Дети74.ruархив форума

Эндокринолог

247 сообщений · 109 920 просмотров · стр. 1 из 7
Посоветуйте, пожалуйста, детского эндокринолога. И еще: где можно сделать ребенку УЗИ щитовидной железы на северо-западе? Заранее спасибо.
Наверняка такое УЗИ можно сделать в центре Кензерского, там столько всего! Я в свое время делала УЗИ щитовидки в горбольнице. За деньги прям без очереди. Там же хороший эндокринолог принимает Выборная Надежда, отчество не помню, не знаю насколько она детский врач, но у нас она в школе щитовидки смотрела в подрастковом возрасте и беременных она принимает. Позвоните в справку горбольницы и спросите, могу дать телефон.
Выборная - замечательный специалист. Не уверена, что смотрит детей. А так раньше принимала в "Лотосе"
Спасибо всем кто откликнулся. Мы нашли детского эндокринолога в областном эндокринологическом диспансере - Суворина Марина Викторовна. Правда это в медгородке и с северка далековато добираться. Центр Кензерского - это где?
Татьяна, центр Кинзерского - это по Воровского, за магазином Грезы. Телефон не помню, по 09 скажут.
В свою очередь, спрошу - а областной эндокринологический диспансер - это где?
Barbarella, эндокринологический диспансер в медгородке, на Воровского, корпус 4 ,если не ошибаюсь. Там работают в основном с областью , а для остальных консультации платные.
Может кто сталкивался. Подруга ищет для дочери, ей 8 лет, хорошего эндокринолога. В обычной поликлиннике очередь на 2 месяца вперед, платно не принимают. А если уж идти в платную клинику, так хоть к хорошему бы врачу. Может быть кто-нибудь знает такого?
Татьяна, вы у эндокринолога детского были? Как вам врач?
Девочки, поднимаю еще раз тему. Посоветуйте, где найти хорошего детского эндокринолога?
Gleam ,nastik, сама сейчас в поиске хорошего эндокринолога. Раньше наблюдались в областной больнице, но этот врач уже детей не ведет. Сегодня там были. записались на прием к заведующей эндокринолог. отделением, заплатили 400 руб., ждали врача 1,5 часа, в общей очереди где люди приехали с детьми из области и сидели еще больше. В итоге пришла молоденькая девушка вместо завед., потратила на нас минут 5-10 и отпустила. больше туда не пойду. Девочки , если кого найдете хотошего, напишите.
Я обзванивала клиники. В Фамилии принимают детей-2 категории врачей. Одна цена 580, а вторая 430 (не уверена в точности+-30 руб). В Добром докторе принимают.
Мы в итоге пошли в обычную свою поликлинику, тк время приема меня не устраивало+ в Фамилии запись была недели на 2 вперед.
И я с тем же вопросом!
Мне рекомендовали:
1. Доктор в Фамилии (нужно идти к ведущему спец-ту)
2. В областной больнице доктор - Арон Вольфович, но он не приминает, только через обращение частного характера
3. записываться на прием в эндо.отделение к заведующей на ЧМЗ
Ищу детского эндокринолога! Советовали записываться на прием в эндо.отделение к заведующей на ЧМЗ, но не знаю фамилии врача, и как к ней поподать! Помогите пожалуйста
Мама принцессок, завтра поищу в закромах у себя телефон и ФИО заведующей на ЧМЗ. Мы там в декабре на дневном отлежали
kashey,Катя огромное спасибо!
Здравствуйте! и мне подскажите, у нас срочно! случайно у сынишки обнаружили
Спасибо!!!
Девочки, и мне срочно нужен телефон эндркринолога... Спасибо! :не знаю:
Девочки во всей теме так и нет какого-либо контакта куда можно обратится. А мне тоже нужно хорошего специалиста, уже весь инет перелопатила.
ЧМЗ,детская клиническая больница по ул.Дружбы,номер не помню,на территории ГКБ№6.Левое крыло,4й этаж. кафедра детских болезней проф.Узуновой,большинство сотрудников-эндокринологи.Ко всем,кроме заведующей,обращаться можно напрямую
Девочки очень хороший дет.эндокринолог это Тимербаева Любовь Ивановна  дет.поликл.№5 улКультуры 57 район магазина Юрюзань,но попасть к ней трудно.она одна на район.

