Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 1 из 38
Наконец-то к нам пришло солнечное лето!!!

Ох, как сильно ждали лето,
Беспокоились за это.
Наконец, оно настало,
Во дворе всем жарко стало!

[table][tr]
[td]Ник (Имя)[/td]
[td]
Имя малыша
[/td]
[td]
ДР малыша
[/td]
[td]
ДР мамы
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Evgesha24 (Женя)[/td]
[td]Левушка[/td]
[td]18 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Ольк@ (Оля)[/td]
[td]Екатерина[/td]
[td]19 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]kreshta (Татьяна)[/td]
[td]Вика[/td]
[td]27 ноября[/td]
[td]13 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Bella_S (Эля)[/td]
[td]Артур[/td]
[td]28 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кандидатка (Ирина)[/td]
[td]Инна[/td]
[td]29 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]flygerl (Юля)[/td]
[td]Александр[/td]
[td]3 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]tori88 (Вика)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]6 декабря[/td]
[td]2 октября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Taatta (Наталья)[/td]
[td]Вика[/td]
[td]7 декабря[/td]
[td]13 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Милана[/td]
[td]Юлианна[/td]
[td]10 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Бригита (Наталья)[/td]
[td]Вадюша[/td]
[td]13 декабря[/td]
[td]17 сентября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Unique (Наташа)[/td]
[td]Макар[/td]
[td]14 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Жулька (Юля)[/td]
[td]София[/td]
[td]18 декабря[/td]
[td]28 декабря[/td]
[/tr]
[tr]
[td]AOВ[/td]
[td]Артем[/td]
[td]18 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Катико (Екатерина)[/td]
[td]Вика[/td]
[td]22 декабря[/td]
[td]25 августа[/td]
[/tr]
[tr]
[td]evgeniyaF (Женя)[/td]
[td]Дарья[/td]
[td]23 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кари@ (Карина)[/td]
[td]Милена[/td]
[td]25 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]elya77 (Эля)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]27 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Aunt Kitty (Екатерина)[/td]
[td]Артем[/td]
[td]4 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]zoltrix (Юля)[/td]
[td]Оля[/td]
[td]13 января[/td]
[td]25 августа[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Маришшка (Марина)[/td]
[td]Кирюша[/td]
[td]13 января[/td]
[td]3 мая[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Yulenbka_87 (Юля)[/td]
[td]Ванечка[/td]
[td]19 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]мама Ксюна (Ирина)[/td]
[td]Таисия[/td]
[td]19 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Belk@ (Оля)[/td]
[td]София[/td]
[td]20 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Svetlaya (Света)[/td]
[td]Дарина[/td]
[td]23 января[/td]
[td]27 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]мама Андрюшеньки (Лена)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]25 января[/td]
[td]2 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Oxygen (Оксана)[/td]
[td]Елизавета[/td]
[td]30 января[/td]
[td]30 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Юlча (Юля)[/td]
[td]Ксения[/td]
[td]1 февраля[/td]
[td]30 сентября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]angel-girl (Дания)[/td]
[td]Милана[/td]
[td]3 февраля[/td]
[td]29 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Yuliya (Юля)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]4 февраля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Kinsky (Настя)[/td]
[td]Глеб[/td]
[td]6 февраля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Санечка (Саша)[/td]
[td]Дашенька[/td]
[td]19 февраля[/td]
[td]8 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]НикОлька (Ольга)[/td]
[td]Денис[/td]
[td]23 февраля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Рыжуша (Наталья)[/td]
[td]Сашенька[/td]
[td]25 февраля[/td]
[td]4 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Женьшень (Женя)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]28 февраля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Наилюша (Наиля)[/td]
[td]Карина[/td]
[td]5 марта[/td]
[td]1 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]_Irina_ (Ирина)[/td]
[td]Константин[/td]
[td]11 марта[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Elena174 (Лена)[/td]
[td]София[/td]
[td]15 марта[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Bronze (Юля)[/td]
[td]Амина[/td]
[td]16 марта[/td]
[td]14 декабря[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Olya123 (Оля)[/td]
[td]Лена[/td]
[td]18 марта[/td]
[td][/td]
[/tr]

