Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 2 из 39
Давненько я не писала доброе утро, теперь каждое утро в садик собираемся, за компом некогда сидеть. Я думала сегодня в садик не пойдем, но как оказалось в такую погоду тоже гуляют.

Olga, я сегодня была в поликлинике, и правда бОльшая часть врачей в отпуске, а такие как кардиолог в отпуске вообще до 1 сентября.
Всем привет!

Погода сегодня брррр, сонная.
Белочка,Надя, ты в сад не собираешься?
Olga
sutemeva,Маша, ну почему не отдых??? Я весной отлично отдохнула! Да, не полежишь часами на пляже 🙂 Но зато и не потолстеешь 🙂 Муж так вообще на 200% отдохнул-волейбол 2 раза в день по 1,5-2 часа, дайвинг. Так что, ИМХО это мифы, что не отдохнешь 🙂 Меня единственное перелет туда уморил.

Ну это смотря где отдыхать)) Нам заграницу путь закрыт, мужу в загранпаспорте отказали на работе.
sutemeva
Olga
sutemeva,Маша, ну почему не отдых??? Я весной отлично отдохнула! Да, не полежишь часами на пляже 🙂 Но зато и не потолстеешь 🙂 Муж так вообще на 200% отдохнул-волейбол 2 раза в день по 1,5-2 часа, дайвинг. Так что, ИМХО это мифы, что не отдохнешь 🙂 Меня единственное перелет туда уморил.

Ну это смотря где отдыхать)) Нам заграницу путь закрыт, мужу в загранпаспорте отказали на работе.
Маша, опять не соглашусь 🙂 Наш Юг тоже развивает, у меня друзья кроме Анапы ничего не признают, но ездят в маленькие частные  гостиницы с питанием недалеко от моря выбирают. Им очень нравится, дети тоже довольны.
Olga, ты уже поди Мише школу присматриваешь? на курсы будете ходить? куда планируете?
а я хочу исключительно на Мальдивы.... 🙂
ни Турция, ни Греция, ни Тайланд меня не привлекают....
ну разве что еще в Китай можно.
эх, мечты, мечты)))
Lapatusya
Olga, я сегодня была в поликлинике, и правда бОльшая часть врачей в отпуске, а такие как кардиолог в отпуске вообще до 1 сентября.
нам кардиолог не нужен вроде как. В понедельник выходит окулист.
Кaтрин
Olga, ты уже поди Мише школу присматриваешь? на курсы будете ходить? куда планируете?
Давно присматриваю 🙂 Год уже точно. Пока в 95 собираемся, но есть еще вариант 35 филиал. На подготовительные не хочу водить, мы занимаемся, менять преподавателя не хочу, и по времени курсы не очень удобно.
Всем привет! погода и правда ужасная(
Я занимаюсь зубами, уже из последних сил...да еще и голова три дня болит из-за погоды(
Сегодня собираемся с малышами на мультик "турбо", кто с младшими уже ходил? не знаю, понравится и выдержит ли Анюта?
Malaya
Всем привет! погода и правда ужасная(
Я занимаюсь зубами, уже из последних сил...да еще и голова три дня болит из-за погоды(
Сегодня собираемся с малышами на мультик "турбо", кто с младшими уже ходил? не знаю, понравится и выдержит ли Анюта?
Зубки надо лечить, молодец!
Крошка ходила с Владой, говорила, то та честно проспала пол мульта 🙂

а вообще Лен, они все разные такие, у меня Миша до сих пор тяжеловато сидит смотрит.
Malaya,я Эдвардика водила на Университет монстров, первую половину посмотрел, вторую половину спал.
На Турбо мы с Артемом ходили в 3Д, даже он периодически снимал очки, уставали глаза.

Вы на обычный формат?
Olga, я мужу говорила, что хочу поехать с детьми в Абхазию в августе-сентябре, пока еще не сильно беременная. Недавно спросила, ты на работе-то написал заявление на единовременную выплату (там тысяч 30)? Говорит нет, я не знал, что ты хочешь поехать. Хотя я ему все уши прожужжала о море. И еще хотела со знакомой ехать, но она теперь передумала, а одна я боюсь. Вернее, не боюсь, просто все говорят, что одной ехать опасно, мало ли придурков на свете.
sutemeva, а сейчас поздно уже писать? Может поднажать на него? Одна я бы не поехала, и не из-за придурков даже,а потому что дети это дети, и может быть всякое, не дай Бог в больницу с одним, и другого с собой тащить....
Olga, да, надо...денег только где столько взять((
Майрик, на обычный, сходим, расскажу как у нас прошло)
Майрик, Тоня нет, муж не пускает
Malaya, Леночка приветик. вы когда улетаете?
Всем привет.

