Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 3 из 39
Akimova,Вы куда в бассейн ходите? Я забыла .... Хочу Катю водить
Olga, мы в Арсюшу, Худякова-Лесопарковая.
Akimova, вы уже плаваете?
Белочка, нет пока(, возраст наш вообще считается не обучаемым,
но в целом все не плохо, сама ныряет, руками ногами гребет, но в свободное плавание не хочет категорически, особенно после случая с лифтом, мама-мама и не отпускает ни в какую.
Но ничего, со временем надеюсь все придет) . Гимнастику все делает с удовольствием, но без поддержки в воде, пока не хочет.
Мы хотим Елисея в "Строитель" отдать на обучение плаванию, там с 5 лет группа. Младше только с мамой/папой можно, но не поведу же я пацана в женскую раздевалку.
Вышли погулять и во дворе набрали гору маслят, они такие маленькие, крепенькие, ммм
я так расстроилась......  y Семика все-таки подтвердился криптохризм....
и не просто яичко не опyстилось, а оно не развито...........
записалась к Филатовy..  это мы просто yзи сделали... в 3 месяца оказывается неправильно yзи сделали, сняли диагнозы тогда... я yспакоилась... а последнее время смотрела смотрела и не видела яичко..... млин... не хочy чтоб какието проблемы с мyжским бесплодием связанные y моего мальчика были в жизни((((
а меня наш папа отправляет в отпуск от деток и семьи)))) я такая счастливая!!! впервые за 10 лет!!! куда-то одна еду!!! то есть вообще одна, муж тут в городе с детками остается, а я уезжаю!!! млин, мне даже не вериться!!!!УРААА!!
Леночка!! рада что вы поедите на море, ну и  конечно через вашу любимую первопристольную!!! хорошо вам отдохнуть!!!

ВАЛЯ!! не переживай!! все можно наладить: операция, потом немного гормонотерапия и я думаю все нормально с вашим яичком будет!!! ну и одно-то есть!!! оно функционирует- это очень хорошо!!
Доброе утречко!

Valensia, мне кажется рано переживаешь, бесплодие же возникает при двусторонней форме.
Приветы всем!
Погода на улице мерзкая(((
Мы с утра сгоняли в Ашан, прикупили кое-что в дорогу. Завтра рано утром уезжаем :ура: Сегодня пакуем чемоданы)

Валя, ты не переживай, все нормально будет. Мне кажется о бесплодии вообще говорить не стоит.

Женька! Поздравляю с единоличным))) отпуском. Куда поедешь?
Елена Чебыкина, блин.. в Абзаково хотела... а там подтопление... завтра мне из отеля звонить будут, уточнят работают они или эвакуируются... Эххх..
Всем привет. Вывезла я детей из зоны бедствия. Варну затопило, воду сверх спустили, там уровень воды поднялся наверно метров на 5-7, учитывая что обычно в нашей речке воды по щиколотку
Белочка, ого((
Девочки, спасибо что yспакоить меня пытались((( но проблема y нас серьезная. требyет операции. елси неразвитое яичко не yдалить, то возможно защемление, перерождение ткани и вплоть до рака((( операции делают в мальчyковском возрасте а потом в подростковом имплантант ставят, чтобы психологических проблем не было.
благо второе y нас в полном порядке...

растроилась больше потомy что надо было за это раньше мне взяться... а я yспакоилась.. а оказывается тогда на первом yзи левое измерили и левое же за правое приняли, так как еще водянка была и затрyднила пальпацию(((((((( не знаю лyчше в Че задержаться и обследование пройти целиком (здесь очень хорошие спецы по детской yрологии) или yж ехать в тyле, но скорее в москве проходить... мне бы в Че то лyчше... решать бyдy вообщем(((((
Белочка,Афина Паллада,что-то я не в теме.. а что за каТклиЗмЫ такие слyчились???
Белочка
Всем привет. Вывезла я детей из зоны бедствия. Варну затопило, воду сверх спустили, там уровень воды поднялся наверно метров на 5-7, учитывая что обычно в нашей речке воды по щиколотку
Это из-за дождей так????

Мы вернулись домой, хорошо и немного грустно почему-то...

Заехали в город, Миша спрашивает, а чем это так воняет? Пришлось сказать-Челябинском 🙂

Valensia,Валя, главное, что сейчас можно что-то сделать еще! Сема маленький, не вспомнит потом даже операцию.

