28 мая 2013, 03:12
давайте здесь писать свои мнения о раздаче путевок в мае 2013. чтобы не засорять тему об электронной очереди.
БлАндинкакак вручную??? они же говорят это не мы, мы не виноваты, это программа вам так садики распределяет где попало...
Бушочек, дык они это и делают вручную.
Бушочектоже интересно. я думала программа это делает. а чо там вручную вбивать то? все переводы внесены в программу. нажал кнопку "начать новый учебный год" и все. места распределились.БлАндинкакак вручную??? они же говорят это не мы, мы не виноваты, это программа вам так садики распределяет где попало...
Бушочек, дык они это и делают вручную.
Mama_MaxaБоже мой, к чему такие заморочки, неужели нельзя было все сделать, чтобы автоматически все распределение шло по порядку, а то каждую заявку открывать и еще с садиком сверять, если так то и программа ни к чему.
Где-то в теме автор программы объяснял что распределяют в ручную и по порядку ( перескочить не даст), оператор открывает заявку и смотрит есть ли приоритетные садик , далее сверяет есть ли там свободные места, если есть то туда и распределяют , нет др. Садик берут, и так все очередь.
БушочекMama_MaxaБоже мой, к чему такие заморочки, неужели нельзя было все сделать, чтобы автоматически все распределение шло по порядку, а то каждую заявку открывать и еще с садиком сверять, если так то и программа ни к чему.
Где-то в теме автор программы объяснял что распределяют в ручную и по порядку ( перескочить не даст), оператор открывает заявку и смотрит есть ли приоритетные садик , далее сверяет есть ли там свободные места, если есть то туда и распределяют , нет др. Садик берут, и так все очередь.
♥♥♥ Ми ♥♥♥что то не вижу домики в калининском.
В калининском уже наставили домиком. И мы счастливые обладатели зелёного домика.)
Бушочек♥♥♥ Ми ♥♥♥что то не вижу домики в калининском.
В калининском уже наставили домиком. И мы счастливые обладатели зелёного домика.)
♥♥♥ Ми ♥♥♥а у вас какая подгруппа? в нашей 2-3 года еще ни у кого нет, возможно раз начали уже калининский проставлять, по идее должны до конца всем подгруппам домиков наставить.
Бушочек, может только начали ставить, я смотрела именно нашу заявку...