Мы сегодня в Кубе всё утро были, в комнате детской поиграли, поели , в зоопарк сходили,
ребенок мой просто счастлив, что ела в общественном месте, у неё это прям любимое дело)
ну и все остальное тоже понравилось, соскучилась.
Вчера в гагарина её возила по площадкам да аттракционам, уходить не хотела.

Мне кажется моя не высидит мульт, хотя может это только кажимость,
и дети наши еще нам фору дадут)
Malaya, Лена напиши потом какие у вас впечатления от похода будут)
разговариваю с сыном по телефону, он мне "мама, ну если ты сильно-сильно соскучилась, то приезжай послезавтра"
Белочка
разговариваю с сыном по телефону, он мне "мама, ну если ты сильно-сильно соскучилась, то приезжай послезавтра"
добрый Сережка!
Всем-всем привет!

А я аж подпрыгиваю от радости :lol: Мы едем в Москву, а оттуда на море :ура: :ура: :ура: В субботу утром стартуем)

Белочка

Да уж :смеется:
Елена Чебыкина,счастливчик!!!!

девочки, вам давали уже списки канцелярии для садика? Чего и в каком количестве?
Sasha_tishina,нам не давали, мы деньги в фонд группы сдали и все.
Елена Чебыкина, Ленааа, как здорово! Хорошего вам отдыха!)

Sasha_tishina, нам ничего не давали пока. Думаю это сделают, когда вся группа соберется, у нас пока только треть ходит. Саше в том году давали список (в сентябре) , примерно 4000 потратили.
Белочка, приветик, Надюша! 21 августа, если все будет хорошо)))
Елена Чебыкина, вот это радостное известие!!! ура!
пусть у всех сбываются мечты о мореееее!!!!

Мы сходили таки на мульт) папа не смог, поэтому мы были втроем. Сначала реклама, потом час Анюта смотрела с удовольствием, но тк мульт был 1час 30мин, то уже 30 минут она сидела у меня на коленках и ела сушки (которые я предусмотрительно заготовила)))
Так что еще тяжеловато( думаю тут еще усталость с садика сказалась...но и без этого все ж мне показалось рановато, да и смысла она не уловила))) хоть дома она мультики смотрит и в основном полнометражные) (не считая фиксиков и Маши)
Потом в макдональдс сходили, посидели/перекусили,
llisa
Sasha_tishina,нам не давали, мы деньги в фонд группы сдали и все.

У нас тоже так было
Sasha_tishina
Елена Чебыкина,счастливчик!!!!

девочки, вам давали уже списки канцелярии для садика? Чего и в каком количестве?
у нас у МИши по обстоятельствам,но мы не покупаем сами, сдаем деньги 2тр в год это на все идет и на подарки и на канцелярию и еще на что-то
Malaya,Ленусь, но зато Алеше радость! Молодцы что сходили

всем привет!
Мы дома! Пьем беллис:-) дети.. кто у компьютера.. кто у телевизора:-) соскучились по цивилизации))))) в такую погоду в саду не очень комфортно, условий не хватает...
Елена Чебыкина, здОрово, Лена!Очень рада за вас!
Olga, Алеша у нас и так ни одного мультика не пропускает, разбаловали так( а сейчас пожинаем плоды(((
Malaya, мы Машу в воскресенье с подружкой на смурфиков отправляли, тоже довольна))) понравился им фильм. Как я вам ПО ДОБРОМУ завидую, Лен:-) в Испанию едите...для меня это что-то из области фантастики просто.
девочки, давайте после 10-го встретимся где-нибудь в игровой!
Девyшки, а кто y нас тyт про Снежинск писал... не могy вс помнить(((
мне оказия из Снежинска нyжна срочно((((
Malaya, и вам хорошего отпуска!)
Valensia, Ольга в снежинске сейчас гостит
Лена поздравляю с отпуском
LENOK74, давай, только мы можем после обеда
Lapatusya, созвонимся тогда:-)
)))) я в отпуск сама не поверю...пока не доедем))) да и как обычно не бывает все хорошо( мостик у меня полетел у зубов( так что непредвиденные расходы и времени и денег совершенно выбили меня из колеи(
Olga
Белочка
добрый Сережка!

там было не так) 🙂
с разрешения Белочки)))

- "Мама, еще две ночи и приезжай"
- "А если я сильно-сильно соскучилась?"
- "Ну если сильно-сильно, то приезжай послезавтра!"
Доброе утро!
Valensia,Валя написала тебе свой телефон, а то мы уже завтра домой.

LENOK74
девочки, давайте после 10-го встретимся где-нибудь в игровой!
А может погода исправится и лучше где-нибудь в парке?
Доброе утро.

Елена Чебыкина, ну вооот это исполнение желаний! Отличного отпуска!!!
Девочки если что мы с вами погулять игровая/парк (мы только когда басик не можем).