[tr]
[td]Jenechka77 (Женя)[/td]
[td]Майя[/td]
[td]19 марта[/td]
[td]9 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Angelina (Елена)[/td]
[td]Настенька[/td]
[td]27 марта[/td]
[td]14 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Г@рмония (Полина)[/td]
[td]Ванечка[/td]
[td]4 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]мур-мур (Катя)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]5 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]SashaBee (Саша)[/td]
[td]Вера[/td]
[td]7 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]TATbRHA (Татьяна)[/td]
[td]Сергей[/td]
[td]11 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кенгуру (Ольга)[/td]
[td]Яна[/td]
[td]17 апреля[/td]
[td]20 ноября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Jane454 (Женя)[/td]
[td]Дима[/td]
[td]22 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]ulya1313 (Оля)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]30 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Alexashka (Александра)[/td]
[td]доченька[/td]
[td]4 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Светл@н@ (Светлана)[/td]
[td]Антон[/td]
[td]16 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]maysysl (Лена)[/td]
[td]Даша[/td]
[td]17 мая[/td]
[td]25 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Olenka* (Оля)[/td]
[td]Артем[/td]
[td]20 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Мария777 (Маша)[/td]
[td]Владислав[/td]
[td]21 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Стюраша (Настя)[/td]
[td]Оля[/td]
[td]29 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

Ждем пополнения!!!!

Интересные статьи и многое другое)
Заметки об иммунитете, или почему болеют любимые дети
О прививках
Прикорм
мы тут!!!
Наташа, домик прелесть, сразу летом запахло)))
Бригита,вот наконец-то и летний домик!!!!
Мы здесь!!!!!Чего-то не спиться мне сегодня!!!!!видимо потому что какие-то придурки долбят что-то в квартире!ходили с мужем по всему подъезду искали кто в час ночи ремонтом занимается!в итоге нашли на 6-Ом этаже!в дверь стучимся,а они притихли и не открывают!!!!сейчас вроде замолчали,ну а нам уже не спиться!решили чайку на ночь попить!!!!
zoltrix,в вертикальном положении вроде не кашляем!после сна,утром,после кормления и когда поплачем тоже закашливаемся бывает!
Бригита, домик замечательный. Мы здесь. ДР у меня 30 сентября.
А у нас вчера вечером компьютер накрылся, сегодня муж возил его к своему другу и привез обратно почти в 12  ночи, сижу читаю.
Бригита, поправьте, пож-та, в 1-м посте, что у меня сына Ромой зовут))
Jenechka77, скорее всего от соплей кашель, они скапливаются когда кашляете сильно, в вертикальном бегут по задней стенке меньше кашель или его нет, Оля кашляла, утром сильно и после сна всегда, в другое время нет
ulya1313, Все исправила! Ромочку с 1 месяцем!!! что-то у тебя линеечка зависла(
Belk@, Оля, мужа соблазнили поехать в пансионат "Южный" дер. Николаевка.Мы в основном из-за Кирилла собрались, там его будут на роликах обучать, да и дельфинарий есть плюс море, воздух морской (для дыхания), песок и галька (массаж для ног).
Что касается кролика, попробую завтра поговорить с мужем, если разрешит, но боюсь, что у Кирилла будет такая же реакция, как и у всех детей, не захочет обратно отдавать. Он у нас уже давно собаку просит, а мы пока ему всякие отговорки придумываем.
tori88
Bella_S Артура с 6 месяцами
Женьшень Рому с 3 месяцами

zoltrix отлично выглядишь ))) Детки прелесть )))

Jane454
Катико, с переездом!
Кандидатка, Инночку с 6 мес!!! 🙂

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!

