Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 2 из 38
Angelina, а где и какой анализ вы сдавали, чтобы узнать на что аллергия и в каком возрасте? А то у нас в крови один показатель который отвечает за аллергию повышен, вот думаю мож выяснить.
Olya123, сегодня молочко есть))) да и спим мы вместе постоянно и сосем каждые 2 часа ночью.
Санечка, морально мы готовы))) чего бояться? больно не будет))))
Angelina, а может вам аквариумных рыбок? они ж такие красивыыыыые )))
Ой, девочки. У нас соседи - продуктовый магазин. И Их кондиционер висит у нас прям рядом с окном с детской. И повадились они каждую ночь включать его.. гул стоит страшенный. Сейчас зашла туда попросить чтоб на ночь не включали. Продавец сообщила дескать ей душно когда открывает магазин! Капец, я просто в шоке. Попросила оп хорошему ее выключать его на ночь. Я не пойму в чем проблема проветрить помещение когда приходишь в смену???  Причем у меня подозрение что хозяин магазина и не в курсе что у него продавцы такие нежные и любят приходить в прохладу. Если не выключит сегодня, буду разговаривать с хозяином.
zoltrix, спасибо!
А у нас получается с животными перебор: и кошка и рыбки еще)
Санечка,удачно вам сходить на выпускной!!!
спасибо за инфу!!!, надо собраться все же и сходить

Bronze,ужасная ситуация, конечно разговаривай с хозяином и ежели чего куда выше бы пожаловаться, а у нас на 1 эт почти под нами открыли пивнушку на разлив. мы хоть и на 5 живем, но атас они как то разгружали кеги в 23.00. ладно больше не повторилось, но я однозначно им не прощу этого

Angelina
А нам из живноси никого не надо. Давно уже боимся собак.кошек и т.д. Мы уже и к психологу водили...затянулось всё. Зоопарк только снится...
мы тоже боимся собак и кошек, причем свою кошку, пока жива была не боялись, а вот чужих всех боимся. на счет собак у нас страх оправдан, я тоже по началу стыдилась этого, а сейчас если кому не нра, я за ребенка заступаюсь, пусть свою живность держат при себе, особенно на улке добродушные люди, когда ведут псинку гулять без поводка, а мой в истерику впадает и в себя придти не может, когда собака к нему подходит, а хозяин не бойся она не кусается, убери собаку, а не уговаривай нас!
Андрея в 2 года собака пугала, он конечно не помнит, а в 5 лет он в саду с бабушкой и дедушкой летом жил и там дедушку соседский алабай покусал, вот это он хорошо помнит, и даде на этой почве мы можем ночью описаться((( разговаривала с разными врачами, предлагали море методов, от попейте тенотен, до какой то волшебной таблетки, которой хватит 1 штуки и писится не станет, все забудет. давать не стала, уж очень страшная таблетка какая то. вам кстати чего психолог говорит? мне всякую чушь наговорила, но ничего по делу. зато наша садиковская психолог, сказала, что тут причина глубоко и ее скорее всего лечить только по совершеннолетию, скорее что то типа гипноза, она сама тоже так собак боялась сильно. поэтому я пока оставила ребенка в покое.

у нас Андрей просит: кошечку, хомячка, рыбок, черепашку, попугая (вот компания какая))))
ulya1313, Ромочку с 1 месяцем!
Оля, на счет кролика, я наверное ответственности боюсь просто))) так то могу наверное взять, Андрей его вернет безоговорочно, у меня 2 вопроса: как он относится, что мы с вечера птн, до вечера вс отсутствует дома и как он переносит поездки, если он один не сможет дома в эти дни посидеть, то можно ли его брать с собой в сад? а еще надо с мужем обсудить
Девчки.ю сейас такая жара на улице и дома, так жалко ребенка в пампарс запаковывать, и как без памперса на сон и прогулку и ночь, даже не представляю...
Рыжуша,Я тоже в детстве лошадь просила))) Только поселить ее хотела на балконе, эх, не купили...
Bronze, И мы сертификат на мат. капитал оформили, сегодня 2 часа в пенсионке проторчала, на одобрение кипу бумаг собирают, и нас тоже очень огорчило, что 2 месяца ждать(
А вот до МФЦ никак не могу добраться, сегодня хотела, но эта пенсионка, караул....

