11 апреля 2013, 15:52
тРиD,хорошо что хоть так. А то и на инвалидности лекарств не дождешься
тРиDВесенний Ветер
тРиD, спасибо за такой подробный отчет!
Мы ложимся в областную в пятницу. Хорошо, что на выхи домой отпускают!
нам про вас рассказывали))) говорили что ляжет девочка с вашим синдромом, хотела с вами познакомится, но нас сегодня выписали.
Нас посадили на растан, ежедневно по 0,35 в сутки. Пойдём таки выбивать инвалидность. Наш диагноз звучит так: Гипофизарный нанизм(гипопитуитаризм с дефецитом СТГ) при низшем показателе в 10НГ/МЛ у нас 2,28нг 5,3нг 4,6нг-это очень очень мало.
Весенний Ветер,Вам удачи и всего хорошего!
Весенний Ветерт.е. в Росточек можно сходить к эндокринологу, советуешь?
zoltrix, мы у нее наблюдаемся))) Вы с какой проблемой?
Весенний Ветерда на ГВ мы. я не вооруженным глазом то и не вижу особо ничего, по мне вроде как так и д.б. но на всякий случай сходим на прием
zoltrix, это называется синдром изолированного телархе. Вы ж на груди? вот твои гормоны дочке попадают, с их действия припухает грудь. У меня у обеих так было. ГВ закончили и все прошло.
Весенний Ветерона мес в отпуске оказывается
zoltrix, сходите, сходите))) Эндокринолог Фе/дорова Ма/рина Всеволодо/вна. Она в областной в стационаре работает, нас туда устраивала на обследование. В росточке принимает по средам вечером.
Tata_R
Ходили на прием к Романенко Екатерине Станиславовне на Дружбы 2. Она работает только там в стационаре и на кафедре детских болезней. Направлял эндокринолог из поликлиники.
Действительно, отличный врач, очень внимательная и грамотная. У них в отделении скоро, возможно, будут делать пробы на СТГ. Тогда не надо будет ложиться в областную.
Весенний Ветер
Tata_R, а ремонт там случайно не готовятся делать?
Tata_R
Не сделали нам пробы :-| , как раз вечером накануне назначенного дня положили мальчика в реанимацию, и до сих пор места нет. Выписали так, обещают, как место освободится, позвонят и возьмут на один день конкретно на пробы. Мне такая неопределенность не нравится, но ничего не сделаешь, ни от кого ничего не зависит.
Vendett@
тРиD, вы когда отставание в росте стали замечать? Или вес тоже маленький?