Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №16 1-3 года ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБРОР В ГРУППУ!!!!!

334 сообщения · 45 319 просмотров · стр. 2 из 9
Sens,  ^-^давай на "ты", извини, если плохо себя веду  :ой засмущали:, мы тоже с Северка, если повезет - то поедем на машине с папой и тоже можем кого-то забрать (опять-таки, если повезет :не знаю🙂.
А если не повезет - то ЗАБЕРИТЕ НАС КТО_НИБУДЬ!!! :2funny:
Ну, я думаю, ближе к делу как говорится, договоримся 🙂кто на чем едет и кто кого подвезти может
lookas, а вы на северке где живете? мы в 18 мкр
Jenchik, а вы в каком районе проживаете 🙂?
Здравствуйте, всем.  Только добралась до компа.  Нам 29 в 11 очень хорошо подходит (тоже спим с 14 до 17).  А как с подарками деткам?
Sens, если я не ошибаюсь тебя зовут Ксюша?  ^-^ Я буду на ты, ладно  :laugh: мы живем в Ленинском. Нам очень удобно добираться, всего 4 остановки проехать  :roll:
Не расстраивайтесь  :cry:, все будет хорошо. Только знаете из своего предыдущего опыта, вам могу посоветовать выехать немного пораньше, то есть с запасом. Всетаки ведь будет 29.12  :lol:, очень многие уже будут рыскать по магазинам и возможны пробки в городе  :idiot2:
Хорошая у нас компания подобралась, да девочки  :рай: Одна красавица девочка Яночка и четыре маленьких мужичка  :laugh:
Sens, мы живем возле Киномакса "победа", или у Теоремы бываем, если у моих родителей ночуем. А 18-й, это за лыж. базой? :uglystupid2:
Jenchik
Хорошая у нас компания подобралась, да девочки  :рай: Одна красавица девочка Яночка и четыре маленьких мужичка  :laugh:

:2funny:Погоди, счас как набегут девки!!!! Группа то еще открыта! :-D
Посмотрим-посмотрим.
Девочки меня зовут Женя, хорошо?
Девочки, а насчет подарков есть идейки? Можно, например, купить одинаковые всем, или другой вариант - мама покупает подарок ребенку своему сама, а потом ему его дарят 🙂
Jenchik, я так и знала!
Ой, спасибо, мне так лестно.
А про подарки я подумаю еще пока
Jenchik,lookas,ну вы и полуношницы🙂 Про подарки...Ваши большие детки уже изъявляют желания насчет подарков, просто мой ре хватает ВСЁ что новое, ранее невиденное.... и я боюсь, что если подарки будут разными, мы пойдем их у всех отбирать🙂🙂 по очереди... глаза завидущие🙂хи-хи Так что, если не против, давайте посовещаемся на счет одинаковых но полезных для всех... и если уж не придем к единству, тогда купим разные...
На счет выехать раньше 10 это для нас точно нереально, мы встаем в 9 а то и позже🙂 так что для нас это максимально возможное... будем надеяться на удачу🙂
Sens  ну вообще такие маленькие засоньки :-)
Sens, вот я тоже боюсь, что разные подарки вызовут бурю, мы от вас недалеко ушли 🙂. Ну мы тоже встаем в полдевятого-девять, но если подойти организованно, думаю - все успеем. Ксюш, а ложитесь вы на ночь во сколько?
lookas
Ксюш, а ложитесь вы на ночь во сколько?

