Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №1, состоялся!!!

433 сообщения · 51 160 просмотров · стр. 1 из 11
Группа №1 до 1 года.

Наталья74, АЛЛОЧКА, 9МЕС.
1Virgo*, ВЛАДИК 7МЕС.
Lilana НАСТЕНЬКА, 10 МЕС.
Маргоша, ИЛЬЯ 6 МЕС
Catarina, ЭЛЕОНОРА, 8,5МЕС
Сережина мама, СЕРЕЖА, 8МЕС
Mindalinka, ЛЕВА, 6МЕС.
Дождик,НАСТЯ, 9 МЕС
Aurora, ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА, 6 МЕС.
сашенька, ПАША, 6МЕС
olga.s, САНЕЧКА, 7 мес.

Информация по проведению Нового года:

Место и время: 21е декабря 14-00, Коммунаров 28а, Семейный клуб Дети74 (центральный вход, направо по коридору)
Билеты можно уже пробрести в магазинах "Умная игрушка" и в Семейном клубе Дети74. Стоимость - 250 рублей.

Организационные моменты:
- Каждая мамочка подготавливает подарок для другой мамы самостоятельно (в пределах суммы в 200р.);
- Упаковка подарка мамам каждой участницей делается самостоятельно;
- Подарки от мамочек будут сложены в мешок и подарены Дедом Морозом наугад;
- Каждая мама самостоятельно готовит подарок для своего ребенка (в пределах суммы в 200р.);
- Детские подарки будут упакованы в одинаковые мешочки (спасибо администрацие 🙂 );
- Новогодние костюмы желательны, но не обязательны;
- Представление будет организовано силами артистов (выбраны артисты и программа, по ходу действия могут привлекаться желающие родители 🙂 сплошная импровизация   😉 );
- По чаепитию решать будем ближе к дате (стол желательно не только сладкий).

Чаепитие:
чай есть на месте
Изъявили желание принести:
Catarina - домашние кексики
Мечта - домашняя пицца
Наталья74 - конфетки
Aurora - торт
остальное, в т.ч. фрукты по желанию 🙂

Праздничное настроение обязательно!  :рай:
Желательная вторая обувь! либо босиком 🙂

p.s. по мере обсуждения буду менять сообщение
Маргоша, решайте и пишите в общую тему. 🙂
мы очень хотим)
Karamell, а давайте Марину с Вероничкой к нам в группу №2 (если Марина опять же не против)
а мы дату и время назначаем?
Lilana, я так понимаю да 🙂 Вам когда удобнее??
число мне не важно, а вот спим мы примерно до 12 часов, так что нам лучше по времени к 1 часам.. естественно, если что можем подстроиться под других- тогда в маршрутке поспим)))
А где именно встреча будет проходить?
ага точно, а где это будет все происходить?, и в принципе по дате мне без разницы, а по времени лучше после 12, потому что где то в 12 мы кушаем))))
syclon,Сережина мама, мы где-то с 13 до 14 спим
хотя у нас такой примерный режим, что как к декабрю будет дело пока непонятно
может тогда на 15?  🙂
А давайте сразу выберем координатора группы и желаемое время.

1) Предлагайте ваши варианты координатора, кто бы хотел им быть, или кого вы хотите видеть координатором.
2) желаемое время (для тех, кто еще не отписался)
----
Я предлагаю в роли координатора - Syclon.

Мне тоже удобнее после 12, т.е. где-то на 13.
Поздно не хочется, т.к. к вечеру мы устаем сильно и капризничаем. И вряд ли это изменится к декабрю.
Девочки, все вкусные места уже разбирают, давайте активнее 🙂
на 21е с 11 до 13 и с 17 занято, может тогда с 14 до 16? 😉

поддерживаю кандидатуру syclon

похоже мне больше всех надо  :-D
Маргоша, ТАК БУДЬ КООРДИНАТОРОМ! а то малыши у нас оттанутся в самое невыгодное время...
Маргоша, давайте 21ого 14 до 16))
Маргош у тебя хорошо получается, давай ты будешь координатором? впринципе я тоже могу, но я не всегда в инете бываю
Девочки, я взяла ответственность на себя и забронировала 21е с 14 до 16ти
всем нормально?
можете мне скинуть свои пароли явки?
меня устраивает время.
Девочки, извините, что вмешиваюсь. У Сладкоежки Машеньке сейчас года полтора вроде, а написано,  что 1,1.
evelva, точно!!! им под новый год наверно уже 2 будет.. наверно ошибка((
Девочки, мы тоже хотим к вам. Сынок Лёва и мама Наташа. В декабре будет 6 мес.
Маргоша, меня устраивает))))
Все уже решили-вот и замечательно. Нас устраивает. Раз Сладкоежка в нашей группе немножко не по возрасту, можетMindalinka, вместо нее будет (если конечно никто не против)
Дождик, а уже Миндалинку к нам записали))
Мы с Пахой тоже хотим!!! Нас устраивает любая дата и время, т.к. не известно, какой режим у нас через полтора месяца будет. Будем подстраиваться. А 21 - это ведь выходной?
сашенька, да, это воскресенье
урррааа!!! Здорово, что для нас нашлось местечко 🙂. Время нас любое устроит. А раз это еще и воскресенье, то мы будем с папой, скорее всего.
Маргоша, оставь свой сот. на всяк случай, пожалуйста.
Скинула телефон в лички 🙂
Девочки, у меня к вам маленькая просьба: выпишите, пожалуйста, в одном посте в этой теме тех, кто есть в списках группы, но еще не отметился. Я могу не знать, может, они с вами по телефону связывались...
Уважаемая группа №1. Есть предложение по новому году. Посмотрите, пожалуйста, вот эту темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14541.0.html Если будут желающие напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо!
Девочки-одногруппницы, вы чего по данному поводу думаете? 😉
для наших малышей чего-нить не крупное надо видимо
честно для детей ничего не делала и не учавствовала, как то немного идей в голове  :-|
Маргоша, конечно наши маляффки еще, особо ничего не придумаешь((можт тогда для взрослых чего-нить придумаем, чтоб не скучно было?
syclon, ну музыку в любом случае надо 😉
уф, пошла рыться в глубинах инета  :razz:
Мне кажется идея очень хорошая. Но правда у нас проблема с возрастом детишек - маловаты немного, но что-нибудь придумать все равно можно. чтоб не росто посиделки были.

Кстати, хотела узнать по стоимости данного действа. Кто знает сориентируйте, плиз.
Дождик, Аида сделала отдельную тему о этом  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14544.0.html, пока ничего неизвестно 🙂
Маргоша, уже прочитала, так что я в курсах :mrgreen:
Прошерстила инет, все новогодние утренники/сценарии/идеи для малышей минимум от 3х лет
мне на ум только приходит костюмированный праздник, ну кто хочет/может  ^-^ и то для мам, малышне то будет все равно поди чта
Для деток может какое-нибудь массовое рисование ручками устроить или какую другую развлекуху?
Karamell
Девочки, у меня к вам маленькая просьба: выпишите, пожалуйста, в одном посте в этой теме тех, кто есть в списках группы, но еще не отметился. Я могу не знать, может, они с вами по телефону связывались...

Девочки, не игнорируйте меня, а?
Karamell, честно - не сразу поняла, что от нас требуется  :idiot2:
отвечаю как поняла 😉
Virgo пока молчит и с сашенькой непонятно, но у нас видимо уже много народу