Дети74.ruархив форума

Посоветуйте отель в Болгарии

108 сообщений · 35 916 просмотров · стр. 1 из 3
Хотим забронировать тур заранее, хочется отзывы послушать чтоб опредилится.
Едим с детьми 2 года и 5 лет.
А куда едите? В каrое место?
Пока не решили, хочу отзывы спросить кто ездил
Мы с подругой были в древушке Обзор. Выбирали, исходя из того, что Солнечный берег и Золотые пески уж чересчур людные. Жили в отеле - аппартаментах (кухня в номере есть). Первый раз были в отпуске, в котором готовить было в радость))) Отель в основном семейный. Особо радовала компания из Питера. Три семейных пары и 6 детей с ними. Супер позитивные были. Русских с немцами поровну примерно. Те тоже предпочитают такой бюджетный отдых. Очень классный климат - мягкий по сравнению с той же Турцией. Нет такой жары (были в июне), ночи тоже теплые. С едой проблем нет в приницпе. Поесть дешево. Примерно 300-400 руб. на взрослого с бутылкой вина салат, горячее, в супермаркетах все есть. Знакомый всю семью отправляет туда ежегодно месяца на 1,5, снимает им там дом. Вот на эти услуги цены не знаю.
Алекс152, мы ездили в Албену это детский курорт. Закрытая территория, т.е. местные жители приезжают туда только работать. около 40 отелей, все объеденены, т.к. один собственник. Вот сайт albena.bg (только перейдите на русский). Сейчас ещё не актуально смотреть, после НГ смотрите, но если заказывать , то не позднее апреля, дальше все отели в стопе. Лучший период в Болгарии с 15 июля по 15 авгуса. Еда, вещи дёшево, если ехать в отель и не на курорт, то очень дёшево выйдет. Мы отдыхали вдвоём с ребёнком отдали 90 тыс. за 3 недели. Если Вы на долгий срок можно снять квариру, получиться дёшево.
KLUOPA,спасибо  мы хотели на 3 недели, нас получается 3 взрослых и 2 ребенка. Но надо чтоб было с питанием.
Девочки, подскажите ни кто не снимал самостоятельно дом или апартаменты в Болгарии. Хотим поехать всей семьей месяца на 2.
Злата10, на АВД форуме ищите предложения)
Злата10, речь идет об этом сайте http://forum.awd.ru , а еще можно здесь смотреть http://pochivka.bg/
Мы тоже рассматриваем варианты в Болгарии.Остановились на Созополе. А вы когда планируете ехать?
Swan, спасибо за ссылки. Мы в июле собрались, а вы когда?
Swan, а по каким соображениям выбрали Созополь?
Мы в июне планируем - из соображений экономии(не совсем еще сезон и в июле младшему 2 года будет)
Про Созополь мужу знакомый рассказал. Туда чаще именно с детьми едут отдыхать, и народу меньше,чем,например, на Солнечном Берегу. Там старый город есть,говорят красиво🙂)
От Бургаса недалеко. Вот как то так.....
отмечусь
Swan,в июне уже достаточно дорого, Конечно самый сезон с 15 июля по 15 августа
Swan,а подскажите пож-та. На вышеуказанных Вами сайтах как покупать путёвку в отель. Мы много раз ездили и каждый раз через турфирмы поэтомуопыта прямых покупок нет.
тоже присоединюсь к вопросу, а на самолет как лучше билеты приобретать?
KLUOPA
Swan,в июне уже достаточно дорого, Конечно самый сезон с 15 июля по 15 августа

