Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!
5 августа 2013, 17:42
🙂
5 августа 2013, 17:44
мы тyт
5 августа 2013, 17:51
Malaya, зачем дразнишь??????????????
Материализую мысли. ХОЧУ НА МАЛЬДИВЫ!!!!!!!!!!!!!
Материализую мысли. ХОЧУ НА МАЛЬДИВЫ!!!!!!!!!!!!!
5 августа 2013, 17:52
Кaтрин, я не дразнююю))) я хочу чтоб ты поехала!
6 августа 2013, 01:39
Malaya,Ленок, картинка в тему)) Я вечером развешивала белье сушиться на веранде и мне пригрезился морской бриз.... Даже всерьез подумала, а не скататься ли к подружке на наше Черное море...
6 августа 2013, 02:29
Мы тут )
6 августа 2013, 04:02
И мы здесь! Всем привет! 🙂
Вчера сходили к лору, дали старт прохождению комиссии в садик... завтра к остальным врачам почапаем ))
Sasha_tishina, ооо, если б у меня подруга жила на море, я бы даже не раздумывала!!! Уехала бы с сынулькой )))
У нас с мужем тоже вот годовщина подкрадывается, а я не знаю, как отметить... Очень хочется вдвоем куда-нить хотябы на сутки!
Вчера сходили к лору, дали старт прохождению комиссии в садик... завтра к остальным врачам почапаем ))
Sasha_tishina, ооо, если б у меня подруга жила на море, я бы даже не раздумывала!!! Уехала бы с сынулькой )))
У нас с мужем тоже вот годовщина подкрадывается, а я не знаю, как отметить... Очень хочется вдвоем куда-нить хотябы на сутки!
6 августа 2013, 04:03
как жаль, но не светит нам море пока, сейчас как на думаю и даже страшно подумать куда меня может забросить жизнь
всем доброго утра
всем доброго утра
6 августа 2013, 04:19
Всем привет и мы тут. Дома тишина, так не привычно. Старшая с племяшкой мужа в кино ушли, мелкая в садике, муж на работе. Можно хоть кофе попить пока не кто не дергает.
6 августа 2013, 04:25
Доброго утра
У нас тоже ровно через месяц годовщина) надо что-то придумать.
Эх меня что-то тошнилка накрыла, а думала уже прошло, хотела сегодня с утречка дочку в гагарина свозить погулять, надо наверное все таки собраться пока солнышко хоть.
У нас тоже ровно через месяц годовщина) надо что-то придумать.
Эх меня что-то тошнилка накрыла, а думала уже прошло, хотела сегодня с утречка дочку в гагарина свозить погулять, надо наверное все таки собраться пока солнышко хоть.
6 августа 2013, 04:25
llisa, Настя, вы уже на полный день в садик ходите? Как Яся адаптируется?
6 августа 2013, 04:27
БелочкаНадя, все к лучшему, главное в это верить!!!!
как жаль, но не светит нам море пока, сейчас как на думаю и даже страшно подумать куда меня может забросить жизнь
всем доброго утра
Доброе утро!
llisaКак сегодня пошли в садик?
Всем привет и мы тут. Дома тишина, так не привычно. Старшая с племяшкой мужа в кино ушли, мелкая в садике, муж на работе. Можно хоть кофе попить пока не кто не дергает.
Катерина у меня такая громогласна стала, права качает, спорит, на улице пристает и бьет больших парней, договориться с ней можно, но терпения порой не хватает у меня 🙁
6 августа 2013, 04:33
muanna,Olga, в садик мы идем с удовольствием, даже бежим. В группу забегаем не раздеваясь, приходится ее ловить, чтоб переодеть. Нас ходит пока 3 человека. Сказали, что она уже готова на сон час оставаться, а мне как то боязно (потому что до сих пор засыпаем с бутылкой молока и мамой рядом). В четверг будут пробовать их на сон час оставить. А вот чтоб ее от туда забрать, это проблема. Хватается за косяки дверные и домой идти не хочет.
6 августа 2013, 04:34
Olga, у меня тоже командир растет 🙂
Овны они такие))))
Но при этом оч порядок любит.
Овны они такие))))
6 августа 2013, 04:35
Olga, вы в садик еще не собрались?
