1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 38 из 38
2 августа 2013, 16:02
обезбашенная, отличная возможность избавиться от ненужных вещей.
2 августа 2013, 16:16
arnataliya,на той неделе - на тургояке. поймала солнечные жаркие дни) загорали, купались. потом к маме в гости уехала ягоду лопать))). ну а теперь уже на работу вышла.
2 августа 2013, 16:18
Jasmin, печально что все так(( дай вам бог сил и подержки пережить. И конечно же все у вас впереди. А я сегодня игрушки перебрала, наконец то основной ящик с игрушками закрываеться и туда еще можно что-то положить)) А еще ребенку подарили самокат трех колесный. Она не много попробывав покатся, сказала мне нужно другой купить)
2 августа 2013, 16:27
Мамочка, ты знаешь, у меня Скоро будут ротик и глаза… В животе твоём день ото дня Я расту и спею как лоза… Слышишь, как сердечко бьётся в такт? Месяц мне… узнала от врача… Почему наш папочка не рад? Только ты не делай сгоряча Ничего такого!.. Хорошо?.. Папа, не подумав, так сказал… Я прошу, не плач! Прости его… Просто он с работы… так устал… Спать ложись… послушай мой совет… Папа отдохнет… на утро сам Чай заварит… алых роз букет Принесёт в постель обеим нам… Поцелует нежно: «Ты прости… Я о крохе так давно мечтал… И позволь мне радость разделить...» – Скажет,… припадёт к твоим ногам…
Мне уютно здесь и так тепло Чувствуешь волну в твоём боку? Хоть четыре месяца всего, – Пальцы в кулачок я сжать могу… Головой верчу, зеваю, сплю… Я так многое теперь умею… Мамочка,… я так тебя люблю! Изнутри своей любовью грею…
Мне полгода… я ещё расту, Глазки закрываю, слышу звуки… Скоро я осуществлю мечту – Ты возьмешь меня к себе на рУки… Я смогу взглянуть в твои глаза, Улыбнуться сладко милой маме… Знаешь, я такая егоза! Вот, сейчас, пинаюсь я ногами… Тесно мне в животике твоём, И тебе всё тяжелей носить… Так люблю гулять с тобой вдвоём В парке, по аллее… говорить… Голос нежный твой приятен мне, Я часами слушаю его… Не даёт покоя боль в спине?.. Мамочка, ну потерпи ещё… Не тревожься так – ты молодец, Всё у нас получится с тобой!.. Скоро повезёт в роддом отец Там врачи помогут… Ты с мольбой К Богу обратись, – Он сил придаст… Ничего не бойся, вместе мы Всё преодолеем в нужный час… Все прошли чрез это, – сможешь ты!
Мамочка! Сегодня день такой! Я волнуюсь, как и ты, а зря… Скоро,… скоро встретимся с тобой!.. Свет… я вижу свет… – КРИК… – Вот и Я!!
2 августа 2013, 16:28
Jasmin, грустно, что так( но ты держись, все еще будет! сынулю обними покрепче)
2 августа 2013, 16:30
У меня тоже токс вернулся, уже 2й день, и еще голова болит, прям давит где-то в висках.
От токса помогает погрызть немного жареных семечек, попробуйте, девочки (ключевое слово: немного 🙂)
100 страниц, кто домик создаст новый?
2 августа 2013, 16:33
sutemeva, просто прикрепись к ним, и все. Скажи, хочу прикрепиться, переехала. Правда, адрес придется придумать, но не проверяют.Не понравится - открепишься
2 кг вишни ножом- снимаю шляпу!!!
2 августа 2013, 16:43
Jasmin, очень жалко...... Сил вам с мужем. Все обязательно наладиться! Дай бог что бы все быстро получилось!
2 августа 2013, 16:43
Девчат, новый домик сделаете? я могу конечно, если надо 🙂
2 августа 2013, 16:45
Жучек, давай с юмором оформи)
2 августа 2013, 16:50
Nataliya74, нифига се заказик. Тогда дайте время) щазз
2 августа 2013, 16:52
Жучек, ну я от тебя другого не представляю поэтому это констатация факта, я так думала)))
я сидела делала-делала, а тут ты предложила, я быстро все позакрывала и лапки сложила)) сижу жду))))