а зав.отделением эндокринологии это Попова Татьяна Михайловна,говорят принимает у себя в кабинете после работы в личное время тел 721-78-41
Зайкина
Девочки очень хороший дет.эндокринолог это Тимербаева Любовь Ивановна  дет.поликл.№5 улКультуры 57 район магазина Юрюзань,но попасть к ней трудно.она одна на район.

+1
Мы наблюдаемся с рождения у эндокринолога в отделении на ЧМЗ. Прошлым лето лежали там на дневном стационаре. Я просто с каждым годом прихожу в ужас , в т.ч. и от врачей. Они не только не хотят нормально раговаривать, но и прям открыто говорят, что все будет записано в выписке. А что мне эта выписка, мне вопросы выписке что ли задать? Там была хорошая врач, но она куда0то ушла. А Попова, я незнаю, сидит вату жует, если по честному. Тоже внятного ничего не услышишь(хотя она несомненно лучше , чем остальные). А остальные врачи вообще лет по 20-23, что они могут сказать? Наша врач, к котрой нас прикрепили, вообще не могла оветить ни на один вопрос.Поэтому ищем хорошего эндокринолога, если кто-то знает помогите, пожалуйста.
Добрый день!  подскажите, пожалуйста, хорошего детского эндокринолога! 
Татьяна Михайловна Попова - зав отделением на ЧМЗ, и вроде она еще глав дет эндокринолог города...

а еще может и не в тему)) но НЕ ХОДИТЕ к Верхотурцевой в детской поликлиннике по Свободе, она нам много чего понаписала, а анализами и УЗИ ничего не подтвердилось...
neugomonnay, к Поповой сходите на ЧМЗ... нам ее Громова рекомендовала...
подруга моя с дочкой к ней ходили... очень она им понравилась... все анализы-обследования у нее в отделении прошли быстренько..

а вот к Верхотурцевой больше не пойду...
она нам диагнозов понаписала всяких, а обследование не подтвердило ни один ее диагноз... когда я ей результаты принесла - она развела руками и сказала, что все равно она права, а аппараты ошибаются и лаборатории тоже... хотя вроде бы и внимательной показалась...
Зайкина

но возможно! наверное, самый лучший врач по этой спец-сти
neugomonnay, мы с северка. приехали наугад, отстояли у ней очередь, зашли, не зная, примет или нет. она сказала, пусть папа идет в регистратуру за талончиком, а вы раздевайтесь! Слава Богу, у нас это был единственный к ней визит,у нас все хорошо. так что стоит съездить.
Еще есть контакты эндокринологов?
neugomonnay, мне консультация нужна. Были в поликлинике и Росточке, никто  не понравился, и решение проблемы не нашли((
neugomonnay, а ты там была? в добром докторе? в смысле, у эндокринолога)
neugomonnay, спасибо. Злобина в отпуске до конца августа((, а я хочу везде успеть, пока дети в садик не ходят 🙂. поэтому записалась к другой, та же, администратор сказала, что "тоже очень грамотный и хороший врач". ну это понятно, по-другому она не может сказать 😉. Ладно, сходим в среду, посмотрим на этого грамотного врача 🙂
neugomonnay, нет, про нее я тут почитала). Гунбина И.В.
neugomonnay, спасибо 🙂
Зайкина
а зав.отделением эндокринологии это Попова Татьяна Михайловна,говорят принимает у себя в кабинете после работы в личное время тел 721-78-41

+100
принимает в центре ФЕМИНА по Молодгвардейцев 44
т. 740-43-43
neugomonnay, на меня она тоже произвела впечатление мягко говоря "не очень", когда мы там лежали. Хотя может быть как специалист она и хороший.
послушаю...
neugomonnay
Солнышко, как сходили?)

Нормально 🙂. Меня убедили, что по этой части ребенок здоров на 100%, даже ни одного анализа не назначила, посмотрела предыдущие и сказала, что ее ничего не настораживает. Ну и очень детально посмотрела дочу. В целом мне понравилось 🙂. Сказали раз в год наблюдаться, и все
neugomonnay, да это понятно((, я и пишу -" по этой части". А так другой бяки тож хватает((
Домрачева Эльвира Геннадьевна -заведующая  эндокринологии в детской областной больнице.  :mrgreen:Телефон если найду-допишу.
Романенко Екатерина Станиславовна- вот это Врач с большой буквы! Домрачева мне тоже понравилась, но она человек настроения