:оффтопик:Ложимся в среднем в 9-10, мы днем тока спим 1 раз уже давно и не больше 2 часов обычно... иногда даже час...🙁
Встаем иногда в 8, точнее доча просыпается, я не 🙂 лежим, ждем когда мама сны досмотрит..но чаще все же в 9
В общем у нас что с утра плюс-минус 2 часа, что вечером плюс-минус час. Нет стабильности
Девочки, вы еще в каких-нить темах общаетесь??? просто про деток охота поговрить, но тут оффтоп получается.
И по теме: Есть мысли про подарки?
Напишу и в вашей теме: Сладкий подарок входит в стоимость билета. Это: яблоко, сок и печенье типа "Медвеженок Барни" Другие сладости на утреннике не желательны - не всем деткам мамы разрешают сладкое, а малышу будет обидно, если сосед кушает шоколадку, а ему нельзя.
Насчет одинаковых подарков: ваши опасения напрасны: если подарки будут разные, драки и потасовок не будет. По опыту могу сказать, да, дети интересуются "чужими" подарками, но и владелец подарка будет интересоваться "чужими" 🙂 К тому же рядом родители, которые не позволят конфликту развиться 🙂 Так что в разных подарках нет ничего страшного 😉
Karamell, оч. надеюсь, что сок тоже детский (который до 3 лет). Насчет разных подарков... Ну можно попробовать разные, но в одной теме. Например, разные книжки...
Девочки а может посмотрим что-нибудь развиающее, ну например шнуровку или еще что-нибудь в этом духе
Ах да, девочки  :рай: а вы будете детишек в костюмчики одевать  :roll: или просто в нарядную одежду украшенную мешурой  😉
Окей, разные шнуровки 🙂. ДЕвочки, у меня счас завал такой, я на все согласна.... пока дело до конкретного не дошло 🙂 Хотя насчет шнуровок - мой, я думаю, оценит тольько что-то супер несложное.
Севка будет в костюме скорей всего.
у меня пока есть в планах костюм сварганить... но на сколько я ето реализую, пока не зна...
:uglystupid2: на счет подарков, шнуровка - интересно.. все хотела узнать правда с какого возраста ей деть интересуется? тут вот с боку все время фотки разных интересных игрух развивающих появляются, мне многие очень нра...но сомневаюсь, что дочь чем-то будет заниматься...вообще не представляю, чем ребенка занять хоть на полчасика :cry:
Sens, Моего можно занять на полчасика и бльше, если разрешить ему поковыряться в шкафу где крупы и мука  :-D. Или закрыть глаза на то, что он свистнул туалетную бумагу и разматывает её по всей хате (главное, чтоб рулончик побольше был). Короче, пакостить мы можем бесконечо долго (простите за офф). А вот игрухами и правду долго не займешь, только если с ним играть. Рисовать любит - но тут ваще глаз да глаз. А вообще, у нас ни одной шнуровки и впрямь нет, так что я за сей элемент  🙂.
Ну вообще шнуровка идет на возраст где от 1,6 лет  ^-^ Девочки, если хотите, можете зайти тут на сайте в игрушки (сбоку где реклама). Там посмотрите. Их вообще есть два вида деревянные и мягкие  😀
Sens, если что, могу еще предложить геометрические фигуры собирать. Там треугольник, квадрат, круг и пряямоугольник их нужно надевать на подставку при этом совмещая дырочки в фигурках. Мы очень любим играть в нее. А еще у нас любимая игрушка - пирамидка  :-D.
Посмотрите, подумайте не обязательно ведь всем покупать шнуровочку... :shock:
А забыла  ^-^ мы недавно купили еще мозайку-черепашки тоже можем долго сидеть и играть (собирать, разбирать, да и складывать обратно в баночку)  :laugh:
lookas,Jenchik, вы всё-таки уже большие, я думаю, что Яна просто начнёт "хавать"🙂 все эти шнуровки и прочее... но я не против.. потому что она так со всем поступает.. пирамидок у нас три... колечки одевать умеем, но тут же все снимаем, выкидываем и больше не интересуемся до следующего раза🙁
С рисованием у нас так же, черточку начертит и уже ест карандаш, приходится забирать...
в общем мы на все полезное согласны... но я посмотрю ещё, подумаю,авось придет мысль умная🙂
Девочки, а билеты, я так поняла еще не продают???
Знаешь я даже не знаю если честно. Завтра поедем к родителям на северок. У них там рядышком на 250 лет есть "Умная игрушка" я если будет время зайду спрошу. Ну и что-нибудь интересное посмотрю, может глаз куда-нибудь упадет и понравиться что-то :-)
Девчонки, посмотрела я шнуровки, те что "справа" 🙂, есть хорошие и не очень, но мне еще один вариант понравился - мягкие конструкторы. Мой конечно первое время больше разбирать будет, но потом, надеюсь и собирать начнет. А кто-нить в курсе, как это все тут покупается? И вообще, все игрушки по 1-2 на складе, если брать здесь - то однозначно разные.
Jenchik, не заходила в "Умную?"
А запишите нас, пожалуйста.  Моему сыночку 1год 1 мес.  Мы на сайте новенькие,охото познакомиться
lookas нет еще не бегала. Вот ближе к вечерку освобожусь и сбегаю. Можно и в "Умной" посмотреть и там купить только нужно определиться и решить как, кто и почему ...

Диляра привет. Мы рады что вы решили к нам присоедениться. Вот модератор освободиться и запишит вас. Хочу сразу сказать, что наша группа записана на 29 декабря в 11-00. Решаем проблему с подарками, можешь почитать и если есть какие мысли пиши ...
МАРИЯ вы где-то потерялись. Присоеденяйтесь к обсуждению с подарками
Юля вы нас не теряйте. Мы пока у родителей будем. Вернемся в среду. Как тебе идеи с подарками?
Да меня тоже очень вопрос интересует, как покупаются игрушки с сайта? и еще, есть у кого-нить в группе нашей карточки "умной игрушки" и "дети74"?
Хе, щас посмотрела, на самом деле, одни мальчишки в группе🙂 и присоединяются мальчики!
Диляра, привет! Рады новому человечку в нашей группе! Присоединяйся!
Девченки сходила я в умную игрушку практически все то же самое висит что и на сайте. Выбор в магазине конечно скудноват, наверное просто не было завоза.
А карточек у меня нет :-(
Да, привет новичкам! Sens, в "малиннике" будете :2funny:
Девочки почитала я инструкцию о покупке с сайта игрушки. Короче надо будет точно определиться, и если будем делать заказ то, скорее всего, придется делать кому-то одному  :uglystupid2:. Так как там идет дополнителная плата за доставку 100 рублей (если сумма покупки меньше 1000 рублей)  :cry: и без оплаты за доставку (соответственно - если сумма больше 1000 рублей). Я вообще не против чтобы каждый выбрал сам что ему понравиться  🙂, а потом можно будет скоординироваться и передать данные одному человеку