Серёжкина мама,отвечаю на ваши вопросы:
нет. в 15 лет я не влюблялась. тем более в 15 лет мне было не до того, чтоб в 3 ночи "по-тихому" куда-то вылазить из дома от бабушки ли или от мамы без разницы. я боялась взрослых. у меня было очень жесткое воспитание.
я ж сразу сказала - ловлю тапки
вот теперь пусть мама оправдывается сама для себя тем, что это была вынужденная мера так работать
уверена, что будь мама дома и будь девочке чуть больше внимания, такого бы не случилось
а так то да. мама не виновата. :crazy2:
очень жаль девочку. ее просто не научили, что это не романтика. это свинство, когда пьяный мальчик звонит в 3 ночи и зовет на свидание.
а когда учить? мама на работе.
уверена, что не весь город работает по ночам!!!
профессия тоже легко меняется. в общем отговорки легко найти. гораздо легче, чем сделать реальные поступки. опять же детей растить сложно, работать куда как легче. по себе знаю.
опять же не согласна про "девочку - серую мышку". это видимо тоже до девочки не кому было донести, что она красавица!!!
я не знаю... у меня были абсолютно другие родители. меня вырастили в твердой уверенности, что я самая красивая и самая умная.
фотку прикрепить? я не красотка. но росла я в полной уверенности, что это так. считаю абсолютно правильным воспитанием. зато легче не размениваться в 15 лет на всякую шушеру.
ну даже если бы все было хорошо в этот раз, то с таким поведением куда девочку бы дальше занесло? в 3 часа то из дома убегать? мама очень рано стала бы бабушкой думаю
в общем выбор каждой матери... или работать ночами или воспитывать собственных детей.
Сибирочк@
Только разговоры, разговоры и внушения. Убеждать, убеждать и объяснять ну куда и не с кем. На передаче правильно прозвучало не должно быть первых свиданий в 3 часа ночи.
не услышала, чтоб мама это говорила дочери.
она только сказала, что мальчик ей не нра, потому что из богатой семьи! весь разговор с дочерью-подростком :crazy2:
и то, что городок маленький тоже не гарантия безопасности. там обычно люди больше пьют, т.к. делать особо нечего, поэтому больше всего происходит. мальчики погибают в драках и поножовщинах, девочек насилуют(((( и это не только юг России такой. в нашей области то же самое((( так что в 3 часа ночи не место детям на улице ни в большом городе, ни в маленьком, ни мальчику, ни девочке.