17 июля 2013, 10:41
Asiya, *СКАРЛЕТТ*, спасибо за добрые слова 🙂
Blirin, тоже мужу всё рассказываю, он так и подрывается всех на место там поставить, советует, чтобы не реагировала, стараюсь.. но если по живому (личному) задевают, то срываюсь.. ещё и гормоны видимо.. т.к. до беременности всё по боку было. 🙂
Жучек, у нас тоже женский коллектив 🙁 лучше работать с мужчинами... купила сегодня пустырник в таблетках, как раз - вспомнила, что терапевт советовала в ЖК пить его просто так.. теперь нужно научиться культурно посылать коллег))
Вот я тоже переживаю, что все эти скандалы/разборки отразятся на малыше, поэтому дала себе слово больше не вестись на их провокации, начальнику так и сказала, что если он не примет меры в отношении "заводил", то я попрошу, чтобы меня пересадили в другой кабинет - подальше от "доброжелателей".
BlirinHoolligankaу меня подобное, правда до слез не доходило, но у меня и коллеги и клиенты жить спокойно не дают - вечером мужу все рассказываю, он меня успокаивает. Еще смотрю на календарик сколько осталось работать, радуюсь что совсем чуть-чуть и на душе так хорошо становится. Ну и конечно мозг стараюсь переключить, что не надо обращать внимания на "всяких".
Девочки, у меня тут такой вопрос назрел - у всех на работе обстановка хорошая и не напряжённая?.. А то у меня сплошные нервотрёпки устраивают мои же коллеги, вчера до слёз довели, пришлось отпроситься у начальника и уйти домой с головной болью и давлением, всю дорогу, что ехала рыдала.. а сегодня пошла и больничный лист открыла у невролога.. потому, что мне наша детка важнее всего, мне главное выносить и родить здорового ребёнка!
Если у вас тоже есть подобные проблемы, то как вы справляетесь с этим?..
Blirin, тоже мужу всё рассказываю, он так и подрывается всех на место там поставить, советует, чтобы не реагировала, стараюсь.. но если по живому (личному) задевают, то срываюсь.. ещё и гормоны видимо.. т.к. до беременности всё по боку было. 🙂
Жучек
Hoolliganka, ты знаешь, у меня с Андрюхой была похожая ситуация.
Но тут меня никто не доводил, просто я слишком впечатлительная, работы было много, уходила домой иногда около полуночи, женский коллектив ...сама понимаешь...
В результате у меня Андрюха нервный ребенок. Я виню себя, что я всю беременность была на взводе.
Ты лучше пустырник попей и посылай коллег откровенно на х**!
Жучек, у нас тоже женский коллектив 🙁 лучше работать с мужчинами... купила сегодня пустырник в таблетках, как раз - вспомнила, что терапевт советовала в ЖК пить его просто так.. теперь нужно научиться культурно посылать коллег))
Вот я тоже переживаю, что все эти скандалы/разборки отразятся на малыше, поэтому дала себе слово больше не вестись на их провокации, начальнику так и сказала, что если он не примет меры в отношении "заводил", то я попрошу, чтобы меня пересадили в другой кабинет - подальше от "доброжелателей".