Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 1 из 38
Переезжаем в новый чудесный домик! Растим и радуемся зимним пузикам, ждем прибавления весенних пузиков!

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём

[size=10pt][size=10pt]Наши беременюшечки[/size][/size]  :smitten: :

НОЯБРЬ
хвоя               (Света)           ЖК 5 Калинина             ПДР 1 ноября девочка
MarinaBaddi    (Марина)          ЖК ЧГМА                    ПДР 1 ноября девочка
Nathlie      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 4 ноября мальчик
Lapush (Лена)                   ЖК Ленина38            ПДР 9 ноября пока девочка))
Luntik (Татьяна)                    ЖК№3                         ПДР 13 ноября мальчик
мама Ксюши (Ирина)                    РД№5                    ПДР 21 ноября мальчик
Nataliya74      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 22 ноября девочка
fialka26          (Настя)           Репродуктивное             ПДР 25ноября девочка
Blirin              (Ирина)          ЖК 4                              ПДР 28 ноября девочка 
likusha (Анжелика )  ЖК 11 Дзержинского    ПДР конец ноября-нач декабря мальчик

ДЕКАБРЬ

*Ирина*    (Ирина)               ЖК 14(сов.р-н)              ПДР 2 декабря  мальчик
nad       (Надежда)               ЖК ЧГМА                      ПДР 9 декабря
HappyWife       (Ольга)          ЖК5 Калинина                 ПДР 9 декабрь мальчик
technoir@yandex.ru              ЖК Скорой Помощи          ПДР 10 декабря мальчик
Динка                                  ЖК ЧТЗ                         ПДР 12 декбря девочка
Жучек            (Юля)            Фамилия                         ПДР 22 декабря
arnataliya      (Наташа)        ДНК                                ПДР 24 декабря мальчик
обезбашенная  (Татьяна)      ЖК 15                            ПДР 24 декабря мальчик
*СКАРЛЕТТ*   (Катерина)     ЖК 9                              ПДР 25 декабря мальчик
Корнелия      (Татьяна)         ЖК 9                              ПДР 25 декбря
kyrie_eleyson  (Катя)            ЖК 2 (Гагарина)               ПДР декабрь
Линчик (Лина)                    ЖК5 Калинина                  ПДР Декабрь

ЯНВАРЬ
Nadege74    (Надя)                    ДНК                       ПДР начало января
Наталина    (Наталья)            ЖК 5 Калинина           ПДР 11-13 января
KroshkaRu                                                             ПДР 14 января
Akimova    (Ирина)                  ЖК 15                       ПДР январь
Рыба Бровкина (Юля)          ЖК5 Калинина               ПДР январь
****Валерочка                                                      ПДР январь
Hoolliganka        (Женя)          ЖК 8                          ПДР 22 января
Умочка             (Настя)       ЖК Копейск                  ПДР 30 января
Grausniza         (Наташа)                                          ПДР конец января

ФЕВРАЛЬ

Katyalis            (Катя)           ЖК 4                            ПДР начало февраля
SeaShell                         ЖК 2 Гагарина                     ПДР 2 февраля   
Jasmin             (Юля)             Дельфин                      ПДР 11 февраля
Asiya               (Настя)          ЖК 8                            ПДР 17 февраля
Красотка112                                                           ПДР февраль

Март                                                                           
sutemeva (Маша)                                                      ПДР 3 марта
MsSvetlana
Лёлик       (Алена)      ЧГМА                                       ПДР 21 марта
Котька-обормотька (Яна)                                            ПДР 24 марта

Очередное УЗИ - держим кулачки:

19.07 HappyWife - 2 скрин
21.07 kyrie_eleyson - 2 скрин
22.07 SeaShell
2.08 *СКАРЛЕТТ* - 2 скрин
2.08 Jasmin - 1скрин
6.08 Котька-обормотька - УЗИ
7.08 обезбашенная - 2 скрин
9.08 arnataliya - 2 скрин
13.08 Жучек - 2 скрин
14.08 Линчик - 2скрин
22.08.Nadege74 - 2 скрин
30.08 Наталина - 2 скрин

[i][color=green]
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
berry,стих классный!  :mrgreen:
Я тоже тут)
berry, здоровский домик!!! Аж слезки от стиха :smitten:
Спасибо! Только у меня все по центру получилось почему то...
вроде поправила))))
:рай:с новосельем, девочки!)
HappyWife
:рай:с новосельем, девочки!)

Точно ))))))
ааа меня то не записали в список на март !!! :-)
ой тортик какой!!! сразу захотелось такого же с чаем))))
Лёлик.
ааа меня то не записали в список на март !!! :-)

я скопировала у Натальи...
Сейчас исправлюсь)))
Переезжаю в новый томик)
Лёлик., давай пиши имя, где будешь беременность наблюдать и начало или конец марта!?
Hoolliganka, тоже имя и где наблюдаешься))))

Кто у нас там еще скрытничают? Пишите имена и где наблюдаетесь-а то смотрю не про всех есть))))
Я переехала 🙂
berry, Алёна :-) наблюдаться ещё не знаю где.. наверное в ЧГМА у Файзулиной,но ещё точно не знаю )))  середина марта у меня получается
likusha, врач на таком сроке скорее всего сердечко не услышит , НО наверняка услышит пульсацию пуповины, а она говорит о том, что кровь к малышику поступает!
Я сама бегала с теми же страхами)) у меня малам постоянно заставляет поволноваться своим затишьем.
Еще мне кажется, что когда живот растет, она на впемя затихает, а растет он у меня какими-то скачками)
Не переживай! Еще погода пасмурная, скоро сходишь к врачу и она тебя успокоит
:-)
Спасибо за новый домик!!
обезбашенная, давай добавлю в первый пост как тебя зовут и где наблюдаешься!?
хвоя
likusha, врач на таком сроке скорее всего сердечко не услышит , НО наверняка услышит пульсацию пуповины, а она говорит о том, что кровь к малышику поступает!
Я сама бегала с теми же страхами)) у меня малам постоянно заставляет поволноваться своим затишьем.
Еще мне кажется, что когда живот растет, она на впемя затихает, а растет он у меня какими-то скачками)
Не переживай! Еще погода пасмурная, скоро сходишь к врачу и она тебя успокоит
.

