Katesh
какой ремень девочки вы о чем? :shock: детей нельзя бить, это большая обида и унижение... а что вас может так воспитывали но вы не видите последствий, так может не так смотрите? они же не так явно проявляются, а выливаются в проблемы взаимоотношений в семье например...
а я за ремень.... ессно в ограниченном коли-ве и без фанатизма. Но если ребенок броня и принципиал, то уж извините........ всему своя мера наказания. Меня например строго воспитывали. Но как говорится результат налицо. А вот та же например золовка - это жесть....... родителей например своих, да и окружающих ни в грош не ставит, живет по принципу - чихать на всех. Но ведь есть нормы и правила, которые будь добр, соблюдай, а не своевольничай. Где надо конечно - дать достойный отпор, а где не нужно - учись быть терпимее и терпеливее. Но это мое ИМХО, и никому его не навязываю))))
Katika, Катюш, а может начинать с регидрона???? Тады и компотик будет вкусным после гадости))).
А мы не стриглись и не собираемся)))) будем кудри растить до попы)))) Мать природа обделила копной, так пущай хоть дочь компенсирует)))))
У нас тоже сопли потекли((((, Глеб подпростыл, теперь Поля подхватила((((.
Ксюшенция, Димолькн скорейшего выздоровления) Бедный мальчик(((.
А я вот тут намедни задумалась... хорошо что у меня Глеб первый))) Если бы Поля была первой, вряд ли я бы нашла перемирие между двумя детьми)))) Она такая стервочка растет)) мать вообще ни с кем делить не хочет. Глеб таким не был))