13 февраля 2012, 09:12
Так ничего определенного и не нашла. Может все-таки кто-нибудь подскажет хорошего специалиста?
ЮЛЯША174
Романенко Екатерина Станиславовна- вот это Врач с большой буквы!
Lapatusya
Лотос81, мы тоже у Романенко, но платно в Фамилии. И тоже она нам нравится, хороший специалист. К ней запись на 3 недели вперед
*Вивьен*понятно.Скорейшего Вам выздоровления.
*иволга*,пока не получится, пошли с сыном на больничный из-за простуды.
тРиD
Были в пятницу на Дружбы 2, сказать что я в шоке, ни сказать ничего! Такого убитого отделения я не видела уже давно! Находится там страшно, того и гляди на голову что-нибудь прилетит, в отделение дубак, на стенах плесень. Но не смотря на внешний неприглядный вид, отношение врачей и персонала порадовало. Приехали к 8 утра, уехали в 12, за это время нам взяли комплекс анализов на гормоны (5 позиций), сделали узи щитовидной железы, рентген черепа и кисти руки-для определения костного возраста, экг. У нас под вопросом гипофизарный нанизм, низкорослость, достаточно редкое заболевание, возможно поэтому к нам отнеслись так дотошно.
Весенний Ветер
Yulia74, нужно позвонить в отделение и записаться на консультацию к врачу-эндокринологу в платный кабинет. Телефон вроде в теме есть.
А в областной кто-нибудь обследовался? Мы планируем в апреле туда лечь.тРиD
Были в пятницу на Дружбы 2, сказать что я в шоке, ни сказать ничего! Такого убитого отделения я не видела уже давно! Находится там страшно, того и гляди на голову что-нибудь прилетит, в отделение дубак, на стенах плесень. Но не смотря на внешний неприглядный вид, отношение врачей и персонала порадовало. Приехали к 8 утра, уехали в 12, за это время нам взяли комплекс анализов на гормоны (5 позиций), сделали узи щитовидной железы, рентген черепа и кисти руки-для определения костного возраста, экг. У нас под вопросом гипофизарный нанизм, низкорослость, достаточно редкое заболевание, возможно поэтому к нам отнеслись так дотошно.
тРиD, пробу с нагрузкой на гормон роста Вы собираетесь делать? и делают ли ее вообще в этом отделении?
тРиD
тРиD
нам 5 лет, рост 86 вес 11
Весенний Ветер
тРиD, спасибо за такой подробный отчет!
Мы ложимся в областную в пятницу. Хорошо, что на выхи домой отпускают!