Девочки, с ленточками я тоже ЗА, будем друг друга издалека видеть. Только в ближайшее время у нас не получится с прогулками в парке. 1 июня идем на свадьбу, а 2 уезжаем в Белоусово пока недели на 2, а там видно будет. А за то время пока мы в отъезде, вы уже все перезнакомитесь.
НикОлька
А еще вот чо заметила, Денис посоянно держит ножки согнутые, даже когда спит, видимо тонус сильный или это нормально в 3 месяца?

Оля, у нас у Кирилла был гипертонус, так он наоборот не мог ноги согнуть, они были прямые как палки и напряженные, а мышцы как камень, так что скорее всего это не тонус, а что-то другое.
ulya1313,с месяцем вас!!!
Oxygen с 4 мес вас!!!

мы вчера уже с желтой ленточкой на коляске гуляли)))

Юlча
НикОлька
А еще вот чо заметила, Денис посоянно держит ножки согнутые, даже когда спит, видимо тонус сильный или это нормально в 3 месяца?

Оля, у нас у Кирилла был гипертонус, так он наоборот не мог ноги согнуть, они были прямые как палки и напряженные, а мышцы как камень, так что скорее всего это не тонус, а что-то другое.
у нас  был тонус у Андрея, ни гипер, а именно тонус  по правой стороне, рука и нога были все время в напряжении согнуты, тут надо спецу смотреть. т.к. при тонусе напряжены мышцы и спец это сразу увидит, даже тот же массажист почует, когда делает массаж
мы сегодня в парк намылились :-)
Наташ, домик чудо. Умничка...успеваешь же)))
Jenechka77,Маюша пусть скорее поправляется, бедный малышастик.

Ой девочки...не прошло и года нам наконец то сделали шкаф. Сегодня устанавливать будут. Мне сегодня правда не до них, ну да ладно...лишь бы приехали уже. Из-за майский праздников это изготовление на месяц затянулось.
Доброе  утро всем! Домик - прелесть!

У нас вчера был лактационный криз)))) Вечером в итьках не было не капли молока, Денис орал не реально(((  даже развела смесь, но мой мужичок наотрез отказался от нее и требавал титю, в итоге оли прилив начался, оли он устал - уснул.
НикОлька,какой молодец что смесь не взял. Надеюсь сегодня уже все хорошо?
И мы тут))
Наташа домик прелесть)))
Мама Андрюшеньки ого сколько вы весите))) я в год 8 кг весила)))) Богатырь прям))))

Я ржу не могу.))) Свекровь вчера решила с нами поговорить))) И в открытую подняла вопрос р том что нужно думать о собственном жилье))) И чем скорее тем лучше))) я ее доканала)) Точнее я стала понашлее и не дала сесть себе на шею))) делая что хочу и как я хочу))) да и от Миши она походу устала))) ахахаха. А муж мне говорил до этого да маме нравиться с Мишей сидеть (пока я готовлю например вечером) хаха Наконец то она мужа щас будет подталкивать к решительным действиям))) а то он ипотеку не хотел))) и моя мечта об отдельной квартире сбудется)))
tori88, ну здорово! скорейшего вам отделения от свекрови! А я все ни как в Шагол не могу попасть к вам, если приезжаем, то совсем не на долго. А так хочется с вами с Мишуткой погулять)))
tori88, ой моего бы кто еще попинал, а то только я его пилю пилю что надо, он пока говорит что после НГ, но я настаивают на осень)))) воюим Вообщем)))

Всех именинников с датками)))

Мы все таки сегодня до парка наверно дойдем с Ромиком, но мы рано часиков в 10 выйдем, минут 20 одиннадцатого будим там. По жаре не хочется гулять. Кто надумает присоединяйтесь, где то была желтая ленточка правда не атласная пойду поищу))))
мур-мур, Катя, мы скорее всего не приедем, нас в гости пригласили, а 2 выезда это слишком напряжно((((
НикОлька
мур-мур, Катя, мы скорее всего не приедем, нас в гости пригласили, а 2 выезда это слишком напряжно((((

