Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 1 из 38
Встречаемся? ОТМЕЧАЕМСЯ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51732.new.html#new

Радуемся своему положению!

Запоминаем каждый момент!

Цифры на весах растут?? Это не цифры, Это Новая Жизнь !

Но помните! За каждым Вашим шагом следят!

хвоя               (Света)           ЖК 5 Калинина             ПДР 1 ноября [color=red]девочка
MarinaBaddi    (Марина)          ЖК ЧГМА                     ПДР 1 ноября девочка
Nathlie      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 4 ноября мальчик
Lapush (Лена)                   ЖК Ленина38            ПДР 9 ноября пока девочка))
Luntik (Татьяна)                    ЖК№3                         ПДР 13 ноября мальчик
мама Ксюши (Ирина)                    РД№5                    ПДР 21 ноября мальчик
Nataliya74      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 22 ноября девочка
fialka26          (Настя)           Репродуктивное             ПДР 25ноября девочка
Blirin              (Ирина)          ЖК 4                              ПДР 28 ноября девочка
likusha (Анжелика )  ЖК 11 Дзержинского    ПДР конец ноября-нач декабря мальчик

*Ирина*    (Ирина)               ЖК 14(сов.р-н)              ПДР 2 декабря  мальчик
nad       (Надежда)               ЖК ЧГМА                      ПДР 9 декабря мальчик
HappyWife       (Ольга)          ЖК5 Калинина                 ПДР 9 декабрь мальчик
technoir@yandex.ru              ЖК Скорой Помощи          ПДР 10 декабря мальчик
Динка                                  ЖК ЧТЗ                         ПДР 12 декбря девочка
Жучек            (Юля)            Фамилия                         ПДР 22 декабря мальчик
arnataliya      (Наташа)        ДНК                                ПДР 24 декабря мальчик
обезбашенная  (Татьяна)      ЖК 15                            ПДР 24 декабря мальчик
*СКАРЛЕТТ*   (Катерина)     ЖК 9                              ПДР 25 декабря мальчик
Корнелия      (Татьяна)         ЖК 9                              ПДР 25 декабря девочка
kyrie_eleyson  (Катя)            ЖК 2 (Гагарина)               ПДР декабрь
Линчик (Лина)                    ЖК5 Калинина                  ПДР Декабрь мальчик

Nadege74    (Надя)                    ДНК                       ПДР начало января
Наталина    (Наталья)            ЖК 5 Калинина           ПДР 11-13 января мальчик
KroshkaRu                                                             ПДР 14 января
Akimova    (Ирина)                  ЖК 15                       ПДР январь девочка
Рыба Бровкина (Юля)          ЖК5 Калинина               ПДР январь
****Валерочка                                                      ПДР январь
ИренКа (Ирина)               ЖК 6                               ПДР 21 января мальчик
Chijik        (Женя)          ЖК 8                          ПДР 24 января мальчик
Умочка             (Настя)       ЖК Копейск                  ПДР 30 января девочка
Grausniza         (Наташа)                                         ПДР конец января мальчик

Katyalis            (Катя)           ЖК 4                            ПДР начало февраля
SeaShell                         ЖК 2 Гагарина                     ПДР 2 февраля
Тэсс                 (Юля)            ЖК 1                            ПДР 3 февраля
почтиAngel      (Катя)             ЖК 4                           ПДР 14 февраля
Asiya               (Настя)          ЖК 8                            ПДР 17 февраля
Lindin                                                                       ПДР 17 февраля мальчик
Красотка112                                                           ПДР февраль

Nat@lisa (Наталья)        ЖК №5                                 ПДР 1 марта
sutemeva (Маша)                                                      ПДР 3 марта
Ната@П (Наталья)       ДНК                                        ПДР 6 марта
Лёлик       (Алена)      ЧГМА                                       ПДР 21 марта
Moll (Маргарита)         ЖК№3                                      ПДР 22 марта
Котька-обормотька (Яна)                                            ПДР 24 марта

Ближайшие УЗИ
09.09 ИренКа - 2 скрин
10.09 MarinaBaddi - 3 скин
12.09 хвоя - 3 скрин
25.09 SeaShell - 2 скрин
05.10 Nat@lisa - 2 скрин

я здесь🙂
Я здесь  :рай: точно! пора уже пуз фоткать! А то что-то пока ни одной постановочной пуза)
у меня линеечка куда-то делась(
я тут)))
Nataliya74,запиши меня 2й скрин 25 сентября
Я здесь))
Nataliya74, классный томик и такой радостный)

Akimova
Hoolliganka, с сыночком тебя!!!! Правильно что пошла и успокоилась, а то бы неделю не спала.
Понравилось как про Морозова написала, думаю к нему пойти 6.09, и уже тоже не много переживаю...

Akimova, спасибочки, не пойдёшь в ЖК б/пл на скрин? Точно, ни одной фотки нет еще пузатой)
Я переехала 🙂
:-):-):-):-)
Hoolliganka
Akimova
Hoolliganka, с сыночком тебя!!!! Правильно что пошла и успокоилась, а то бы неделю не спала.
Понравилось как про Морозова написала, думаю к нему пойти 6.09, и уже тоже не много переживаю...

