30 мая 2013, 16:09
Разоспался у меня ребенок уже 4 часа спит - пошла будить - а футболка в раойне двух грудей вся мокрущая..
ЮlчаПрисоединяемся к поздравлению!
ulya1313, Рому с первым месяцем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Oxygen, Лизоньку с 4 месяцами!!!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья малышкам!!!
Belk@:2funny: ты прям как про моего кота написала 😀
zoltrix, можно наверное. Просто эта тварь прожорливая и туповатая. Он сожрет все за день. ...С его жопой его на неделю можно без еды оставлять 🙂
Belk@Поздравляю!
А нам сегодня путевку в сдик Вике дали. Немного не туда куда прям сильно хотелось, но зато рядом с домом.
НикОлькаТем более сейчас жарко, одному ему явно комфортнее будет, чем у меня под боком потеть)))))Ага, ага... Упокаивай себя, да ))))))
Olya123:2funny: Звучит заманчиво )))) Нормальный мужик с большими ручищами лишним в хозяйстве не бывает 😀 Давай! 😀
Так то нормальный мцжик с большими ручищами. Могу дать если нужно будет.
Angelinaа можно плиз подробнее: что за больничка и как называется анализ?
Санечка,мы когда анализ сдавали,нам было 3 года,и-то не хотели брать,т.к ре маленький. Мой мужичок выдержал. На лизы Чайкиной бесплатно делали.
tori88
Мама Андрюшеньки ого сколько вы весите))) я в год 8 кг весила)))) Богатырь прям))))
Belk@
А моя краля, даже переорачиваться не хочет. Ляжет на бок и лежит песни поет, руки сосет. И даже совсем не хочет на живот. Хотя если помогаешь ей легко переорачивается. Вот что с ней делать с лентяйкой такой. Невролог и так нам айяяйку высказал...