У нас три выезда сегодня))) сейчас гулять, потом в садик за дочкой, а потом на ДР к дочкиной подружке)))
Из просторов инета. Я прям прослазилась)))
Всё.
Он спит.
Почти.
Он тихонько лежит на плече у Коли.
И посуда вся в стиралке.
И глажка в шкафу.
Со стола смахнула тряпкой влажной.
И крошки тапочком под диван. Что бы никто не видел.
Чашка чаю в одной руке, и клавиатура в другой.
В голове всё разложено по полочкам. В шкафу нет.
В шкафу всё навалено.
В голове пусто.
Плечо болит от таскания. Нет. Не хочу слинга. И не уговаривайте. Он спит хорошо. Если он спит. Но просто иногда он не спит. Он хочет играть. Он хочет снять с себя всю одёжку. И лежать, плакать, накрытый лёгкой простынкой, на родительской кровати. Или хныкать. Или выть. Или пыхтеть.
Таким его надо любить. А не таким, что на фотках. Со щеками пухлыми, мордой симпатичной. Его надо любить когда вот так. Красный от прыщей (не жри, мать, помидоров) он кричит просто так. Его надо любить, когда становится маленьким памперс, и крутится вокруг своей оси. Когда ручкой в рукав попасть не хочет. Когда плачет даже у тебя на руках и надо только ходить.
Когда пустышку выплёвывает.
Когда подвывает немножко. Не плач, а скулёж такой. Таким его надо любить.
Когда в четыре ночи ни в одном глазу.
Или в пять утра.
Или в шесть утра.
Иногда и в два дня, хотя надо спать. надо.
Его надо любить, когда глажки две машины. И не потому что "нафига гладить", а просто. Оно всё помятое.
Его надо любить, когда течет молоко. Капает, просачивается сквозь ужасно некрасивые лифчики липкими сладкими каплями.
Когда смотришь в зеркало и грудь упала. Ну то есть совсем. И то, чем ты когда то гордилась напоминает две груши. С капающим молочком. Вот тогда то и надо его любить.
Его надо любить, когда потничка.
Когда жирным кремом по новой футболке.
Его надо любить когда тут же надо менять. И не просто менять, а абсолютно всё. До постельного белья.
Его надо любить, когда он кряхтит. Когда у него колики или просто его пучит.
Его надо любить когда он плачет. Я это уже говорила? Тогда его надо любить.

Любить, тискать, на первый же зов бросаться, поднимать, укачивать, на грудь, петь песни громко, вслух, целовать пяточки. Именно тогда.
А не когда спит сладко, угугукает мягко, улыбается красиво.
Его надо любить сильно. Крепко. Что бы знал. Что бы не сомневался.
Потому что если не мы, то никто. Так как мы никто.
И нам за это угугуканье мягкое, улыбка сладкая, сон длинный.

В голове пусто.
Пойду уберу в шкафу.
Спокойной ночи!
мур-мур, Катюша, я имею ввдиду вдвоем с Дениской на машине, он все таки еще попискивает в люльке по началу, жалько его))))
НикОлька, я поняла что с Дениской, мы тоже с Ромиком везде, правда на коляске, вечером только на машине, но мы там хорошо себя ведем)))
Ничего в след раз увидимся)))
Искала желтую ленточку, точно помню была желтая косая бейка, но когда надо фиг найдешь, нашла молнию желтую))) хахаха так что если что я временно с желтой молнией)))
Всем доброго утра! Домик наш как всегда позитивный и красивый!

