Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №1, состоялся!!!

433 сообщения · 51 160 просмотров · стр. 3 из 11
сашенька,на сколько я понимаю, помимо мам будут еще и папы, которые как раз и смогу либо посидеть с детками, либо поучаствовать в представлении
Ну наш папа скорее всего будет, но на него я рассчитываю в основном как на водителя и фотографа. Ну и так, принеси-подай. В деле успокаивания расхныкавшегося детя он не очень преуспевает, особенно если я рядом. А на счет поучаствовать в представлении - ой не знаю, не знаю... 
Я тоже как-то туго представляю как это и за детем следить, и представление показывать. Я сомневаюсь, что доче понравится сидеть у чужой тети, а про папу точно не знаю, сможет ли... Я не очень люблю участвовать в самодеятельности. Может устроить что-то типо ползаний-прыганий-беганий (о как :laugh🙂 с препятствием?
Девочки, ну не обязательно представление устраивать. Это ведь только еще обсуждается. Нет, так нет, никто никого не принуждает
Я не против представления, только если кто-то его для нас устроит 🙂
Lilana
Я тоже как-то туго представляю как это и за детем следить, и представление показывать. Я сомневаюсь, что доче понравится сидеть у чужой тети, а про папу точно не знаю, сможет ли... Я не очень люблю участвовать в самодеятельности. Может устроить что-то типо ползаний-прыганий-беганий (о как :laugh🙂 с препятствием?

а ползать-прыгать-бегать будут мамы, да? 😉 у нас половина деток не то что бегать, ползать бы научились к этому времени 🙂

девочки, это же не принудительно 🙂 кому то нравится смотреть со стороны, кому то быть внутри процесса, и театр можно сделать на руках, не ставя сцену и ширму, как уже говорилось, детки при этом могут сидеть на коленях или на полу, все же вариабельно и обсуждаемо  :coolsmiley:
и представление будет небольшое, наша малышня в силу возраста долго не выдержит, минут 15-20 мне кажется максимум, а дальше уж можно и потанцевать, на руках у мамы в том числе, и просто погулять, потрогать, поглазеть, с детками познакомится с другими  :рай:
и вообще не мы для праздника, а праздник для нас! :smitten: :пятачок с шариком:
я согласна со всемы высказанными высказываниями, !!!! во как загнула  :crazy2:, если мы будем своими силами, то я себе представляю это так :
мы садимся все в кружочек, надеваем куклу на одну руку, ребенок на другой и разыгрываем чего нить интересненькое, будет экспромт, а основные слова можно и так выучить, распределить кто кем будет и увсе)))). но если это все будет для нас организованно, то я только за :рай:!!!!!! всеми руками и ногами, т.к. в самодеятельности учавствовать очень стисняюсь, и никогда не учавствовала, если не считать далекие садишные годы :roll: но для дитенка, чтоб ему было хорошо, готова побороться сама с собой :smitten:
А у нас папа вряд ли пойдет...
Артисты приглашенные будут по желанию группы 🙂 Как захотите, так и будет 😉
Похоже наша группа склоняется к артистам. Значит будем, наблюдать, радоваться и веселиться
ну значит нашим легче, все внимание будет только дитю))
А мне можно в вашу группу)))))))))
ну возьмите нас к себе :cry:
olga.s, ты Карамельке в личку напиши))
syclon, спасибо за совет)))))
девочки, если вы не против, я запишу olga.s, решать только вам.
Да, нет конечно, мы не против. Ну, я то покрайней мере только "ЗА"
Я очень даже ЗА вступление Оли в нашу группу  :рай:
и я за))))
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Какая у нас все-таки хорошая администрация!!!!! )
Какая замечательная идея! Здорово!!!  :рай:
Мне тоже идея нравится
простите...мы здесь отсутствовали...много чего пропустили...нас еще из группы не вычеркнули?)))(общим голосованием)...
можно вкраце...что бы не читать много букфф, что нужно сделать, что бы помочь в организации...ну или внести посильную помощь)
Aurora, сдать денюшку, когда огласят сумму 😉 Но самое главное - присутствовать
спасибо...ок))а дату объявят позже?
или уже точно решили когда?

и главное для явки, ГДЕ?)))
Девочки, СПАСИБО всем))))))) Я очень рада, что мы будем вместе встречать новый год :smitten: :smitten: :smitten:
Aurora, когда - 21 декабря, с 14 до 16. А где - пока неизвестно. Девочки, я все правильно написала?
сашенька, верно все 🙂
olga.s, ну вот и познакомимся и заодно выясним откуда же ты меня помнишь 😉
как здорово :smitten: :ура:
а если кто-то не придет, то "одногрупница" без подарка останется?
Lilana, главное вовремя предупредить об отсутствии, я думаю ничего страшного, если ее подарок подарит другая участница 🙂 ну или Дед Мороз

Девочки, сообщите кому я еще не отправила свой телефон для контакта? и свой мне тоже отправте пожалуйста, кто не отправлял
Lilana, а не страшно ) Все равно кол-во подарков и участников будет одинаковым:

Пример: Анечка дарит подарок Юле. Юля - Лене. Лена - Ане.

Если Юля не прийдет, то Анечка Лене подарок сделает. А дальше все "по списку" 🙂
Смотрю группа то с нашими ровестниками уже закрыта... мы опоздали???????
Наталья74, напишите Caramell, или в соответствующую темку в этом подфоруме.
Наталья74, тема набор в дополнительные группы.
Хорошо! Спасибо.
Мечта, я уступила свое место Наталье74, сама перешла в групу от1-2лет
да Оля, я видела твое дизертирство  :-D
syclon, жаль, что ты нас променяла на старшеньких (((
зато Аллочка Натальи74 будет 😉