30 мая 2013, 07:39
Angelina, а где и какой анализ вы сдавали, чтобы узнать на что аллергия и в каком возрасте? А то у нас в крови один показатель который отвечает за аллергию повышен, вот думаю мож выяснить.
Angelinaмы тоже боимся собак и кошек, причем свою кошку, пока жива была не боялись, а вот чужих всех боимся. на счет собак у нас страх оправдан, я тоже по началу стыдилась этого, а сейчас если кому не нра, я за ребенка заступаюсь, пусть свою живность держат при себе, особенно на улке добродушные люди, когда ведут псинку гулять без поводка, а мой в истерику впадает и в себя придти не может, когда собака к нему подходит, а хозяин не бойся она не кусается, убери собаку, а не уговаривай нас!
А нам из живноси никого не надо. Давно уже боимся собак.кошек и т.д. Мы уже и к психологу водили...затянулось всё. Зоопарк только снится...
НикОлькасейчас дам ссылку)) ты видимо пропустила, Наташа-Бригита вам с Наилей кидала, а я подглядела)))
zoltrix, а что за консультация по слингам? где это? я бы тоже хоела, а о индивидуальная что-то неопраданно дорого - 1500 за 1,5 часа((( жаба давит
Бригитамы будем точно, но вот во сколько туда приедем.. скорее всего часам к 3-4, раньше я думаю нам не выбраться. Я в субботу хочу с утра папу с детьми оставить и проехать в центр, купить платье - мечта моя второй год 🙂 вот прогуляюсь по магазинам, соберу своих и поедем в парк 🙂 телефон в личку напишу.
zoltrix, Да с ленточками то понятно 😉 Просто бродить по парку в гордом одиночестве в надежде кого-то найти не хочется, а вдруг там в принципе никого не будет))))))))
Юlча
ulya1313, Рому с первым месяцем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Oxygen, Лизоньку с 4 месяцами!!!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья малышкам!!!

Jane454мы в тебя верим, давай добивайся успеха!!!
zoltrix, спасибо за поддержку, я ведь упертая как баран по натуре .. :смеется: