мой вариант
мне 19 удобнее,но лучше 18-19 часов.
я и 26 работаю до 19ч)))
Записывайте нас с Юлией.79.
ДАНИЛИКА, заманчивый набор. Нам по 1.)))
я тоже 19- го не смогу
19 не смогу присутствовать. увы(
Вопрос? а може тогда не ограничиваться пятницей?
Давайте вечером в течение недели?
т.е. пьянствуем каждый вечер?)))
Vasilisa_zu
т.е. пьянствуем каждый вечер?)))

:2funny: :2funny: :2funny: Тогда к НГ наши мамы будут выглядеть, примерно так: :crazy2: :crazy2: :crazy2: !!!  Или вот так:  :idiot2: :рай: :рай: :рай:!!!
Может тогда что-то типа голосования (ползунки вверху странички) устроить - кому когда удобнее, с 19 по 26? Где максимальное число наберется - так тому и быть?
не забывайте, что со след недели начинаются корпоративы на работе. а в дни корпоративов ребенка оставить с бабушкой или папой проблематично - все хотят гулять 🙂
У меня как раз 19 уже корпоратив на работе. Поэтому посмотрю, если решите на другой день, то смогу прийти.
давайте уже определятся, потому как многим надо заранее договариваться с кем ре оставить!
19-го часиков в 19 нормально для организаторов...
Karamell, Людочка, а продолжительность сего мероприятия?
NatalyS, 26 числа ,оказывается,  тоже ёлки! ))) Так что 19число единственное! Если только время обсудить...
И ещё ! Мамочки! Давайте всё-таки знакомится, чтоб узнавать друг-друга в лицо!)))  По сему, предлогаю,каждой мамочке повесить бейджик со соим НИКОМ и ИМЕНЕМ!
ДАНИЛИКА, хорошая идея. Только что-то я не могу понять, сколько мамочек собирается на праздник. Ведь совсем мало(((((( (или я ошибаюсь?))))).
Так вы определились со временем? может днем устроить сее мероприятие? а? детки в садике, еще гдето.... Я б своего в примулу клаб сдала.
Katenka,  многие работают до 17-18
я б тоже предпочла 26е.. очень жаль.
k_Irinka,пока, не ясно!)))
МК по Суши закончится где-то в 16, и что потом делать 3 часа? Съездить на полчасика домой? Я вряд ли буду при таком раскладе ((
Karamell
19-го часиков в 19 нормально для организаторов...

давайте 19-го в 18-00. опаздывать можно 🙂
я за 19 часов
дак все же во сколько завтра? кто-н собирается придти? что так вяло?
Мы идем в составе 3-х мам: я, K_Irinka и Katinopola!!!!
Девочки давайте завтра 19 декабря, начало в 18.00.
Очень, надеюсь, что завтра у меня хватит сил на НГ (после 2-х МК)!  Если нет, то я думаю это не последняя встреча МАМ!!!)))
ДАНИЛИКА, ну ты выспись хорошенько и всё выдержишь! как мы без тебя-то? 😉
В 18-00, так 18-00!!!
А что с собой брать?
Фрукты? Сладкое? Может распределим?
k_Irinka, думаю бесполезно распределять. Определитесь что будете покупать и можете отписаться. Остальные пусть ориентируются на отписавшихся и покупают что-ниб на свой вкус (и цвет)
Девочки, у меня мама работает только до 17:30, так что я не раньше 19:00 смогу приехать? а стоит ли ехать к этому времени? думаю все недолго будут сидет, все-таки дитяти дома!
Катрин,последний раз ,когда я высыпалась........... :смеется: Кажется, эти "счастливые ночи" были года 2 назад!))) Постараюсь! Самой очень хочется! Я думала, что НГ будет сразу после МК, и расчитывала задержаться на часок! А вообще-то , со мной не очень-то и весело!))) Я не пью, много не говорю........  ^-^ 😀
Елизавета, часа два точно будем. а то и три 😉 пока Карамелька нас не выгонит 🙂
ДАНИЛИКА, я тоже не пью. будем с тобой конфеты трескать и чаем запивать))) 😉
Катрин, Договорились! Коль прийду, то захвачу роллов немного ))) и попить!
Если доберусь к 7 то получается на часок всего, больше времени потрачу чтобы туда а потом еще обратно добраться(((очень хотелось придти. вообщем если получится то приеду, если нет то нет!
Девушки, Karamell просила, чтобы отписались кто точно сегодня идет!
Если наберется 3-4 человека - то нет смысла сегодня проводит встречу.