Девочки, кто 1-го точно в парке будет, напишите свой телефон в личку, мы бы тоже подъехали с удовольствием!
НикОлька, я одеваю трусики на день, благо у меня их много, или марлевые делаю подгузы.на ночь все равно памперс и трусы
Бригита, ищи по желтым ленточкам наших))) и себе привяжи кстати.
я пока не знаю  мы после консультации по слингоношению пойдем в парк или в сад уедем
НикОлька, мы тоже дома без памперса гоняем пусть попа дышит, а на ночь и на прогулку одеваем)))
zoltrix, Да с ленточками то понятно  😉 Просто бродить по парку в гордом одиночестве в надежде кого-то найти не хочется, а вдруг там в принципе никого не будет))))))))
Бригита, ну в субботу то точно там народ будет, а вот сегодня с утреца мы одни гуляли с желтой ленточкой :2funny:, да и вообще народу мало было. Кстати в субботу в парке праздник посвященный дню защиты детей начало в 14:00
zoltrix,когда мы не спим и не гуляем, мы или с голой попой или в ползунках тонких, спать укладываю так подолгу и если без памперса - писаетт и тут же просыпается, потом не уложишь... как наши мамыжили без подгузов)))
zoltrix, а что за консультация по слингам? где это? я бы тоже хоела, а о индивидуальная что-то неопраданно дорого - 1500 за 1,5 часа((( жаба давит
НикОлька,вот вот, как то жили)))

НикОлька
zoltrix, а что за консультация по слингам? где это? я бы тоже хоела, а о индивидуальная что-то неопраданно дорого - 1500 за 1,5 часа((( жаба давит
сейчас дам ссылку)) ты видимо пропустила, Наташа-Бригита вам с Наилей кидала, а я подглядела)))
Бригита
zoltrix, Да с ленточками то понятно  😉 Просто бродить по парку в гордом одиночестве в надежде кого-то найти не хочется, а вдруг там в принципе никого не будет))))))))
мы будем точно, но вот во сколько туда приедем.. скорее всего часам к 3-4, раньше я думаю нам не выбраться. Я в субботу хочу с утра папу с детьми оставить и проехать в центр, купить платье - мечта моя второй год 🙂 вот прогуляюсь по магазинам, соберу своих и поедем в парк 🙂 телефон в личку напишу.
ulya1313, Рому с первым месяцем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Oxygen, Лизоньку с 4 месяцами!!!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья малышкам!!!
Юlча
ulya1313, Рому с первым месяцем!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Oxygen, Лизоньку с 4 месяцами!!!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья малышкам!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Санечка,мы когда анализ сдавали,нам было 3 года,и-то не хотели брать,т.к ре маленький. Мой мужичок выдержал. На лизы Чайкиной бесплатно делали.
zoltrix,у нас та же история. Я уже просто начинаю ненавидеть этих собак. Ни с того ни с чего начинают лаять...с этого и началось в 2 года. Теперь хожу рядом с ребёнком,т.к мы можем кинуться под машину,если бежит собака. Я вообще не понимаю,как можно на детской площадке гулять с собакой без поводка.
zoltrix,мы ходили к психологу , играли в песок. Артём всё закапывал в этот песок,это и есть страхи. К концу лучше стало,пока перерыв делаем. Мы ещё боялись конкретно тень от лампочки. Помогло.
А вообще она советовала рисовать с ребёнком страхи и рвать,потом сжигать. С тенью у нас получилось. С живностью пока нет.
Я тут всерьёз задумалась о предохранении. 3-го мы не потянем. Малышева говорила,что самый 100% современный способ-гормональные таблетки. Гинеколог спираль мне предлагала. Надо что-то делать.
Девочки,а у нас была сейчас педиатр и сказала нам лучше дома посидеть...((((Хотя легкие чистые слава богу!Ну если  говорит жарко и безветренно на улице будет,то погуляйте!Поэтому насчет парка в субботу у нас похоже не получится!
Oxygen,Лизочку с 4-мя месяцами! :рай:
ulya1313, Ромочку с 1 месяцем! :пятачок с шариком:
Angelina,я пью почти месяц гормональные таблетки,ну многие их знают (Чарозетта),но наверное допью этот месяц и не буду дальше пить!похоже они мне не подходят и не только мне,судя по рассказам моих же знакомых!
Девочки малышей с датками)))
Спасибо за пожелания скорее отделиться от свекрови)))
Мы сегодня были в ПК. Вести 8200. Всего 200 грамм набрали за 3 недели. Неделю какает часто и Жидковато. А сегодня П сказала что у нас десна набухшие опухшие, воспаленные. Говорит зубы. 2 дня мы капризные. Сегодня почти весь день на улице были. Более менее вел себя.
А еще мы купили летнюю коляску с чехлом на ножки. Единственное дождевик и маскитка не в комплекте. Дождевик от трансформера нам идеально подошел. А маскитку куплю. И автокресло купили. Мише в нем понравилось)))
Упустили бабушку из вида нашу. Набрала нам Богдан и кепок)) и носков кучу зачем то)))) дома щас такой бардак, все разобрать надо, а сил нет)))
Еще у меня грудь сгорела. Плохо это? С молоком ни чего не случится? А то моя свекровь снова ляпнула, что скиснуть может. Больная она нет?
Angelina, я таблетки пью. Кто то трубы перевязывает. Но я думаю через пару лет снова захочешь лялика)))
ulya1313, Ромочку с самым главным месяцем!  :рай:
Oxygen, Лизочку с 4-мя месяцами!