Сегодня с утра ездила в пенсионный фонд, наконец-то отдали мат капитал на погашение ипотеки 🙂 Прогулялась с утра, так классно. Думаю может бегать по утрам пока муж дома? Такой заряд бодрости 🙂 Настроение так поднялось, супер!
НикОлька,прикольная проза!!!!!я аж сама чуть не прослезилась!учитывая,что такие моменты быстро пролетают!
девочки, а мне надо МК оформить и губернаторские, а я чет никак не могу себя пнуть, дайте волшебного))) а главное скажите куда идти за всем этим)))
НикОлька,правда жизни!
НикОлька, классно написано!

Что там ваш криз? Он же примернов 3 месяца и бывает, пишут. Ты если что поспи с ним и всю ночь ему титьку давай))) мне кажется поможет
zoltrix
девочки, а мне надо МК оформить и губернаторские, а я чет никак не могу себя пнуть, дайте волшебного))) а главное скажите куда идти за всем этим)))

И я тоже не могу собраться)))
Меня еще вот что интересует если мы будим оформлять ипотеку на мужа, а сертификат на МК будет на меня, то мы сможем или нет им ипотеку загасить?
мур-мур, да, Сможете. У нас такая же ситуация. Мужу только у нотариуса нужно было написать соглашение что он отписывает нам доли. Как погасим ипотеку полностью, нужно будет идти в рег палату и отписывать всем нам доли - мне и всем моим детям. Причем в соглашении не прописывается количество детей на данный момент, на случай если детей будет больше к моменту погашения кредита. Все это в пенсионном объяснят и дадут образец соглашения. Меня огорчило то, что они в течении месяца только рассматривают возможность погасить мат капиталом и потом еще в течении месяца будут переводить деньги.... ну очень долго что-то(
Юlча,
Юlча
Belk@, Оля, мужа соблазнили поехать в пансионат "Южный" дер. Николаевка.Мы в основном из-за Кирилла собрались, там его будут на роликах обучать, да и дельфинарий есть плюс море, воздух морской (для дыхания), песок и галька (массаж для ног).
Что касается кролика, попробую завтра поговорить с мужем, если разрешит, но боюсь, что у Кирилла будет такая же реакция, как и у всех детей, не захочет обратно отдавать. Он у нас уже давно собаку просит, а мы пока ему всякие отговорки придумываем.

Ладно собаку! Моя лошадь хочет!!! И грит, пусть папа рядом с нашей 5-тиэтажкой сарай построит, а мама кормить будет ))))))))))).
НикОлька, хороший монолог! У вас как глазик? Настроилась морально? У нас чего то еще сильнее гноиться стали... Зато хоть анализы все хорошие пришли и ЛОР согласие дал.
zoltrix, лови пенделя для оформления!!! МК в вашем пенсионном фонде оформляется, а губернаторское в соц защите тоже вашей или все можешь попробовать оформить в МФЦ. Я все оформила в районе, ждем до 17 июня уже должны поступить на счет кредита)))
У нас сегодня выпускной, я волнуюсь больше всех, аж ночью об этом думала))) ох, Дарья бы не подвела))))
Рыжуша, а нам надо все и сразу, собачку, кошку и маленькую лошадку. Пока отговариваемся мол квартиру купим тогда...
Рыжуша, с лошадкой сильно)))))))))))))))
мур-мур, а у нас пока спрашивает цены на все это хозяйство))))
мур-мур
Рыжуша, а нам надо все и сразу, собачку, кошку и маленькую лошадку. Пока отговариваемся мол квартиру купим тогда...

А я говорю попугая нам говорящего на кухню надо чтоб говорил "Ника кушай! Ника кушай!", а то я как попугай сижу и повторяю 😀
А нам из живноси никого не надо. Давно уже боимся собак.кошек и т.д. Мы уже и к психологу водили...затянулось всё. Зоопарк только снится...
С другой стороны у нас пробы показали аллергию на шерсть.перо...но как-то стыдно.что Артём в гостях за метр с испугом обходит кошек.