Мне кажется щас уловила небольшую шевелюшку). Живот кст утром измерила, за 6 дней не вырос вообще(. Ну я тоже заметила, что скачками растет.

Ой мне прям полегчало, что шевелюшки почувствовала  :лялька плачет:
На счет санатория - если путевку дает гинекология, тем кто у них лежал на сохранении, то срок должен быть меньше 20 недель, если род.дом, то больше 22 недель. В 5 больнице давали всем желающим, но от них только санаторий на Смолино, как от роддома не знаю.
А вот в ЖК на Калинина мне ничего не говорили про санаторий и даже ни разу рецепт бесплатный не предлагали, а теперь моя врач в отпуске)
likusha, ну и отлично!!!! Я сама та еще паникерша - прекрасно тебя понимаю))
Девочки, вы случайно не знаете где самое недорогое золото, или может акции какие-нить выгодные?
хвоя
likusha, ну и отлично!!!! Я сама та еще паникерша - прекрасно тебя понимаю))

Беременюшки все паникерши)
я тут, классный домик🙂
Пошла я к своему врачу, может даст уже направление на 2 скрин, но я не выдержала и записалась уже на 22 июля в Уралочку, пойдем с мужем смотреть как дела у нашего лялика и очень надеемся что не отвернется он от нас и покажет свое достоинство)))))
Тоже была бы не против в санаторий съездить, но мне видимо не светит, показаний нет ни каких!
Девчат, а кому-то после 2 скрина называли сроки 3-го?
Просто меня на 2-ой записали сразу же во время 1-го скрина, а про 3-ий молчат. Там же ведь очереди.
Я хотела как обычно бесплатно сначала сделать, а потом недели через 2 платно уже в 3Д с видео
*СКАРЛЕТТ*, в уралочке один минус - маленький монитор, не так удобно смотреть
Переехала! Хороший домик!
Я сейчас с мужем поссорилась.... поскорее бы его с работы дома в офис забрали...... я Аленку спать укладывала, она пищала, так наш папа пришел и орать начал, что мы ему работать мешаем..... в общем, почти уснувшая Аленка опять проснулась.... а нам с ней к полчетвертому на прививку, капец короче.....
Девочки, добрый день! Еле вас перечитала.

Домик новый замечательный!

А я все со своей малой бегаю, с утра примерки, репетиции, завтра  с утра парикмахерская, потом прогон, потом дефиле, потом фотосессия, господи, дай мне силы все это выстоять.

Сегодня еще в 3 часа самой на прием надо.
*СКАРЛЕТТ*,  :-) Ты к кому?
хвоя
Девчат, а кому-то после 2 скрина называли сроки 3-го?
Просто меня на 2-ой записали сразу же во время 1-го скрина, а про 3-ий молчат. Там же ведь очереди.
Я хотела как обычно бесплатно сначала сделать, а потом недели через 2 платно уже в 3Д с видео

мне гиня сказала, что на 3 она сама талон даст
berry, я в предыдущем томике писала, что наблюдаюсь в ЖК8, зовут меня Женя 🙂

Девочки только, что пришла с первого скрининга - всё хорошо, СЛАВА БОГУ, а то я так волновалась!!
Hoolliganka, с хорошим УЗИ!

Девочки, а где невидимки для волос продаются, обычные без украшений, как раньше были совдеповские?
ББерри, а я и тебя не вижу в первом посте)))))

Ой уже увидела))))) 😉
arnataliya, спасибо) Теперь буду ждать второго скрининга (в начале сентября сказали прийти), чтобы узнать пол нашей детки)
berry, стих  первом посте аж до слёз... спасибо!
Hoolliganka, до второго долго ждать, я бы не вытерпела - раньше сбегала, мне в 14 недель уже сказали. Хотя, тут все индивидуально, вчера только с мужем рассуждали, что когда первого ждешь - без разницы кто, со вторым - пятьдесят на пятьдесят, зависит от того, какого пола первый ребеночек, а вот с третьим уже начинаешь малость беспокоиться, тем более если два первых одного пола.
Hoolliganka, поздравляю ! Очень хорошо, что всё хорошо! Держать в том же духе! ;-)
arnataliya, ну пока не знаю вытерплю или нет 🙂) но в любом случае подарок на моё 30-летие уже всевышний мне и мужу сделал, это лучшее, что может быть в жизни 🙂
Может через месяц не выдержу и схожу на платное УЗИ, чтобы узнать кто в моём животике живёт - доченька или сыночек 🙂

Лёлик., спасибо, буду стараться)

Девочки, у меня тут такой вопрос назрел - у всех на работе обстановка хорошая и не напряжённая?.. А то у меня сплошные нервотрёпки устраивают мои же коллеги, вчера до слёз довели, пришлось отпроситься у начальника и уйти домой с головной болью и давлением, всю дорогу, что ехала рыдала.. а сегодня пошла и больничный лист открыла у невролога.. потому, что мне наша детка важнее всего, мне главное выносить и родить здорового ребёнка!
Если у вас тоже есть подобные проблемы, то как вы справляетесь с этим?..