Дети74.ruархив форума

Новый год для мам

140 сообщений · 26 035 просмотров · стр. 2 из 4
ДАНИЛИКА
Helga,  Ну, это мы постараемся!  :ура:   А правильно я поняла,что праздник без детей? :лялька плачет:

совершенно верно, без детей!!!
Я даже не представляю себя, без своего "ХВОСТИКА"  :лялька плачет: !!!  :смеется:
ДАНИЛИКА, придется представить себя ящерицей и отбросить хвостик :смеется:
Придется :-D!!!  Получится ли? Последнее время, мой "ХВОСТИК" ведёт за мной слежку!  :смеется:
Можно к вам?
И я. 🙂
Я не на МК, я на новогоднюю встречу для мам. Хотя если и то, и другое будет одновременно, я не против. 🙂
Я тоже очень хочу и на НГ и на МК  :smitten:
я тоже, я тоже хочу, постараюсь быть. что приносить???
июльская, что-нибудь к чаю :-)
И я присоединяюсь!!!!
Девочки, а что мы делать то будем? по скольку собирать деньги? что пить, что есть?каждый что-н вкусненькое сам испечет-купит принесет?
Блин как хочется с вами, жалко что Киндер-сюрприз оставить не с кем!!!
Аидик,а может детки в игровой с папами побудут, такой вариант рассматривается?
Так что приносить на встречу? Подарки? К чаю? Обувь?
А еще - во сколько точно она будет? Там же МК по СУШИ до 17 примерно будет..
Про новый год

Девушки! Выбирайте время, какое вам удобно! МК по суши, если будет наложение - перенесем.
Обувь - по ковру только босиком, если хотите можете взять с собой вторую обувь, чтобы не ходить босиком вне коврового покрытия. По температуре - в помещении очень тепло.
По угощению - договарвиайтесь, что кто возьмет - отписывайтесь прямо тут.
В клубе есть столы, посуда, пуфы, горячая/питьевая вода.
мне удобно в 6 - 7 вечера. могу купить кофет.
Так. Я тут ненадолго. Так что по существу.
Мероприятие будет носить неформальный характер - такие посиделки старых друзей  :smitten: Столы вынесем в игровую, так что без детей однозначно. Папы приветствуются :coolsmiley:. Так же приветствуется инициатива. Девочки! Давайте сделаем нашу встречу яркой и незабываемой!!!  :ура: У нас 4 дня на обдумывание. Предлагайте, чем можно заняться за столом (и не только, так же есть варианты под- на- )
Предлагаю заказат суш мастеру - Евгению. Кто не ест суши, как предложила Пеппи, могут заказать пиццу. Алкоголь если не обязателен,то очень желателен  😉 :roll:
Кто еще как представляет себе это мероприятие - предлагайте!  :пятачок с шариком:
во сколько НГ то?
Karamell

Предлагаю заказать суш мастеру - Евгению.  :пятачок с шариком:

Если надумаете, то предупредите , пожалуйста заранее!
Могу предложить такой набор  -  300р! +кикоман и палочки!
Murka, НГ ,кажется в 17.00ч!!!
девочки, это уже точно что в 17:00?
Я бы тоже с большим удовольствием присоединилась, только раньше 18-18:30 никак не смогу :cry:
Елизавета, уточните у Karamel!
Я 19 работаю до 19ч 🙁
Карамель, уточните пожалуйста время проведения.  а то и правда многие ведь работают только до 18:00...
а может в 18-00? многие работают ведь...
записывайте нас с Лельванчиком. с нас мартинь, хрукты
ДАНИЛИКА,я за такой супер набор по супер цене!
тэкс а может 20? ато точно тяпница ж рабочая
20-го Ёлки детские.
до поздна чтоли? может времечко на 18.00 или на 19.00 естьс вободное?
до 19-00 минимум.
ну в 19.15 можно и нам подтянуться. Карамелькин скажи точное время окончания?????
Нюсик, ох.... в субботу так поблематично... в семь закончат, пока прибрать-пропылесосить... мамы, которые будут на последней елке наверняка не пойдут... да и на предпоследней тоже...  Мы не успеем ничего подготовить, в итоге, сядем за стол и как-то организуемся часам к девяти... А так как я буду находиться там с девяти утра... мммм...

Давайте в другой день, предлагайте! Только что бы елок в тот день не было.... Давайте, в пятницу попозже...
Если это важно, я сообщаю, что не смогу присутствовать. К сожалению.
ДАНИЛИКА, тем более...
В пт я точно не смогу - я единственный забиратель Маши из садика...
Может все-таки оставим пятницу 19-е? кто сможет - тот придет. под всех не подстроишься. единственное, в 17-00 - это рановато. часиков бы в 18..19