6 августа 2013, 04:37
КaтринО да. этого не отнять! еще и за братом убирает, носки его в стирку относит 🙂
В садик собираемся, у нас 1 врач остался+манту+анализы. В пятницу вернемся в Че, на след неделе думаю пройдем все. Но я не готова к садику 🙂
6 августа 2013, 04:40
А мою вчера мальчишка 1,5г за хвосты оттаскала, а она даже защищаться не пыталась, в плач сразу(
Хотя он вроде не драчун, просто ему интересно было.
Хотя он вроде не драчун, просто ему интересно было.
6 августа 2013, 04:50
Кaтриной ну не знаю, моя вот только сейчас перестала из всего "салютик" делать и начала собирать игрушки!!!!!! чему я несказанно рада, т.к. 2 года разрушений и я уже не верила, что она способна на это
Olga, у меня тоже командир растет 🙂
Овны они такие))))
6 августа 2013, 04:55
Белочка,у тебя хоть два года разрушений, а у меня уже 7 лет. Как только Лиза начала ходить и по сей день, детская это склад игрушек, через них невозможно переступить. Хоть ори, хоть говори ничего не помогает, игрушки они собирать не любят и не хотят
6 августа 2013, 05:33
столько написала и форум умер((((
6 августа 2013, 05:38
мы тут
6 августа 2013, 05:53
И мы тут))
Какое морееее.... Аж до слез хочется)))))
Муж взял отпуск с 12 августа на 2 недели! Хочу на море!!!
Какое морееее.... Аж до слез хочется)))))
Муж взял отпуск с 12 августа на 2 недели! Хочу на море!!!
6 августа 2013, 06:19
Доброе утречко!
моя Олюня сегодня гуляла впервые без меня и даже про меня не вспоминала), мы с мужем сходили перекусить, мне понравилось). Пока будем ходить на прогулки с 10 до 11.30.
моя Олюня сегодня гуляла впервые без меня и даже про меня не вспоминала), мы с мужем сходили перекусить, мне понравилось). Пока будем ходить на прогулки с 10 до 11.30.
6 августа 2013, 06:22
Lapatusya
Доброе утречко!
Молодцы! Пусть и дальше с удовольствием ходит)
6 августа 2013, 06:38
отмечусь по быстрому, что то сегодня форум летает.
6 августа 2013, 07:17
Елена Чебыкина, да, хотелось бы чтобы и дальше было все также весело). Сегодня у нас в группе 2 мальчика рыдали и ждали своих мам, не хотелось бы чтоб моя так рыдала.
6 августа 2013, 10:02
Присоединюсь к желающим на море. Хоть на какое-нибудь уже. Муж мне который год обещает и снова и снова отказывается от этой идеи. Ему хочется детей куда-нибудь сплавить и поехать на море одним, а с детьми он не хочет, т.к. это не отдых, а издевательство.
У нас друзья ездили в Абхазию, к каким-то то ли знакомым, то ли дальним родственникам на 3 недели. Так эти хозяева оставили им своих 3 детей (младшие двойняшки 6 месяцев) и смотались куда-то на все 3 недели, вернулись только в день отлёта гостей. В итоге никакого отдыха не получилось, почти и не купались они, куда там выйдешь с 3 чужими детьми и еще 1 своим вдобавок.
У нас друзья ездили в Абхазию, к каким-то то ли знакомым, то ли дальним родственникам на 3 недели. Так эти хозяева оставили им своих 3 детей (младшие двойняшки 6 месяцев) и смотались куда-то на все 3 недели, вернулись только в день отлёта гостей. В итоге никакого отдыха не получилось, почти и не купались они, куда там выйдешь с 3 чужими детьми и еще 1 своим вдобавок.
6 августа 2013, 10:12
sutemeva,Маша, ну почему не отдых??? Я весной отлично отдохнула! Да, не полежишь часами на пляже 🙂 Но зато и не потолстеешь 🙂 Муж так вообще на 200% отдохнул-волейбол 2 раза в день по 1,5-2 часа, дайвинг.
Так что, ИМХО это мифы, что не отдохнешь 🙂 Меня единственное перелет туда уморил.
Так что, ИМХО это мифы, что не отдохнешь 🙂 Меня единственное перелет туда уморил.
6 августа 2013, 12:14
sutemeva
Так эти хозяева оставили им своих 3 детей (младшие двойняшки 6 месяцев) и смотались куда-то на все 3 недели, вернулись только в день отлёта гостей. В итоге никакого отдыха не получилось, почти и не купались они, куда там выйдешь с 3 чужими детьми и еще 1 своим вдобавок.
