28 мая 2013, 09:43
ГУСЕЧКА, пишите здесь же на форуме - но в другой теме объявление об обмене на те садики которые нужны вам. может найдется желающий поменяться. люди переезжают и бывает нужен другой садик а не тот в который выдали путевку.
Екатерина82
olenka178, интересно, где это таким "волшебным" образом произошло распределение? я тоже в центральном районе - ничего там нет, никакого движения.
ГУСЕЧКА
Девочки нам дали путевку, вот только не знаю радоваться или плакать..... дали очень далеко от дома((( Что делать подскажите?
Фнюляя смотрю группу 2-3года вижу последнюю зачисленную строку №765, там такая ДРAkimova
Вчера в Ленинском распределили до ДР 20-05-2011 🙁 а моя 25.05 .
почему это только до этой даты? я вижу даты рождения даже 2012 год, с зелеными домиками.
Akimova
Mama_Maxaу меня так же показывает, но ДР у этой ляльки 20.05 вот они 1.06 уже встали.Akimova
У меня показывает что тем кто встал до 1.06.11, в группе 2-3, всем дали путевки
Секретная
ЮвИ, вы конечно правы. такие варианты есть. но это же все-таки взятка а не "помощь садику". как ни крути. и таким образом если заведующая согласится то какой то ребенок которому место тут выдали законно окажется за бортом. мне кажется это не честно.
давайте не будем поддерживать коррупцию. давайте делать все по-честному. но хотя бы между собой, между мамами. а?
я все таки посоветовала бы разместить объявление об обмене.
Альбина Швы думаете при наличии путевки с вас помощь не возьмут?еще как возьмут, все платят, даже льготники.
ЮвИ, а я с вами соглашусь. у нас нет льготы и мы июньские. попасть в приличный садик ,а тем более рядом с домом даже не надеюсь. И если бы взяли нас за помощь. то с удовольствием помогла садику. Только вот не берут 🙂)
физически нет возможности подрабатывать. бабушек рядом нет. муж работает 24 часа в сутки и без выходных. Няня и частный садик не вариант.
Бушочека сумму при наличии путевки не подскажите? к чему хоть готовиться-то...Альбина Швы думаете при наличии путевки с вас помощь не возьмут?еще как возьмут, все платят, даже льготники.
ЮвИ, а я с вами соглашусь. у нас нет льготы и мы июньские. попасть в приличный садик ,а тем более рядом с домом даже не надеюсь. И если бы взяли нас за помощь. то с удовольствием помогла садику. Только вот не берут 🙂)
физически нет возможности подрабатывать. бабушек рядом нет. муж работает 24 часа в сутки и без выходных. Няня и частный садик не вариант.
Сказочницатак в каждом саду своя такса, например в военном садике в Шаголе 100 тыс и ведь платят люди, даже военные, 4 года назад наш сотрудник ребенка устраивал было 40 тыс, по божески еще, но вижу суммы разные и 7 и 10 и 15 тыс, с нас в 2005 году просили 6, но я не дала, сказала нету, но заведующая не настаивала, т.к. была справка с места службы, ей лишние проблемы не нужны.Бушочека сумму при наличии путевки не подскажите? к чему хоть готовиться-то...Альбина Швы думаете при наличии путевки с вас помощь не возьмут?еще как возьмут, все платят, даже льготники.
Секретнаяда это считается крутой садик в Чвакуше и т.к. там было всего 2 садика и чтобы в город не возить детей люди платят. Мы с чмз туда переехали и даже не стали суваться, год возили в старый сад, слава богу 3 мес. назад переехали на северок с Шагла.
Бушочек, 100 тысяч? я обмороке.
СказочницаБушочека сумму при наличии путевки не подскажите? к чему хоть готовиться-то...Альбина Швы думаете при наличии путевки с вас помощь не возьмут?еще как возьмут, все платят, даже льготники.
Konfety
Девочки, если ребенку 2 в сентябре, первоочередник, ему путевку дадут?
Кошелёчкинав ясельки наверное, да?Konfety
нам давали
БушочекКошелёчкинав ясельки наверное, да?Konfety
нам давали
olenka178при наличии путевки конечно не имеют, такие суммы обычно просят с тех, кто мимо распределения идет.
Не знаю, завед. 35 садиком не оговаривала сумму. Кто сколько может. В 213 садике говорят такса очень большая (зимой с мамой одной разговаривала, с нее запросила зав. 90 тыс.). Заставить платить не имеют право.
БушочекКошелёчкинав ясельки наверное, да?Konfety
нам давали
olenka178Екатерина82
olenka178, интересно, где это таким "волшебным" образом произошло распределение? я тоже в центральном районе - ничего там нет, никакого движения.
На сайте не выставлено еще. Я же говорю, что с завед. садиками лично разговаривала. А на сайте сказали, что выставят где-то 31 мая- 1 июня. Меня интересовали конкретные садики. Завед. 259 садиком, например, сказала, что на этой недели она составляет график приема родителей для оформления документов и потом будет всех обзванивать. Зав 7 садиком должна была прередать Скрипниковой кто у нее в группы зачислен 23-24 мая. Там группы еще не укомплектованы, поскольку ПМПК еще в июне проходят.
Honey Smile
Секретная, конечно, разговаривать буду, объяснять и тп, пойду строго по путёвке. Но сам процесс всяко неприятен.
Honey Smileнастраивайтесь на лучшее. может вам попадется на заведующая а просто фея!)
Секретная, конечно, разговаривать буду, объяснять и тп, пойду строго по путёвке. Но сам процесс всяко неприятен.