Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 2 из 43
olenka178
Распределение в садик в ручную происходит (не забывайте, что кто в ясли ходил, того переводят в садик вне очереди). Распределение во всех районах происходит одновременно. Например, 21.05 прошло распределение в 35 садик центрального района, в этоже время (чуть раньше) в 259 и т.д. А вот в систему скорее всего проставляют вручную, когда списки подадут из РУО.

olenka178, Откуда у Вас такая информация, что именно 21.05 прошло распределение в 35 садик центрального района???  Вас уже зачислили туда?  
И про какой именно 35 имеете ввиду, который по ул. С.Кривой, 50 или же филиал по Университетской набережной?
в Калининском 4-5 распределили, 3-4 еще нет и 2-3 тоже еще нет.
Просто мы заканчиваем ясли. И во вторник мне оттуда звонила Скрипникова (начальник отдела) т.к потеряла наше направление в логопед. садик (выписку из ПМПК) и мне завед. 35 садик (у садика  яслей одна заведущая) сказала, что сейчас идет распредление в ее садик. Это же подтвердила и зав. 7 садиком, когда я к ней пришла с новым направлением из ПМПК. А несколькими днями раньше разговаривала с зав 259 садиком (нас из садики было направление в 259 садик до прохождения ПМПК), она сказала, что 22ц.05 идет в РУО за путевками на детишек. Поэтому и говорю, что в мнгие садики распределение уже прошло.
почитаю
Нам уже 3.10 года (вторая младшая группа). Может по возрасту распределяют, сначала больших, потом маленьких...
В Калининском смотрю всего несколько домиков появились и проставлены они как-то выборочно не  с начала точно так же и в Курчатовском районе... Видимо сначала распределяют тех кому уже есть 3 года...

♥♥♥ Ми ♥♥♥, Вашему ребятенку сколько годиков?
olenka178, то распределение про которое вы говорите, - это переводы из яслей.
основного распределения путевок еще не было в Центральном.
Ответ уже увидела постом выше))), писали одновременно
Василек, тоже так думаю. сначала больших и внеочередников пристраивают, потом маленьких... И думаю, когда больших пристраивают - то и "по договорённости" незаметно деткам дают путёвки, или ставят из как внеочередников - чтоб ни кто не возмущался....
Кaтрин

вот и я тоже понять не могла - откуда такая инфа????
Девочки, а детки которые в ясельки ходят их разве из очереди не убирают? Они так и висят в системе?
♥♥♥ Ми ♥♥♥,разве в калининском уже все распределили??
нет у нас домика.
ольга юрьевна
♥♥♥ Ми ♥♥♥,разве в калининском уже все распределили??
нет у нас домика.
может ещё распределяют, у нас сегодня домик утром появился.
хе, а мы на 1 человека вниз опустились с 9 утра))
всем дают, а мы наоборот вниз ползем
всё, в списке тоже себя тоже нашла.)
мой там один идёт в этот садик в среднею группу...
Судя по списку, маленьких ещё не распределяли, только дали - кому 6,5,4 года...
♥♥♥ Ми ♥♥♥,а что еще 6 летним дают путевки?)))
ольга юрьевна
♥♥♥ Ми ♥♥♥,а что еще 6 летним дают путевки?)))

а почему нет, ведь люди переезжают из города в город например.
Поменяю путевку в 429 на 453
Бушочек
Девочки, а детки которые в ясельки ходят их разве из очереди не убирают? Они так и висят в системе?
убирают, завелуюшие подают кол свободных мест их и распределяют
Olga
Бушочек
я так понимаю в программе не отражается выделение им мест?
Бушочек
Olga
Бушочек
я так понимаю в программе не отражается выделение им мест?
нет конечно....
Вот сейчас все получат места, кажлый в свою группу,а в след году нас де не будет уже в очереди, но кто-то не будет ходить, кто-то переедет вот эти места завед передаст и их распределят
Девочки, а как-то можно отследить на сайте перевод в логопед.садик? Или только ждать пока заведующая позвонит сама?
Кaтрин
[/q
Вы не правы, перевод из яслей прошел уже в конце апреля. Нам в конце апреля выложили списки, кто куда пошел (в какой садик), с просьбой срочно связаться с заведущими для заключения договоров.
Вы не правы, перевод из яслей прошел уже в конце апреля. Нам в конце апреля выложили списки, кто куда пошел (в какой садик), с просьбой срочно связаться с заведущими для заключения договоров.
Маленькая Герда
Девочки, а как-то можно отследить на сайте перевод в логопед.садик? Или только ждать пока заведующая позвонит сама?

Сходи или позвони заведующей логопед. садика и узнай сама. Надежней было. У меня потеряли выписку из ПМПК, пришлось брать заново, причем говорят в центральном районе это частое явление если отдаешь в РУО, а не заведующей. Я уже написала заявление на зачисление в логосадик.
olenka178
Маленькая Герда

Сходи или позвони заведующей логопед. садика и узнай сама. Надежней было. У меня потеряли выписку из ПМПК, пришлось брать заново, причем говорят в центральном районе это частое явление если отдаешь в РУО, а не заведующей. Я уже написала заявление на зачисление в логосадик.

так знать бы еще заведующей какого садика звонить)))) у нас в курчатовском районе их уйма...
olenka178, интересно, где это таким "волшебным" образом произошло распределение? я тоже в центральном районе - ничего там нет, никакого движения.
Вчера в Ленинском распределили до ДР 20-05-2011 🙁 а моя 25.05  .
Akimova, не переживайте. отказы же бывают от путевок. у кого то обстоятельства меняются.
девочки, а внеочередной и первоочередной чем отличаются? это обе категории льготников?
кто идет во внеочередники?
а кто в первоочередники?
Чмз 3-4 года распределили
Akimova,в августе будет доп распределение!!!!
Блин, а мы за последние 3 часа на 2 человека вниз опустились! Зла не хватает!!!
Девочки, а есть кто нибудь с ЧТЗ кому уже поставили домик?
Aришка74, нет таких. ждем-с.
+
Akimova
Вчера в Ленинском распределили до ДР 20-05-2011 🙁 а моя 25.05  .

почему это только до этой даты? я вижу даты рождения даже 2012 год, с зелеными домиками.
natalialvova, путевки будут распределять еще в сентябре, по моему так говорили.
Девочки нам дали путевку, вот только не знаю радоваться или плакать..... дали очень далеко от дома((( Что делать подскажите?