Ну я имела в виду,что получается дешевле,чем в самый сезон. Конечно в не летние месяцы можно отдохнуть совсем за небольшие деньги,но хочется все таки летом.....
По поводу отелей,у нас пока тоже нет опыта прямой покупки,но будем учится🙂))) С Болгарией в этом плане проще - языки похожи и русский многие знают. Муж разослал письма в интересующие нас отели и частные апартаменты (на русском) можно с помощью http://translate.google.com/, сейчас ждем ответы (несколько уже получили). Потом бронируем и оплачиваем.Как то так.....
Кстати вот еще один сайт http://www.kvartiri.ltd.bg/28-sozopol2.htm Там много частных предложений. Цены правда за прошлый сезон,но зато все контакты указаны,легко связаться с хозяевами.
Swan, я уже определилась с отелем, посмотрела цены, короче полностью готова, но не знаю КАК у них купить, смотрела самолёт из чел-ка самая дешёвая цена (через Москву) на двоих взрослый +ребёнок 5 лет туда-обратно 19 тыс.Короче вылет не проблема, эх пойду мужа загружу...
Девочки  отпешитесь по ценам и куда собираетесь как узнаете
KLUOPA,а вы на какой период смотрите цены на билеты? Просто у нас в последних числах мая на 4-х(один ре до 2-х лет) из Челябинска через Москву до Бургаса получается 25,5т.р.,но это только туда..... Может мы не там смотрим? :смеется:
KLUOPA
http://www.skyscanner.ru/flights/svx/var/120713/120803/airfares-from-ekaterinburg-to-varna-in-july-2012-and-august-2012.html
смотрю с 15 июля по 15 августа, ориентировочно в этих числах

А...Так это же цена одного взрослого билета.Общая сумма получается 55т.р Я,наверное, вас не правильно поняла - думала,что общая стоимость 19т.р.
KLUOPA,так я же говорю,что неправильно поняла. Я вашу фразу поняла как: за троих 19т.р. Поэтому удивилась.
ещё есть вариант попытать счастье в агентствах, кот. продают направление - Болгария, попробуйте в Нева Тревел, правда они в Екатеринбурге
Так мы и не на июль смотрим.
в последних числах мая на 4-х(один ре до 2-х лет) из Челябинска через Москву до Бургаса получается 25,5т.р.

Спасибо за совет 🙂 Но мы хотим попробовать именно сами съездить,независимо от турагенств.
А кто нибудь отдыхал в Фениксе (Солнечный берег)?
KLUOPA,Нева это туроператор, их тур можно купить в любом из агентств города.
LadyBoss, через Неву непосредственно можно купить билет на чартер....во всяком случае так нас уверяли в прошлом году питерцы. Они самостоят. заказываю отель, обращаются к туроператору за покупкой билета..не уверена, что у нас это действует.
KLUOPA
Swan, я уже определилась с отелем, посмотрела цены, короче полностью готова, но не знаю КАК у них купить, смотрела самолёт из чел-ка самая дешёвая цена (через Москву) на двоих взрослый +ребёнок 5 лет туда-обратно 19 тыс.Короче вылет не проблема, эх пойду мужа загружу...

KLUOPA, а если не секрет, на каком отеле остановились? и какой город?
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Созополе
Allochka_Deniska,Альбена, отелей на вкус много подходящих, вопрос в цене....
Поднимаю тему - кто летит этим летом в Болгарию?
Мы уже здесь 🙂
Swan,расскажите на каком курорте живете!!
LadyBoss, мы, как и планировали,в Созополе. Снимаем частные апартаменты - две комнаты. Погода  уже супер: солнце,море,фрукты и овощи :mrgreen: Чуть позже сделаю темку, так как жить нам здесь до 6 июля и у нас запланирована поездка Пловдив-Велико Тырново - Варна с арендой машины.
Swan,Здорово!! Созополь очень красивое местечко!!!
Swan, напишите, пожалуйста, свои впечатления и вообще все- все! мы с сестрой и детьми тоже планируем в Созополь в середине июля поехать, кстати тоже сами хотим снимать домик...напишите какие там цены на жилье, сколько вы платите за две комнаты, какие цены на продукты, в кафешках говорят не дорого и вкусно можно покушать и т.д., все интересно узнать, едим в Созополь первый раз
Swan, а еще, скажите, где вы визу открывали?
Allochka_Deniska,вот темка про наш отдых http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45868.new.html#new.
А визу получали через представительство в Екатеринбурге. Если есть вопросы,можно в личку. 😉