абалдеть) а тут Крошка за 8-летнюю Лику переживает))))
неее, я с чужими детьми ни в жизнь не останусь так надолго)
6 августа 2013, 12:34
sutemeva, с детьми отдыхать реально и очень весело!!! вы одни никогда не посмотрите сколько , сколько захотите показать своим детям))))
а про историю, которую ты рассказала- это ни в какие ворота!!! конечно это не отдых это разновидность рабства, за возможность морским воздухом подышать...капец!!
а я в Питер хочу......
а про историю, которую ты рассказала- это ни в какие ворота!!! конечно это не отдых это разновидность рабства, за возможность морским воздухом подышать...капец!!
а я в Питер хочу......
6 августа 2013, 12:42
sutemevaКрошка учись)))))
мы нормально перелеты переносим и нормально относимся к отдыху с детьми, Сережку с 1,3 возим, Лену с 7 месяцев, тут нужен настрой и организация, к тому же Маш у вас дети уже не маленькие, вернее пока маленьких нет)))) бегать как за годовалым уже не надо, с ложечки кормить тоже и по лестнице сами могут ходить и песка не наедятся. Ты у мужа то спроси он когда с ними будет готов к отдыху? когда им будет по 18
Завели тему отпусков, только душу травите :tickedoff:
6 августа 2013, 12:48
Девчонки, я вообще не представляю отдыха безе детей. Тюлений отдых вообще не про меня, если рассматривать пляжный отдых, есть и валяться, это же скучно. А вот с мелкими мы учились плавать, ныряли, бесились.
6 августа 2013, 15:29
вы про море.... подрyжка так призывно зовет с собой поехать осенью... так хочется...............
ох, а y меня тyт эпопея по отyчению от грyди продолжается... пока бесполезно все что пробовала.....
вы про истеричек писали..... мой Семик всем истеричкам-истеричка))))) я просто измотана.. кризис 3х лет чтоли начался так рано... просто АТАС а не поведение y мелкой моей ягоды.............
ох, а y меня тyт эпопея по отyчению от грyди продолжается... пока бесполезно все что пробовала.....
вы про истеричек писали..... мой Семик всем истеричкам-истеричка))))) я просто измотана.. кризис 3х лет чтоли начался так рано... просто АТАС а не поведение y мелкой моей ягоды.............
6 августа 2013, 16:46
Valensia,держись!!! мой тоже орет постоянно!!! на все ответ НЕТ!! и крики, и падание на асфальт/лужи/грязь/кафель, и швыряние предметами... а иногда просто золото а не ребенок: сидит, играет и никого ему не надо, сам себе занимается и не пакостит...
6 августа 2013, 16:56
Valensia,Афина Паллада, девочки, да это сложный период, у нас наверно продолжительностью месяц были такие психи, но уже все прошло и забыто. Могло начаться все с того что мы могли перемерить штук 10 платьев и все было не то, надо другое, показывает пальцем какое нужно, одеваем, а она говорит нет не это, когда платья заканчивались начинала орать
6 августа 2013, 17:15
Афина ПалладаГы 🙂))) У нас Катя тут на днях наделал в штаны на улице, пошли домой переодеваться, а она психует, мокро идти не хочет, допсиховалась до того, что свалилась в большую лужу с грязью, я не знала, то смеяться то ли плакать, она была вся в грязи 🙂
Valensia,держись!!! мой тоже орет постоянно!!! на все ответ НЕТ!! и крики, и падание на асфальт/лужи/грязь/кафель, и швыряние предметами... а иногда просто золото а не ребенок: сидит, играет и никого ему не надо, сам себе занимается и не пакостит...
6 августа 2013, 17:29
у нас тоже такой период был совсем недавно. валялись на полу))) но я демонстративно мимо прохожу таких психов. сейчас вроде нормализовалось))
6 августа 2013, 18:09
Кaтринвидимо возрастное, кризис 2х лет или 2,5 скорее
у нас тоже такой период был совсем недавно. валялись на полу))) но я демонстративно мимо прохожу таких психов. сейчас вроде нормализовалось))
7 августа 2013, 04:19
Доброе утро! У нас сегодня ветер, такой что в пору ждать Мери Попинс 🙂