Akimova, спасибочки, не пойдёшь в ЖК б/пл на скрин? Точно, ни одной фотки нет еще пузатой)
Hoolliganka, Нет, я на бесплатный и не ходила, прошлую Б платно наблюдалась,
ходила к Горбач в опц, и сейчас первый к ней ходила,
и вот по твоим отзывам думаю к Морозову сходить)
я тоже переехала))))))))))
Nataliya74, хороший домик!)))))))))
Сейчас пришли со встречи из школы ,будем учиться во вторую смену.Сынок сильно огорчился, а я наооборот рада не нужно будет вставать рано ,когда в декрет пойду))))))
Девочки всем привет!
Новый домик классный!
Я сегодня была на допплере,у меня кровоток восстановился,УРА!!!
Сходила в Лотос к гемостазиологу,тоже все хорошо,УРА 3 раза!!! Записалась на на 3 скрин. 10 сентября к Гольцфарб В.М. Устала только по разным клиникам мотаться,а так день очень удачный!
Еще забыла добавить)) Заехала в КС глянуть сарафан какой нибудь,ничего не нашла,но зато купила выписку,там поступления новые к зиме и всего то 1390 руб.
MarinaBaddi, здОрово! Вроде 1 день, а радости на недели 🙂
Девочки, а я вчера в Юлию заехала,там шапасюльки классные зимние! А по выписке сказали к середине сентября завозить будут, сейчас у них школьная одежда в приоритете. А еще в Фокусе в Дочках-сыночках много зимних конвертов и комбезов завезли. Понравился один на выписку конверт-трансформер! И расцветки прикольные!
мама Ксюши,
Я сегодня тоже хотела доехать до Фокуса,но уже сил не было.А в КС когда увидела за такую цену выписку,там конверт,одеяло и шапочка,уже раздумывать не стала)) А вот шапочку съезжу завтра в Юлию посмотрю,а то ищу ничего не могу найти на зиму хорошего.
Nataliya74,
Ой,не говори)) Бывают дни удачные!
Еще муж сегодня меня разбудил в 7 утра,весь в эмоциях,говорит только что во сне видел нашу дочурку,весь счастливый такой)) И вот самое что интересное,внешность один в один описал как и мне снилась.
А я не могу пока определиться,что брать на выписку: одеяло,конверт или комбез. Что бы потом всю зиму в этом гулять...
я мелкому покупала конверт. одели его один раз на выписку. в одеяле гуляли. в этот раз одеяло сразу покупать буду
обезбашенная,одеяло ты имеешь в виду как раньше еще в нашем детстве заворачивали, или специальные сейчас какие-то?
мы дочу в пледе выписывали. вот думаю,  может в нем же. но надо как-то потеплее, под него еще что-то
Nataliya74. спасибо за уютный домик :рай:
MarinaBaddi. поздравляю с таким замечательным днём 🙂
SeaShell, у меня оба выписывались в одеяле с бантиком! Только сын в ватном - теплом, а дочка из больницы уже так тепло было, поэтому в тоненьком. И эта лялька бвдет в одеяле выписываться! У маня даже ленточки любых цветов есть!
Lapush,
Спасибо большое!!!
SeaShell,
одеяло красивое,шелковое с рюшами,сворачивается конвертиком и засовывается еще в кокон на замочке
вот нашла картинку,такой же бежевый
http://det-m.ru/***index.php?productID=359
MarinaBaddi, красота! А какого цвета?
Katyalis,
бежевый взяла)))
у меня коляска бежевая,хочу потом как доп. использовать к коляске,основание от кокона использовать как еще матрасик а одеялком ноги прикрывать зимой.Для прогулок купила  комбинезон-трансформер
MarinaBaddi,мне тоже такие нравятся! Они зимние? Это ты в КС покупала?
Переезжаю в домик)
http://megamama74.ru/ - в ящик рекламку кинули. сайт совершенно сырой, без фото. цены привлекательные в рекламке
мама Ксюши,
Считаются зимними,внутри синтепон,да в КС на первом этаже,там много еще разных)
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Считаются зимними,внутри синтепон,да в КС на первом этаже,там много еще разных)

Это в каком отделе на 1 этаже? Я знаю там только детские отделы на 2 этаже...
мама Ксюши,
Это примерно между Нордом и Радугой-Дугой,отдел очень большой на самообслуживание
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Это примерно между Нордом и Радугой-Дугой,отдел очень большой на самообслуживание

Ага,пасиб,заеду в выхи посмотрю
MarinaBaddi, а где там нашли такой комплект дешевый? мы недавно там были, дак за 2700 выбрали
девочки, а как быть в машине в автолюльке? в комплекте ведь не пристегнешь(( мы уже всю голову сломали, комбинезон что ли ещё покупать...........
Динка,

Я сама удивилась,так как частенько забегаю туда))
Сказали завоз был вот буквально на днях,там и больше ассортимента появилось.
Ой девочки , не в тему, просто вспомнила сейчас. В поликлинике стояла за талоном, видела объяву, что в этом году проводят диспансеризацию рожденных в 80,83,86 .... года рождения ( каждый три года шаг в обе стороны) для выявления на ранней стадии онкологических заболеваний и болезней сердца. вроде так. там от 192.. какого-то года до младенцев списки.
в общем, если хочешь обследоваться, приходишь в поликлинику по прописке, там тетя сидит выписывает направления на диспансеризацию.

может кому интересно

MarinaBaddi, это на первом этаже отдел? верно я поняла из выше написанного)
Динка,
да на первом))
уррраааа!!! я кухню "победила"😉)))) всю посуду перебрала, все перемыла. счас милый шкаф дособирает буду завтра с вещами воевать
MarinaBaddi, поздравляю с доплером, гемостазиограммой и выпиской!

Девчат, вы хоть фоткайте что покупаете, а-то вот я не представляю что ляльке на выписку покупать)))) уже даже начинаю переживать - осталось 2 месяца, а у меня ничего нет.  Но это по большей части из-за того, что подруга должна детские вещички отдать, а потом уже будем докупать все необходимое.