Девочки, повеселили с лошадьми!  :2funny:

А мое настойчивое желание кормить грудью скоро станет не таким настойчивым ... нам вес надо набирать а мы его снова не то чтобы не набираем а такое чувство что теряем - сегодня целый день прокричал у груди - да дело в том что он плохо сосет грудь а молоко есть у меня - я уже сегодня сцедила и дала из бутылочки - накинулся с жадностью, короче руки что-то опускаются.. сегодня целый день расстроенная..  :не знаю:
tori88,с покупочками, какую коляску взяла, хвастайся.

Angelina, у нас я так понимаю страх сидит очень глубоко и он реальный, а не вымышленный и бороться с ним как мне сказали надо серьезными способами, вообще мы в транс впадаем когда видим собаку и себя не контролируем((( орем на всю улицу.
Jane454, Жень, обратись к Маргарите, она может по телефону тебе чего подскажет или не пожалей денег пригласи ее, думаю это будет дешевле чем отказ от груди. желаю вам все таки удачного ГВ!!!!
zoltrix, Юль, спасибо за совет! я вроде сама все своими мозгами понимаю, как никак второй ребенок первого до 1,9 прокормила успешно,  все делаю правильно, как ребенок должен грудь правильно захватывать все вроде знаю - я бы видишь не расстраивалась если бы прибавка шла нормальная - пусть пищит, кричит и т.д. - я бы все вытерпела - но так как набор веса у нас низкий вот это все и беспокоит ..
Jane454, ну так тем более по тел с ней поговори, может она тебе какие нюансы подскажет
Вот наш Димулька - это вчера пока на улицу собирались я его сфоткала 🙂
zoltrix, спасибо за поддержку, я ведь упертая как баран по натуре ..  :смеется:
Jane454, какие вы уже большие, такой взгляд серьезный и не скажешь, что вам только мес

Jane454
zoltrix, спасибо за поддержку, я ведь упертая как баран по натуре ..  :смеется:
мы в тебя верим, давай добивайся успеха!!!
zoltrix, ага, серьезный парень у нас - вот и жалко что такого богатыря родила а теперь все это теряем, у меня сынуля первый 57 см родился так сейчас в 5 лет уже порядка 126 см 🙂 высокий!
Бригита, Наташ, очень хочу 1-го попасть в парк ))).
Напишу свой тел. в личку. Но не гарантирую, что вырвемся ))).

Девочки, у нас прошел выпускной -ура!!!
Позже фотки покажу ...