Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 1 из 43
давайте здесь писать свои мнения о раздаче путевок в мае 2013. чтобы не засорять тему об электронной очереди.
Интересно Ленинский еще будут сегодня распределять путевки? А то остановились вчера на 1.06.11
А ЧМЗ вообще еще не распределяли
gnom222, еще никого кроме ленинского не распределяли. ленинский первым. остальные ждут и радуются за ленинцев))))))))))))))
наверное ленинский сегодня закончат. интересно за  какой потом район возьмутся?
можно за наш))))))
Я вчера наблюдала за тем как в ленинском появлялись домики, такое ощущение сложилось что они каждому вручную ставили садик, так как думаю если бы это делала программа,домики появились бы сразу везде, я постоянно обновляла страничку и появлялись по 1-2 домика. Скорей бы уже остальные районы начали распределять, странно что не все районы в один день, видимо ленинский район лучше всех справляется с работой, раз в прошлом году тоже раньше всех отстрелялся.
Бушочек, дык они это и делают вручную.
в том году мой любимый ЧМЗ быстро справился, раньше всех, в этом не?
в курчатовском тоже несколько домиков у 3-4леток появилось вчера
Жду ЧМЗ)) Надежда пока жива....
Я так думаю, распределением занимается каждый район отдельно в какой-нить своей программе или даже по-старинке на бумаге, а потом все данные передаются в какой-нить центр, где один-два сотрудника начинают в эл.очереди расставлять домики, потому и получается постепенное появление домиков. Первым справился с распределением Ленинский район, потому он и заполняется первым. Моё ИМХО )))
БлАндинка
как вручную??? они же говорят это не мы, мы не виноваты, это программа вам так садики распределяет где попало...
Бушочек
БлАндинка
как вручную??? они же говорят это не мы, мы не виноваты, это программа вам так садики распределяет где попало...
тоже интересно. я думала программа это делает. а чо там вручную вбивать то? все переводы внесены в программу. нажал кнопку "начать новый учебный год" и все. места распределились.
компы есть, программы есть. а все равно вручную делают...
интересно...
Где-то в теме автор программы объяснял что распределяют в ручную и по порядку ( перескочить не даст), оператор открывает заявку и смотрит есть ли приоритетные садик , далее сверяет есть ли там свободные места, если есть то туда и распределяют , нет др. Садик берут, и так все очередь.
Mama_Maxa
Где-то в теме автор программы объяснял что распределяют в ручную и по порядку ( перескочить не даст), оператор открывает заявку и смотрит есть ли приоритетные садик , далее сверяет есть ли там свободные места, если есть то туда и распределяют , нет др. Садик берут, и так все очередь.
Боже мой, к чему такие заморочки, неужели нельзя было все сделать, чтобы автоматически все распределение шло по порядку, а то каждую заявку открывать и еще с садиком сверять, если так то и программа ни к чему.
Бушочек
Mama_Maxa
Боже мой, к чему такие заморочки, неужели нельзя было все сделать, чтобы автоматически все распределение шло по порядку, а то каждую заявку открывать и еще с садиком сверять, если так то и программа ни к чему.

тоже так подумала..
в центральном домиков пока еще нет. Вчера смотрела - у нас тишина на районе))))
Я вот думаю они наверно с ленинским закончили((( посмотрела вчера наши преорететные салики а там списки принятых (2-3года) по 30-36 человек!!!
В калининском уже наставили домиком. И мы счастливые обладатели зелёного домика.)
♥♥♥ Ми ♥♥♥, здорово! поздравляю!)
Ой, девочки, какие же мы все наивные..
нам сказали электронная очередь и мы думаем, ооооо!!! суперррр!!!! теперь будет порядок!!!
я, вот тоже такого мнения, что все делается вручную!!
и мало что изменилось со времени создания этой программы!!

ага..как же...ждите... отпустят чиновники такую "соску" на саморегулирование...
:ура:девчонки!!! поздравляю всех, кто, наконец-то дождался!!!
искренне за Вас рада!!!
Секретная,olgaeng, Спасибо большое! Сынуля прям танцует от радости.
нам дали в тот садик в который мы и хотели, но я только его один и ставила.
♥♥♥ Ми ♥♥♥, моя каждый день спрашивает нарисовали нам домик в компьютере или нет...))
Очередь электронная... но управляют ей люди. Мы когда пытались уже от безысходности в садик всеми правдами-неправдами попасть, то много интересного узнали - "договориться" можно всегда, и в садике и руо, только энная сумма нужна. Мы тоже уже "договорились", не думала что в садик уже так скоро пойдём, а тут место выделили.
девочки, кто знает, когда обещают списки вывесить?? (мет.р-он)
olgaeng, 3 июня вроде как.
девочки кто-нибудь знает когда за путевками ехать?
А еще в этом году будет распределение путевок?или все только на следующий год ? в августе не дают?
llisa, я уже в садик звонила, я поняла, что заведующая сама ездит за путёвками... Я позвони в тот садик в котором место дали, мне сказали что в понедельник подойти, но предварительно позвоните, т.к. заведующая может утром за путёвками уехать...
♥♥♥ Ми ♥♥♥, вы сегодня звонили?
то есть за путевкой надо в садик идти? я думала в управление...
Секретная, путевка - это не билет на самолет.
После распределения заведующим выдадут списки, согласно которым заведующие будут принимать детей и потом будут отчитываться в РУО.
Т.е. со след недели просто сразу идите в садик, в который дадут путевку.
В управление же пойдут те, кто захочет написать заявление о переводе в другой садик.
Распределение в садик в ручную происходит (не забывайте, что кто в ясли ходил, того переводят в садик вне очереди). Распределение во всех районах происходит одновременно. Например, 21.05 прошло распределение в 35 садик центрального района, в этоже время (чуть раньше) в 259 и т.д. А вот в систему скорее всего проставляют вручную, когда списки подадут из РУО.
Секретная, да я прям сразу как увидела зелёный домик (ещё 50 раз перепроверила, что точна он наш), позвонила в садик - там уже написано в какой мы идём ( я указывала все садики в районе, но хотела именно в этот, т.к. рядом и дочка подруги туда ходит, теперь они в одну группу ходить будут - т.ч. если что - то его всегда будет кому забрать). Позвонила, - сказала, что путёвка в их садик, мед карту мы уже оформили. Сказали с документами подойти в понедельник, но предварительно звоните - т.к. заведующая может уехать за путёвками. Из этого я делаю вывод, что путёвки она сама ездит забирает.
♥♥♥ Ми ♥♥♥, понятно. спасибо.
♥♥♥ Ми ♥♥♥
В калининском уже наставили домиком. И мы счастливые обладатели зелёного домика.)
что то не вижу домики в калининском.
Бушочек, может только начали ставить, я смотрела именно нашу заявку...
Бушочек
♥♥♥ Ми ♥♥♥
что то не вижу домики в калининском.

МЫ тоже в калининском, не вижу домики ((((
♥♥♥ Ми ♥♥♥
Бушочек, может только начали ставить, я смотрела именно нашу заявку...
а у вас какая подгруппа? в нашей 2-3 года еще ни у кого нет, возможно раз начали уже калининский проставлять, по идее должны до конца всем подгруппам домиков наставить.