Valensia, Валя надеюсь у вас все разрешиться лучшим образом, не вини себя
Valensia
Белочка,Афина Паллада,что-то я не в теме.. а что за каТклиЗмЫ такие слyчились???
юг области из-за дождей затопило, прорвало дамбы, плотины смыло еще неделей раньше
Белочка, Надя ты не в курсе в каком состоянии ул.Кирова в Варне?
Белочка
Valensia
юг области из-за дождей затопило, прорвало дамбы, плотины смыло еще неделей раньше

какой yжас! я даже не слышала об этом...
сезон дождей какой-то....

Olga,не просто воняет, еще и дымка страшная который день. знакомый эколог говорит что заводы пользyются такой погодой и сбрасывают всякие неразрешенные выбросы.. вроде как не понятно все равно народy тyчи это или выбросы....
Lapatusya
Белочка, Надя ты не в курсе в каком состоянии ул.Кирова в Варне?
отрезаны от Варны, но вода до них не должна дойти, они повыше, а вот Советская вся под водой, за Гордиенко переживаешь?
Белочка, ага, не отвечают. Да они повыше и подальше от речки. Посмотрела в однокашках видео, которое ты оценила, такая жуть(.
Valensia, у некоторых окон почти не видно из-за воды.
Lapatusya, связи периодически нет, сама сегодня мучилась никуда позвонить не могла, и мне постоянно смски приходили, что звонил такой-то номер и света нет и газа нет
Белочка, они только что мне написали, что без света сидят
Белочка, как ты доехала? гордиенки говорят что все перекрыто
Lapatusya
Белочка, как ты доехала? гордиенки говорят что все перекрыто
мы то в самой варне живем и ооооооочень далеко от речки, это Тамерлан отрезан от жизни, а из варны до челябинска дорога открыта, вот в карталы уже никак не проедешь, мои тоже без света и дождь льет как из ведра
Valensia, пусть все пройдет хорошо! где бы ты не решила! не терзайся
Елена Чебыкина, отличного отдыха и самого свежего воздуха!
Афина Паллада, тебя тоже с отпуском! он пройдет замечательно!
Белочка, ужас какой((( муж сегодня уехал Карталы (точнее жд карталинскую) спасать от потопа...по дороге у них электровоз загорелся...но обошлось)
Девоньки!! у меня на страничке в Контакте гляньте: подруга продает комплекс развивающий для деток- очень недорого и хорошая вещь!! можно дома поставить, можно в сад купить!! у нас просто сада нет и стенка дома есть!!! может кому пригодится!!
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=2fa3b8d76ccd4a18a91df2d7d53077b0
Где можно купить уточек мандаринок (фэн шуй) ?
Lapatusya, в сима-ленде должны быть (у нас закупка такая есть если что)
эхх!! не поехала я отдыхать.. из-за подтопления...
может перенесу.
Кaтрин, спасибо, про закупки не подумала почему-то)

Доброе утречко!
Доброе утро! Мы в дороге, погода отличная. Вечером будем в столице
Елена Чебыкина, Здорово! Правильно и сделали что из нашего Гадюкина уехали!)) Как погодка?
Привет всем !

Елена Чебыкина,здорово!!! Я тоже хочу куда- нибудь уехать. Мне тут нечем дышать, горло першит, мой органищм против  похоже.

Вот и думаю то ли еще поехать, то ли в садик начинать ходить
Еще мы катю отселили. Спит теперь с Мишей в комнате. Она перенесла это спокойно, а мне ее не хватает.
Елена Чебыкина, Лен, вы куда поехали?)) а то написала тебе в однокашек, молчишь как партизанка
Olga, мы сына тут с покупкой кровати переселили его в отдельную комнату - вообще не против был! правда, он давненько спал один или на диване, или на кровати сестры в отдельной комнате. взрослеют детки 🙂
а мы полностью от грyди отвыкли...
мне все-таки пришлось пить таблетки для перкащения лактации... по мед. показаниям надо было срочно заканчивать, самостаятельно пытались пытались никак. пришлось прибегать к помощи бабyшек и таблеток((((( так не хотела этого. но он морально был готов. без слез и истерик обошлись (большое спасибо бабyшкам, одна бы не справилась).. тяга была не так сильна оказывается, как я дyмала. но пока не остановилось молоко, он не мог оторваться(((
теперь активно осваиваем с Семеном новые способы и методы засыпания вместе)))
Valensia, Валя, я думала ты дотянешь до самоотвала, поздравляю, меня первое время тянуло, тосковала, т.к.привыкла уже за 4 года-то.
Olga, Оля а вы на ГВ еще? Кто еще остался в строю?