29 апреля 2013, 14:10
Девочки добро пожаловать в новый томик! Пусть в старом томике останутся все сопли\болячки, холода, противные дождики и промозглые ветерочки, а тут будет всегда яркое солнышко и улыбки наших лучиков!!!
natalia2003
Отмечусь. Какие картинки !!!! Может притянут к нам весну наконец таки нормальную/ теплую.
Ксюшенция
тута

diamond7489
Ksenya_😀,мне больше по душе тот что с распустившимися цветуёчками😉 :smitten:
Тортик был вкуснячий, умяли за 2 присеста :razz:
Ксющенция Визажист у тебя классная! :mrgreen:
Дженика спасибо за новый домик)))
Сходили к стоматологу,обошлось без слез...все на добровольной основе :-D
День сегодня сонный какой-то,впервые в жизни ребенок дрых до 10:30 (злая мама разбудила и потащила зубы лечить),и в 14:00 завалился на сончас и я в 17:30 не выдержала и пошла будить,в 23:00 отрубился за 5 минут :shock: :roll: :roll:
Екатерина82
Katika, ой, Катюш... Златочке скорейшего выздоровления.
diamond7489, Ален))) ттт пусть спит)))))
А меня уже кондратий хватает от моих детей)))) Скоро соседи на меня коллективную жалобу будут писать, и в опеку жаловаться что не справляюсь с детьми)))). Дома уже 3 день шум до потолка, крики, забеги на разные дистанции, концерты на кастрюлях с запевами, драки, бесяки...... Я уже стреляюсь))) Порядка дома нет никакого, все вверх тормашками. Поля новые словечки выучила - я в шоке.......... блин, клево и ити мати....... Спит теперь днем в комоде, на нижней полке на постельном белье, и попробуй ее оттуда вытащи - визгу - писку будет............... Короче жопец полный......... Где тепло?????
Balabolchik
Дженика, Да уж, тяжеловато... нам вчера на собрании рассказывали о пользе введения формы на примере старшеклассников. Мол пришло тепло, девочки одели мини, сверху прозрачное секси и усе, мальчики забыли про учебу напрочь...
Ремень конечно уже не по возрасту, да и с трудом верю в его чудодейственную силу... Но вот как заставить учиться в таком возрасте? Тоже интересно, делитесь, мы послушаем)