Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №16 1-3 года ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБРОР В ГРУППУ!!!!!

334 сообщения · 45 319 просмотров · стр. 1 из 9
Jenchik, ДИМА, 1,9
lookas, СЕВАСТЬЯН, 1,7
ЮляМакс, МАКСИМ, 1,10
МАРИЯ, СЫН, 1,2
Sens, ЯНА, 1,2
Чайковская, ВОВА, 1,10
Татьяна, Софья 2,1
Алёна, Никита 2,1.
Лариса, Лиза 1,10
Женя , Настя
Леди Ди, Анна 1,3года

[color=red]есть еще 1 мест!!!
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Karamell, здравствуй.  Можно записаться в эту группу.  Нашему сыночку Димочке через неделю исполняется год и восемь  :😉.  Пожалуйста если можно запишите нас  :coolsmiley:.  И если можно у нас еще есть друг Максим (близкий) ему сейчас год и девять то тоже добавить его вместе с нами.  Заранее спасибо.  :пятачок с шариком:
Димочка 1,8 и мама Женя.  И Максим 1,9 и мама Юля
Karamell, спасибо, нас тоже запишите (УРРРРААААААААА!!! :ура🙂. Мама Ксюша и сыночек Севастьян, ему в декабре 1,7 будет.
девочки, читаю, всех запишу вечером, ща на работе.
Karamell, спасибо что записали  :😉 или я что-то не так поняла  :cry:
Но все равно спасибо.  Мы будем очень рады  :пятачок с шариком:
Karamell а если в нашу группу народ так и не наберется, нас что распределят по другим группам или как?
Что-то в других группах так все живо, а мы даже народ собрать не можем,  :-|, а ведь пора обсуждать уже вовсю!!!!!!!!!! :tickedoff:  Karamell, скажите хоть, дата проведения мероприятия уже известна?
Знаешь дату мы должны сами определить, и время проведения тоже.  Просто все заранее записались в свои группы, а мы как вороны, все прохлопали.
Jenchik, но надо хоть узнать, когда свободно.
Девочки, свободное время можно посмотреть в общей теме, почитайте внимательно. Если вашу группу не наберем - организуем вас к ровесникам 🙂
Jenchik, давай хоть "застолбим" покавремя? На всяк. случ.? Тебе в будни удобно? А то выходные все уже заняты:
Группа №1 - 21 декабря, 14-00
Группа №2 - 26 декабря, 11-00
Группа №3 - 27 декабря, 11-00
Группа №4 - 20 декабря, 11-00
Группа №5 - 27 декабря, 16-00
Группа №6 - 28 декабря, 11-00
Группа №7 - 13 декабря, 11-00
Группа №8 - 20 декабря, 17-00
Группа №9 - 27 декабря, 13-30
Группа №10 - 21 декабря, 17-00
Группа №11 - 28 декабря, 16-00
Группа №12 - 14 декабря, 11-00
Группа №13 - 20 декабря, 14-00
Группа №14 -
Группа №8а - 28 декабря, 13-30
группа №8аа -14 декабря, 14-00

Группа №15 -
Группа №16 -
Бронь - 21 декабря, с11 до 13 часов
Предлагаю 22 дек. в 11-00 (понедельник) или 29-го в то же время (тоже понедельник) :idiot2:. Или в пятницу любую - а то у нас по другим ням :не знаю:бассейн и развивалка.
НУ свободно еще 15-16 екабря, но мне кажется это слшком рано. До НГ еще плмесяца будет, дляребенка так долго покажется...
Jenchik, ну так как тебе мои предложения?
ДЕВОЧКИ А Я НОВЕНЬКАЯ.  Но у меня сыночку год и месяц.  Мы тоже хотели бы на елку.
МАРИЯ привет.  Ты можешь к нам в группу записаться.  Попроси об этом модератора нашего.  Ничего страшного в этом нет, что вы еще такие маленькие относитеотно.  Детишки просто пообщаются и посмотрят на других :-)
lookas прости что так долго не писала, мы просто чуть-чуть приболели.  Было не до компа.  В принципе я согласна на 29 декабря в 11-00.  Нас это устраивает.  А можно я спрошу у тебя про бассейн.  Как вы там занимаетесь, и ты вместе с ним там плаваешь? Я просто тоже очень хочу Димульку записать в бассейн.
Скажи еще как сделать линеечки?
Знаешь потом еще надо будет обсудить подарки.  Или мы купим разные подарки.  В других группах вроде обсуждают тему подарков, чтобы были похожие, чтобы детишки не передрались
Jenchik, давай маленько народу еще собере и обсудим подарки, ок? А то счас навыдумываем, а народ потом запротестует 🙂))))).
Jenchik
А можно я спрошу у тебя про бассейн.  Как вы там занимаетесь, и ты вместе с ним там плаваешь? Я просто тоже очень хочу Димульку записать в бассейн.

Мы ездим в "Золотую рыбку", это на ЧМЗ, телефон у них 775815, Эдуард Николаевич там главный. Но мы плавать начали с 3х недель дома с инструктором, туда нас взяли в 9 мес.как уже "плавающих", не знаю, возьмут вас или нет  :не знаю:, позвони, спроси.
Jenchik
Скажи еще как сделать линеечки?

С эим делом сама недавно только разобралась  :uglystupid2:. Надо на каком-ибудь сайте, где есть линеечки (например, Wlal.ru) соорудить себе линеечку и потом ссылку вставить  подпись в своём профиле, тут.
Здравствуйте.  Мы хотели бы попасть к вам на праздник.  Моему Максимке 1 год и 9 месяцев.  Заранее спасибо.  Мама Юля
ЮляМакс, МАРИЯ,  девочки, Велкам!!!! Вот модратор освободится, запишет, надеюсь...
Всем привет🙂 хочется поподробнее узнать, есть у кого информация? Что из себя будет представлять мероприятие и сколько по времени займет? Да и сколько стоит удовольствие?
Мы, хоть и маленькие, но очень активные 🙂 охота детку в народ вывести. Поспрошаю у подружек еще, может кто тож захочет присоедениться...
Sens, тут в разделе есть темки специальные про место проведения (это в Ленинском р-не) и про стоимость (вроде пока по 250р общают организаторы). НАсчет подарков решаем сами.
lookas,я просто подумала, раз уж вы записались, значит побольшего моего знаете🙂
кто проводить будет, как из себя мероприятие выглядит, наверное по-разному для детишек 3-лет и для полуторогодовалых🙂
Кстати, меня Ксюша зовут, может лучше по имени 😉
Меня тоже Ксюша, 🙂 но все равно могу забыть. Насколько можно судить по другим темкам, должно быть выступление артистов, чаепитие вроде-бы, вообще-то мы первый раз, но насколько знаю, программа отлажена, люди уже не первый год собираются.
Karamell, а что нас не записываете.  Мы очень-очень хотим к вам на Новый год.  Сынуля Максимка 1 год и 9 месяцев и мама Юля :sad:
Юлиус, не расстраивайтесь, Karamell занята наверное, мнетоже не отвечает, я думаю, как освободится то все образуется...
lookas  привет, вы билеты на утренник еще не покупали или как с ними быть? Я так поняла их надо в магазине "умная игрушка" брать?
Jenchik, нет, ничего не покупала еще, да в "умной..." насколько я знаю, я жду пока группа сформируется. Плюс еще ЧП какое-то у организаторов (по-моему, потоп случился), поэому я не суечусь.
Sens, как решите - пишите, я вас в списки внесу.

Девочки, у меня дома инет отрубили, на работе не всегда получается выйти. Подготовка к празднованию идет в обычном режиме, думаем над оформлением зала. Все нормально, не теряйте меня. Всех, кто отмечается в теме я записываю. Пусть не сразу, но вы считайте себя в группе, если оставили заявку 🙂
Karamell,да, пожалуйста запишите 🙂
Девочки! Радостная новость!  :ура: Нам наконец-то утвердили время, наш утренник 29 декабря в 11:00. :lol: Ура? или кто-то против?
lookas, Ксюша, а сколько программа занимает по времени, ты в курсе?
И как-то упустила из виду, почему во второй половине дня не хотите? Она ведь длиннеееее 🙂, по крайней мере у нас...
Sens  программа вроде бы занимает по времени где-то от полутора до двух часов  :roll:. Если у вас не получается в первой половине, то можно посовещаться и передвинуть на вторую половину дня, время пока еще есть  ^-^
ОЙ, девочки, а нам неудобно во второй 🙁, мы спим с14 до 17, потом едим долго, мне чтоб в ЛЕнинский с ним успеть надо будет к 19 договариваться 🙂))))). Хотя, если уж сильно кому-то не очень, давайте переносить, но я этим уже не буду заниматься. Sens, мы же с Jenchik, время обсуждали давно уже, что ж вы раньше не подключились?
lookas,вообще я не против первой половины, просто спросила, почему нет? Кстати можно наверное на ты перейти и попытаться найти общий язык 🙂 Я в общем-то довльно дружелюбна 🙂
Обо всем можно ж договориться, если иметь настрой именно на совместное приятное общение.
Мы заватракаем где-то в полодиннадцатого, поэтому и спросила, ведь приехать надо заранее переодеться. Мы поедем с северка, надеюсь минут за 30 добраться. Значит выезжать надо в начале 11. Возможно кого-нить захватить смогу по пути!